ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Эпилог 2!))

Настройки текста
Знаете, когда я услышал о своей беременности, то был не в восторге от сложившейся ситуации. Я конечно был рад, что у меня появится малыш, я убедился в любви Даниеля, но меня тревожило то, что мне не больше семнадцати лет. Я не успел школу закончить, как залетел. Это неправильно и... эта беременность нарушила все мои планы, насчет светлого и нормального будущего, а ни как у большинства омег. Я сам больше всех боялся этих лживых альфа-самцов, но в итоге, самый первый обзавелся малышом. Даниелю-то хорошо! Он продолжит учебу и с каждым разом будет только улучшать свои знания, а я?! Я бы не хотел себе будущее, в котором я буду необразованным омегой, который не может ничего делать, кроме уборки дома! - Мир, милый, что случилось? Ты почему грустный? - Ничего, - слегка обиженно произношу я, отворачиваясь от своего альфы. Но меня наглым образом, обняв за плечи, снова разворачивают к себе. - Помнишь, ты обещал, что больше никогда не будешь ничего от меня скрывать?! Так что же сейчас? Ты больше мне не доверяешь? - серьезно произнес Данька, заставив меня смутится. - Нет, не в этом дело. - А в чем тогда? - Даня, я... я не хотел ребенка так рано. Мне не нравится то, что я теперь беременный... Но поняв, что я недавно произнес, я решил исправиться, но видимо поздно... - То есть, мне конечно нравится, но тебе не кажется, что в моем возрасте еще рано иметь малыша. Тем более ты тоже учишься, где мы найдем деньги на отдельное жилье и пропитание?! - Ты мне не доверяешь да?! - хмуро. - Нет! Говорю же, не в этом дело! - Но ведь если бы ты доверял мне и верил в меня, то не беспокоился насчет какого-то жилья и прочей ерунды? Я не знаю, что произошло со мной в следующее мгновенье, но я сильно разозлился на Даню. - Ах ерунды?! Ты вообще хоть имеешь представление о моих желаниях, мечтах, планах?! Я не хотел ребенка! Потому что, я еще очень и очень молод! Я даже не успел закончить школу, а тут... ты и... эта беременность, - размахивая руками, все больше распалялся я. - Я хотел нормального будущего, а не как у остальных омег, которые залетев, бросают учебу и полностью отдаются хозяйству, забывая о дальнейшем развитии и учении! Я так хотел отличатся от них! Желал с гордостью рассказывать всем о том, что я сначала сам встал на ноги не опасаясь ничего, а уже потом родил детей и превратился в домоседа, с кучкой счастливых комочков! От досады и бездействия, по щекам полились слезы. Я так хотел доказать всем что чего-то стою, что даже если меня бросят я смогу прожить и без альфы, самостоятельно... ведь этот страх... страх что меня бросят... он не исчез, он еще со мной... - Мир, милый, родной мой, ну чего ты плачешь?! Все будет хорошо, поверь мне! Сначала нам будут помогать мои родители, а потом я и сам работать буду, я буду обеспечивать вас так как не мечтал ни один омега! А насчет твоей учебы, так можно закончить школу и на дому, а там глядишь и в колледж, и в университет поступишь. Он заставил смотреть ему в глаза. Нежно поглаживая мои щеки, он выцеловывал дорожки слез, успокаивая. - Верь мне, я всегда буду с тобой, - прошептал он мне в губы, даря нежный поцелуй. *** Спустя год... - Даня-я! Пожалуйста покорми малыша, я не успеваю. - Хорошо, уже иду. Наверное это будет типично и неинтересно, но я все же расскажу... После сказанных Даней слов, год назад, я успокоился и поверил ему. Вот просто... просто поверил своей паре, своему любимому... Так и прошел год. Год счастья, веселья, радости, грусти, трудностей, новых открытий, ссор, истерик и еще многих разных открытий жизни, но мы справились. Было сложно, а иногда и невыносимо, но мы справились только благодаря друг другу, благодаря поддержке