ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Эпилог.))

Настройки текста
Он признался мне в любви! Как же я был рад! С тех пор прошло уже три месяца. И мы встречаемся! Я так рад! Я безумно рад, что встретил такого прекрасного альфу! Мой Даня! Я его очень люблю! Тогда, во время течки, мы почти не вылезали с кровати. Я даже удивился, почему у него дома никого нет. Он рассказал что его родители уехали отдыхать. На две недели. И снова повалил меня в кровать. Вот так! Мы ещё позвонили моей маме и предупредили, что я "болен" и останусь у Даниеля. Она рассмеялась, но сказала чтобы после "болезни" Даня приехал к нам. Знакомиться. Тогда мы очень волновались! Но всё прошло отлично! Папа покачал головой, но я видел, что Даня ему понравился. Папа был очень расстроен, когда понял что не уследил за мной, но порадовался, когда понял что Даниель действительно обо мне позаботится. После, Даня знакомил меня со своей семьёй. И им, я тоже очень понравился. Особенно его папе-омеге. Он постоянно дергает меня за щёчки и говорит, что я просто красавец. И что Дане повезло со мной. - Мир? Ты где? - Вывел меня из размышлений, голос Дани. - А?! Я тут, - я улыбнулся, но почувствовал, что меня снова тошнит и поэтому снова сорвавшись с места, помчался в туалет. Сегодня я целый день никак не могу нормально переварить пищу! И никак не пойму что со мной. Меня тошнит, даже от простого запаха какой-нибудь еды. Выйдя из ванной, измученный, я сел на диван. Даниель был со мной, поэтому тоже шёл следом, и плюхнулся рядом. Я положил голову ему на плечо и закрыл глаза. - Мир?! - Спросил он. - М? - Не открывая глаз. - Слушай, я тут подумал... Может ты... В положении? Я открыл глаза и со страхом уставился на него. - Не может быть! Ты ведь предохранялся! - Просто... - замялся он. - Что? - Когда мы занимались этим в первый раз, я не надевал. Я прикрыл глаза, пытаясь осмыслить сказанное. И когда до меня дошло... - ТЫ СВОЛОЧЬ ТАКАЯ!!! МНЕ ЖЕ ДАЖЕ ВОСЕМНАДЦАТИ НЕТ! Даниель скочил с дивана и попытался скрыться... А я помчался за ним!... Вот же зараза! "Автор" УРААА! Вот и закончилась история))) Надеюсь вам понравилось))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.