ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Коварный Рафаэль.

Настройки текста
POV Даниеля. Он ужасно испугался, когда я поцеловал его. Сначала, от удивления он просто открыл рот, давая мне больше свободы, но после... Он резко оттолкнул меня и весь дрожа, умчался прочь. Если честно, я был шокирован. Не понимал что с ним происходит. Я лишь заметил его дрожь и еле заметные слёзы. Неужели он меня боится? Я сделал что-то не то?! Но я ведь был предельно нежен. Я конечно понимаю, что у меня совсем нет опыта по завоеванию омег, но старался показать ему настоящего себя. А я - романтик! Я люблю быть нежным и ласковым, люблю дарить людям подарки и устраивать сюрпризы, мне нравится дарить свою нежность только любимым и дорогим людям. Но, я могу быть и ужасно вспыльчивым, когда дела касается моих самых близких людей. Я могу хорошенько врезать тому, кто обидит моего любимого человека. Но в остальное время, я спокойный. Я люблю тишину и романтичную обстановку. Я уверен, что Радмир именно тот, кто сможет мне подарить эту обстановку. Он моя частичка. Моя половинка. Я это чувствую. Но у нас не все так прекрасно, как хотелось бы. Он меня боится. По-крайней мере, я видел страх в его глазах, во время поцелуя. Так что же это?

***

Прошло три дня, но он так и не обращает на меня внимание. Даже очень грубо отшивает. Мне от этого становится не по себе. Очень обидно. А ведь всё так хорошо начиналось... Я даже и не знаю, что уже придумать. Сегодня купил ему цветы, которые он любит, по словам Джеймса. Джей рассказывает мне о том, что замечает. Мир постоянно находится в депрессивном и расстроенном состоянии. Меня это огорчает. Неужели это я во всём виноват? Но я ведь стараюсь как лучше! Так что не так?! У меня снова упало настроение. Он не принял букет. Просто развернулся и ушёл. Жестоко. Но, наверное, я это заслужил. Наверно не нужно было торопиться и целовать его. Эх... На сегодня испорчено всё настроение. Захожу в класс, смотрю на поникшего Радмира и сажусь рядом с Рафаэлем. Из-за того проклятого вечера Мир не хочет чтобы я с ним сидел. Поэтому, я попросил классного руководителя о том, чтобы мне поменяли соседа. И меня пересадили. Теперь, я сижу с очень милым и приятным омегой. С Рафаэлем. Он очень хороший и приятный паренёк, с которым я быстро смог найти общий язык. - Привет, - улыбаясь приветствует он. - Привет, - пытаюсь натянуть улыбку, но кажется получается плохо. - Ты не заболел? - взволнованно. - Нет, всё в порядке. Просто слегка голова болит. - Но ты очень расстроенный и какой-то бледный весь. - Всё хорошо, скоро пройдет, - снова улыбаюсь, заставляя хоть немного мне поверить. - Хм... На этом, наш короткий диалог закончился, так как прозвенел звонок, и нужно было готовиться к уроку. Весь урок я тайком пытался взглянуть на Радмира. Пусть он не подпускает к себе, пусть не хочет со мной разговаривать и общаться, но смотреть на себя он не запретит. Я почти весь урок наблюдал за ним, и тяжело вздыхал, пока не услышал соседний тяжёлый вдох. Удивленно, я повернулся к Рафу, а тот молча протянул мне тетрадь. "Вы два идиота!" Я посмотрел на него, недоумевая. Но быстро чиркнул вопрос. "Ты о чем вообще?" "О том, что ты и Радмир, два НАТУРАЛЬНЫХ идиота!" Я прочёл, но всё ещё недогонял. "При чём тут Радмир? Ты о чём вообще?!" Он посмотрел на меня, как на барана, но всё же принялся строчить ответ "Как только отворачиваешься ты, Радмир втихаря посматривает на тебя, вздыхая. А когда отворачивается он, чтобы хоть немного послушать учителя, то теперь ты смотришь на него!" Я прочёл это и был очень удивлен. Потом резко повернул голову в сторону Радмира, а он, заметив мой взгляд, поспешно уткнулся в тетрадь и принялся что-то строчить. А я даже не замечал... "А я ведь даже не замечал..." Написал я то, что думаю и очнулся только тогда, когда мне снова протянули тетрадку. "После этого урока, на перемене придешь в беседку, на улице. Нужно поговорить!" Прочёл и снова удивился. Зачем ему это? Вопросительно посмотрел на него, а он лишь успокаивающе похлопал меня по плечу. Ну что же, хорошо. "Ок." - было моим ответом. А всё оставшееся время, я просидел молча, лишь чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд.