которую мы оказываем. Сначала я все еще сильно боялся. Мне не хотелось остаться молодым, безработным отцом, с животом, но Даня почти каждый день доказывал свою любовь, заставляя меня отбрасывать все ненужные мысли. Но ненадолго, ведь страх возвращался... Я был очень рад тому, что мне достался такой понятливый, нежный и внимательный альфа. Он был намного лучше своих сверстников. В то время, как его друзья веселились, отрываясь по-полной, гуляя в разных местах и тусуясь в клубах, он сидел дома и помогал мне с уроками или просто лежал и гладил округлившийся животик. С одной стороны я понимал, что и Дане приходится нелегко, ведь он совмещал и работу и учебу, помимо этого заботясь еще и обо мне, занимаясь со мной, ухаживая, успокаивая во время истерики. Ему было тяжело, но он никогда этого не показывал, лишь обманчиво улыбаясь в ответ. Первые несколько месяцев, я ничего не мог поделать со своим страхом и часто устраивал истерики, особенно когда он поздно возвращался. Мне казалось, что если он не пришел вовремя, то он ушел, бросив меня с малышом, но Даня доказывал обратное, возвращаясь домой с усталой, но счастливой улыбкой на лице. Но бывало, что и Даня обижался на меня. Он говорил что признак этой выдуманной истерики, лишь недоверие к нему. Но со временем все прошло... Потому что он понял - я ему верю, поэтому при любом удобном случае повторял мне: "Я люблю тебя и никому не отдам!" Вот так и родился наш малыш, которого мы назвали Рафаэлем, в честь нашего "сваха". Все это время я учился дома, как и говорил Даня. Ко мне приходили репетиторы разных наук и занимались со мной по сорок минут, как и в школе. С каждым сдержанным обещанием, я обожал своего альфу все больше и больше. Ведь не каждый так смог бы... Время шло и я стал более спокойным. Я наконец понял то, как тяжело приходилось моему любимому. Когда я осознал это, мне стало очень стыдно. Я забыл обо всем, кроме своего глупого страха! Стал эгоистом, не заботящимся о своем альфе. Но говорят же: "Лучше поздно, чем никогда"... Во мне проснулся инстинкт защиты и заботы, и не только о малыше. Я стал больше уделять внимание Даньке, заботился, интересовался его проблемами и ... вообще всем. Он тоже заметил переменчивость моего характера, но на это лишь мило улыбнулся и сказал что будет любить меня любым, каким бы я ни был. И я растаял... Дальше у нас были теплые объятия, нежные вечера, частые совместные просмотры фильмов и много, очень много любви и нежности друг к другу. Когда родился малыш, радости Даниеля не было предела! Он чуть ли не пищал от счастья. Так горели его глаза! А я пожалел о том, что целых три месяца мучил любимого своим страхом. Я смотрел на молодого и безгранично счастливого отца, и не мог нарадоваться. Смотря на него, я улыбнулся и протянул ему малыша. Он тогда так неверяще посмотрел мне в глаза, с легким испугом, что я не сдержавшись, тихо хихикнул. Мой альфа, все еще неуверенно протянул ладони к малышу и взял его на руки. Так бережно... так нежно... Именно тогда я понял, что он станет самым лучшим отцом для нашего малыша. Для нашей омежки... - Милый, я покормил Рафа, - подходя ко мне и целуя. - Спасибо, - улыбнулся я, подставляясь под ласки и издавая тихие стоны. - У тебя течка, - горячий шепот, в район шеи. - Мм, малыш спит? - Угу, - снова поцелуй, но уже страстный. - Тогда помоги мне, - ох, я уже завелся... Даня поднимает меня на руки и несет в нашу спальню, откуда будут слышны стоны, шепот, пошлые шлепки разгоряченных тел... и нежные признания в любви... После чего мы позвоним родителям, с просьбой забрать нашего малыша к себе, на несколько дней... и снова займемся любовью... *** - Люблю тебя и никогда не брошу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.