ID работы: 1617724

Вампир в Свит Аморис

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
-valeriya- бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кастиэль POV Коко.

Настройки текста
      Секундный шок -Ты в этом уверена?-Спрашиваю я.       Если это Венера, то, возможно, она все напутала. -Не совсем...*Ну, что я говорила?!* -Так "да" или "нет"? -Ну... -Крч, дома поговорим, а то меня уже Лисик заждался. -"Лисик"?! -Отстань, а. До свидания.-И быстрыми шагами я направилась к юноше. -Не сильно долго ждать пришлось?-Спросила я парня. -Нет. Все нормально.-Сказал Лисандр, растерянно посмотрев на меня. -Пошли.-И, улыбаясь, я потащила его в сторону двора под проводящим нас взглядом Венеры.       Войдя во двор, я заметила, что Лисик приуныл. Нужно было его развеселить. -Лисандр, я не знаю, почему ты такой грустный и не знаю, как поднять тебе настроение, поэтому просто скажи "Компотик" и забей на все! -Что, прости? *на меня посмотрели, как на сумасшедшую* -Скажи "компотик"! *я успокаиваю круче валерьянки, ё-моё.* -Коко, это будет очень глупо выглядеть со стороны...-Смущенно сказал Лисандр. -Ничего не глупо! Повторяй за мной! (я вытянула губки трубочкой) Ком~по~тик! Видишь? Все очень просто! Давай еще раз. Компо~отик! Прикольно, правда? Теперь ты попробуй. -Ты с самого начала показалась мне упоротой, но я не думал, что все так запущено...-Сказал, неожиданно появившийся рядом, Кастиэль. -Э-это ты, твою мать! Тебя еще не отчислили?! *Вот ни раньше, ни позже! Именно сейчас надо было прийти...козел безрогий* -Спасибо, Коко. Мне стало уже гораздо лучше. Я пойду.-Сказал Лисандр и, улыбаясь, буквально испарился в воздухе, оставив меня наедине с этим кретином. -Лисандр! Стой! Не покидай меня! Вернись! Мы же блокнот хотели искать! -Значит, ты хочешь, чтобы меня отчислили?- С сарказмом в голосе сказал Кастиэль. -Вали.-Все, что и сумела я сказать. -Успею еще. Лучше расскажи, что за поездка, которую все так обсуждают? *его интересуют школьные мероприятия?* -Хмм...Не скажу. Нечего было прогуливать! И вообще, почему ты спрашиваешь меня? Мы с тобой едва знакомы! -Во-первых, я не прогуливал. Директриса отправила меня в магазин за кормом для своей шавки. Это было мое наказание за хамство. А во-вторых, ты просто первая, кого я встретил из своего класса. -Пхахахаха! Ладно, так уж и быть, я поведаю тебе о том, что будет, презренный раб! Через несколько дней наши бренные тела отправятся в Поднебесную и ... -Нормально скажи!-Раздраженно сказал Кастиэль. -Тьфу, тебе что, разжевывать все надо, как маленькому? Объясню еще раз для тормозов вроде тебя. На следующей неделе мы едем в лес. Отказаться нельзя, иначе будешь вылизывать унитазы в школе. Теперь вкурил? Хотя, какая разница! По-любому найдешь способ отмазаться от поездки. -Пффф, почему это? Я с удовольствием поеду. Мы с Лисандром давно хотели написать походную песню. -Серьезно?! Ты тоже поешь с Лисандром?!-Удивилась я от всей души. -Нет. Я соло-гитарист. Кстати как правильно, "кампотик" или "компотик"? -Вот ты упырь! (Кастиэль громко заржал) Не смешно вообще! -А по-моему забавно. И упырь, кстати, ты! *Он Знает??!! Да ну нах!!* -С чего ты это решил?- Невозмутимо спросила я. -Мне просто кажется. Кожа у тебя болезненно-белая, зубы островаты и взгляд какой-то хищный. -Когда кажется - креститься надо! -Да не дергайся ты, как припадочная! А то мои подозрения только усилятся. -Ну и ладно! И вообще, я пошла. Пока, вурдалачище! -Ну, не обижайся, я же шучу...,-И Кастиэль посмотрел на меня щенячьими глазками. -Я и не обижаюсь. *Сейчас укушу его!* -А почему тогда уходишь?-Неподдельно искренне спросил Кастиэль. -Меня подруга ждет. -А зачем? -Не твое собачье дело! Пока! -Еще встретимся,- Сказал мне парень и, подмигнув, ушел, посмеиваясь.       А я, в свою очередь, направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.