ID работы: 1617724

Вампир в Свит Аморис

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
-valeriya- бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Столовая POV Коко

Настройки текста
      Подпрыгивая, с улыбкой на лице я направлялась домой, как вдруг меня окликнул мелодичный женский голос. -Коко!-Радостно взвизгнул неизвестный.       Я повернулась и увидела свою старую знакомую Розалию. -О, Розочка! Ты что, здесь учишься?-Сказала я, подходя к ней. -Да. А тебя что привело в наши края? Разве ты не сказала, что навсегда покинешь этот город? -Сказала, но я братана найти не могу уже пять лет. А как, кстати, Лей поживает? Предательница... -Ну, долго ты еще будешь так меня называть?,-Сказала Розалия, обиженно надув губки. -Ведь сердцу не прикажешь...       На слова Розалии я только фыркнула и, вспомнив прошлое быстрыми шагами направилась в противоположном направлении от нее. Но Роза остановила меня, схватив за руку. -Слушай, пошли в столовку, там и поговорим. -Не против. К тому же, я проголодалась. -По крови или по еде?-С опаской спросила Роза. -И тому и тому, но по еде больше. И после этого мы дружно направились в школьный буфет.       Как только я переступила порог столовой, то увидела почти всех своих одноклассников. К огромному счастью, Кастиэля среди них не было. Розалия уже успела усесться за один из столиков и позвала меня. -Коко, садись ко мне! -Хорошо. Я набрала кучу всякой съедобной фигни и, плотоядно облизываясь, уселась за столик к Розе. -Знаешь, я хотела тебя спросить кое о чем. Что между тобой и Лисандором? -Ничего. Мы с ним недавно познакомились и он показался мне очень милым. Надеюсь, в дальнейшем мы станем друзьями.-Сказала я, пихая в рот Twix. -Это очень хорошо и еще, ты же едешь в поход? -Придется поехать. А ты? -Нет, я скажу директрисе, что заболела, а сама проведу время с Леем. Но, понимаешь, Лисик-то поедет, и я хочу что бы ты за ним присмотрела. Сама ведь видишь, какой он рассеянный, а еще Лисик плохо ориентируется в пространстве...Про его извечную проблему с блокнотами я вообще молчу. Короче говоря, за Лисандором нужен глаз да глаз, и я рассчитываю на тебя. -Без проблем, но почему именно я? -Коко, ты все еще моя подруга, которой я доверяю. Я думала, кому доверить Лиса и тут появилась ты, и я сразу поняла, что с тобой он не пропадет. Ты согласна? -Сказала же "без проблем". -Спасибо, ты настоящий друг! И еще кое-что. Если вы с Лисандором вдруг останетесь одни в кустах или на какой-нибудь полянке(ну, мало ли, вдруг так получится), то первый шаг сделай сама. Лисик ведь такой нерешительный... -Не поняла...Ты сейчас о чем, женщина? *У меня плохое предчувствие* -Какая же ты недогадливая...Ну и ладно. Главное помни, что если ты оденешь белье в Викторианском стиле, то Лисик точно потеряет голову, я уверена. Ну и про контрацептивы забывать не стоит... *Твою мать, Розалия, озабоченная извращенка, во ты кто!* -Знаешь Роза, когда я с тобой разговариваю, то чувствую себя 10-летней девочкой, которая хотела посмотреть мультики, а наткнулась на канал с порнухой! -Почему? -Потому что вроде и интересно, и стыдно, и немного непонятно, что происходит. И кстати, спасибо за наставления, но насиловать Лисандора я не собираюсь, даже если мне и представится такая возможность, понятно? -Тааак...Тебе что, нравится кто-то другой?! Но как так? Круче Лисика ведь никого нет, разве что Лей, но он уже занят мною. Ну-ка признавайся, чем тебе Лисик не угодил? *Иногда Розалия страшно бесит, так и хочется дать ей отрезвляющего пинка...* -Боже,Роза, Лисандр офигенный, и он мне нравится, честно, но ведь я его почти не знаю! И ко всем парням в школе я отношусь так же, не хуже, и не лучше. -Ну так не интересно вообще. впрочем, дело твое. Хотя, викторианское белье лучше купи. Вдруг пригодится. -Розалия! Не выводи меня! -Хорошо, прости.-Розалия молчала, задумчиво глядя в потолок. -Хотя, совсем без белья будет круче, пожалуй...       Я набрала в легкие побольше воздуха, чтобы высказать Розе все, что я о ней думаю, но в этот момент к нашему столу подошел никто иной, как Лисандр. -Можно к вам присесть,дамы?-Спросил Лисандр, странно глядя на меня. -Зачем ты спрашиваешь? Конечно, садись. Мы с Коко как раз о тебе говорили.-Сказала Розалия, хлопнув по стоящему рядом стулу. *Да, говорили...Только лучше тебе, Лисандр, не знать, о чем именно...* -Какое забавное совпадение. Пока вы говорили обо мне, мы с Кастиэлем говорили о Коко. -Обо мне? С этим мухомором?! Ужас какой! -Не переживай, мы говорили о тебе только хорошее. Ну почти...Кстати, Кастиэль просил передать тебе вот это.       Лисандр запустил руку в карман и вытащил оттуда мелочь. -Зачем?*Что это еще за подачки такие?!* -Он сказал чтобы ты себе купила какой-то компотик.-И Лисандр, подмигнув глазом, загадочно улыбнулся, глядя на меня. -Вот гад ползучий! Я ему сегодня точно оторву его длинный язык. Оторву и намотаю на дерево, чтобы все видели! Так ему и передай! Хотя нет, не передавай. Я сама с ним разберусь.-Сказала я. Меня всю прям распирало от злости. -Не злись на него. Он не хочет тебя обидеть, просто у него несколько специфическое чувство юмора. -Ой, все, давайте лучше о чем-нибудь другом поговорим. Ты нашел свои блокнотики, Лисандр? -Лис, ты опять что-то потерял? Как ты умудряешься?-Вдруг подала голос, сидевшая тихо до этого момента, Роза. -Я и сам не понимаю...Иногда мне кажется, что мои собственные вещи играют со мной в прядки. Это весело, хотя искать их довольно-таки утомительно. *Он играет в прядки? Со своими блокнотами? Хммм...Кажется, Лисик наш упоролся...*       До конца урока я, Роза и Лисандр проторчали в столовой, болтая обо всякой ерунде. К моему счастью, Розалия при Лисе никаких пошлостей не говорила и вообще вела себя прилично, лишь иногда бросая на меня многозначительные взгляды. Перед самым звонком на деньги Кастиэля мы купили пироженку и все вместе ее съели. Короче, я осталась сыта и довольна, как кот. Вот только уж очень приятно пахнет кровь Лисандера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.