***

Когда прозвенел звонок, Раф быстро встал с места, бросив мне красноречивый взгляд и скрылся. А я последовал за ним. Придя в эту самую беседку, я посмотрел на мирно сидящего паренька, который мило о чём-то разговаривал по телефону. - Да, я всё купил. Хорошо, родной. Да я итак тепло оделся!... Ладно, целую, - закончил он свою беседу и посмотрел на меня. - Ну что, стоишь? Садись! Будем устраивать твою личную жизнь! - Стоп! Я не ослышался?! - Что извини? - Ну что же ты так тормозишь то, а?! - устало вздыхая. - Я же вижу как ты смотришь на нашего красавчика. А он в свою очередь, не отрывает взгляд от тебя. Вы два идиота, которые никак не могут сойтись. - Эм... - Не эмкай! Все уже давно заметили то, что обычно ледяной и безразличный "принц" нашей школы изменился. То он краснеет, то заикается, то заявляет о том, что новенький, то бишь ты, занятой альфа! При этом говоря это так, будто ты его собственность. Устало вздыхаю. Да, он прав. - Но толку то?! Он не обращает на меня внимание. Я даже не понимаю что мне сделать. - Я видел то, как вы хорошо общались, но потом он резко охладел к тебе. Что-то произошло? - Ну, я просто поцеловал его. - Так это же прекрасно! - Нет. Он оттолкнул меня и задрожав, со слезами на глазах, убежал, - опускаю голову. - Воу! Ну он даёт! Такого альфу отшить! Хотя... - задумчиво. - Знаешь, давно ходят слухи о том, что он просто боится альф. Я удивился. Чего нас бояться то? - С чего ты взял? - Просто, за ним бегали, да и сейчас бегает, почти вся школа. Но он всех культурно отшивает. А ещё, постоянно дёргается когда к нему прикасается альфа, и ещё ни один альфа не сидел с ним за одной партой. Ну, кроме тебя конечно. Неужели это правда?! Но я даже не знаю... Всё может быть, поэтому я лишь снова опускаю голову и произношу: - И что мне теперь делать то? - Если Магомет не хочет идти к горе, то сделаем так, чтобы гора пришла к Магомету! - гордо произнёс Раф, при этом поднимая указательный палец левой руки вверх. - Эээ, вообще-то... - Да знаю я! Это моя личная и уже испытанная гипотеза. - Так что ты предлагаешь? - Я?! Да ничего особенного. Просто нужно заставить его ревновать и беситься. - И как ты себе это представляешь? - Вроде такой умный, но такой тугодум! - возмущается омега. - Тебе нужно найти себе омегу и стараться как можно меньше уделять внимание Радмиру. Тогда он будет озадачен и обеспокоен. А после, мы нанесём решающий удар! - весело проговорил он. - Хм, а где мне омегу найти то?! И что за решающий удар? - А я на что?! Я буду твоим "парнем". А про решающий удар, ты узнаешь чуть позже, - улыбнулся он. - Ну так что?! Согласен? - Хорошо, я согласен, - немного подумав, выдохнул я.

***

Прошло уже два дня. И вы не представляете, как это трудно, не реагировать на Мира! Это просто невыносимо! Мне постоянно хочется к нему подойти, поговорить, объяснить всё, но Раф не отпускает меня ни на шаг, и постоянно за мной следит. Малыш заметно осунулся и постоянно ходил грустный из-за чего, я чувствовал себя виноватым. Но Раф сказал что так нужно. Что осталось совсем чуть-чуть. И вот, сегодня, после последнего урока, мы сделали вид, будто ушли, хотя на самом деле, остались у двери и наблюдали за Радмиром. Я спрашивал у Рафаэля, зачем мы это делаем, но он только шикал на меня. Пришлось тоже прислушаться. И как только я услышал слова учителя, то немного офигел. Это что получается?! Даже он знает? А Радмир меня любит? Неужели?... Но додумать мне дали, резко схватив за руку и потащив в туалет для омег. - Ты зачем меня сюда привёл? - Узнаешь, - только и успевает он сказать, а потом резко притягивая меня к себе, имитируя сцену поцелуя. Я сначала дёрнулся, но потом успокоился. И только потом заметил присутствие постороннего человека в туалете. Как только дверь в туалет захлопнулась, я растерянно посмотрел на Рафаэля. - Что это было? - Это? Решающий удар, - довольно улыбаясь произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.