ID работы: 1617724

Вампир в Свит Аморис

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
-valeriya- бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случай на остановке POV Коко

Настройки текста
      Этим утром я еле поднимаюсь с кровати. Для меня это так не свойственно. Обычно я с шести утра на ногах, а тут уже девять. Наверное, это во всем тетушка виновата. С трудом выползая из-под одеяла, я направилась в ту самую злополучную ванну. Зайдя в нее, я осмотрела все. Шкафчики, раковину, над ванной, под ванной и даже заглянула в стиральную машинку. Но не нашла ни одного следа чьего-либо пребывания. Так что, облегченно выдохнув, открыла воду и подставила руки под бодрящие струи воды. После, потратив на сборы не больше 10 минут и, превратившись из бомжа в нормального человека, пошла на остановку. Хотела захватить Венеру, но та уже свалила в школу. Так что, не спеша, я вышла из дома и, закрыв его на ключ, потопала на остановку.       *На остановке*       Надеюсь, я не встречу в автобусе Амбер или ее курятник. - Привет, Коко.       Слегка вздрогнув, я обернулась и каково было мое удивление. Я увидела Нину. Это моя старая знакомая. Когда-то давно я работала у нее няней несколько дней. Противный был ребенок, если честно. - Нина? Привет. Ты так выросла с нашей последней встречи. *Ну что ж, она, конечно, странная, но зато не Амбер.* - Как дела у Лисандра? - А как у меня дела не хочешь спросить? Хотя бы из вежливости. Мы ведь столько не виделись... *Откуда она знает Лисандра? А что еще интересней, откуда она знает, что я его знаю?* - Зачем я буду спрашивать про твои дела, если мне не интересно? - искренне недоумевая, спросила Нина. - Окей, забыли про меня, поговорим о Лисандре. Откуда ты знаешь, что я его знаю? - Я вас вчера вместе видела. Вы с ним так мило беседовали, что он даже улыбался и поправлял свои шелковистые волосы, когда ты бросала на него заинтересованные взгляды. Со мной он себя так не ведет. Мне это не нравится. Он же девушку не завел? - Нет. Вроде бы. Или он просто забыл о ней сказать. - Это хорошо, что Лисик ни с кем не встречается, - и девушка довольно улыбнулась, как кот, объевшийся сметаны. - Ага, очень. А почему хорошо? - Потому что я единственная девушка, которая ему подходит. Скоро Лисандр это осознает, и тогда мы будем счастливы! - Знаешь, не хочу тебя огорчать, но если Лисандр вдруг воспылает к тебе любовью, то его посадят за развращение малолетних. - Мы почти одного возраста, так что оставь свои ехидные комментарии при себе. Вот увидишь, я буду с Лисиком! И никого к нему не подпущу! - Типо фэйс-контролем при Лисандре будешь подрабатывать? - Да, именно так. Кстати, какие у вас с Лисиком отношения? - А почему ты спрашиваешь? - Просто интересно...,- и Нина продолжила так же улыбаться. Вот только аура резко сменилась, и не в лучшую сторону. Мы, вампиры, сразу такое чувствуем. - Ну мы, пока что, плохо знакомы. Но я уверена, что он хороший парень и, наверное, в будущем мы станем друзьями. - Надеюсь, он тебе не нравится? Потому что если нравится, то лучше сделать так, чтобы разонравился...,- в этот момент Нина превратилась в демона из моих кошмаров. Глаза заблестели неясным блеском, а аура стала непроглядно черной. Она точно нормальная? - Нет-нет, он мне только знакомый и ничего больше! *Как же вы меня все задрали! То люби Лисандра, то не люби Лисандра! Бесит! Такое ощущение, что Лис вообще своей жизнью не распоряжается, за него это делают Нина и Роза.* - Тогда все в порядке,- промолвила Нина, снова лучезарно улыбнувшись. Похоже, падение звезд с орбиты отменяется. Надо же, совсем как наша директриса. - О, а вон и мой автобус едет!- крикнула я Нине, заметив приближающуюся машину. *С этой ненормальной лучше один на один не оставаться* - Слушай, когда встретишь Лисика, передай ему, что я обязательно приду на его следующее выступление!- быстро протараторила Нина, схватив за рукав черной шелковой кофты, когда я шагнула навстречу к долгожданному автобусу. - А когда у Лисандра следующее выступление? *Я тоже приду, че я, хуже Нины, что ли?!* - Понятия не имею. Так ты скажешь Лисику? - Обязательно! Пока, Нина, надеюсь, еще увидимся! *Да не дай бог!* - Пока. Знай, ты самая лучшая в мире няня. - и, промолвив последнее слово, Нина отошла и села на скамейку, беспокойно оглядываясь по сторонам. -Сумасшедшая какая-то...,- сделала я заключение и запрыгнула в подъехавший автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.