ID работы: 1617724

Вампир в Свит Аморис

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
-valeriya- бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коротко о поездке POV Коко

Настройки текста
      Отделавшись от ребят, я всё-таки решилась пойти домой. От школы до дома идти примерно 15 минут, но я предпочитаю ездить на автобусе. Там часто можно встретить странных личностей, а добираться с их интрижками гораздо веселее.       Я уселась на свободное место у окна и достала телефон, чтобы почитать сопливый романчик, но не тут-то было. -Проваливай с этого места! Оно принадлежит мне!-завопила подошедшая Амбер. Когда я говорила "странные личности", я не имела в виду эту стервозную дамочку. -И чо? -Кошмар! у тебя речь, как у какой-то деревенской неотёсанной бабы! Хотя, ты и так деревенщина, так что удивляться нечему.-сказала Амбер и, качнув бедрами, встала в позу. *Вот выдра размалеванная!* -Зато ты, видимо, происходишь из древнего рода аристократов, да?-спросила я, поджигая сигарету. -Просто заткнись и уйди с моего сидения! Почему я должна повторять по 150 раз? Я что, на попугая похожа?! И, между прочим, в общественных местах курить запрещено! -Да не, у попугаев мозгов явно больше, чем у тебя. Да и выглядят они посимпатичнее... -Да как ты смеешь?! Я рас...       В этот момент автобус резко затормозил, и Амбер едва не свалилась на какого-то толстого лысого мужика. Мужику это явно не понравилось, зато я была в восторге. -О, а вот и остановочка. Можешь садиться. Я тебе даже сидушечку нагрела, чтобы твоя тощая задница не замерзла. Видишь, какая я заботливая?       Я встала и вышла из автобуса. Видимо, сучка захотела выскочить следом, но двери уже захлопнулись. Поэтому, когда я посмотрела на уезжающий автобус, то увидела fuck в свой адрес.       Подходя к своему подъезду, я увидела Венеру, которая стояла возле двери и любезничала с каким-то парнем. Молодец, Венера! Бросала на меня неодобрительные взгляды, когда я заигрывала с Лисандром, а сама-то..., но, к счастью, я - не она, и не пойду разрушать весь романтический настрой. Я лишь спрячусь за деревом и подслушаю их разговор. -Созвонимся и по Steam рубанемся в Dotu.-сказал голос, принадлежащий моей подруге. -Хорошо, до завтра! -парень, улыбнувшись, помахал Венере рукой и пошел по своим делам.       Признаться честно, я надеялась на что-то более стоящее, но по ходу это моя участь - пропускать все интересное. Выйдя из-за дерева, я потушила сигарету и постаралась как можно тише подойти к Венере, спросив ее: -Кто это был?       Венера, явно не ожидая меня, вздрогнула, но повернулась и ответила. -Это Армин. Он задрот. -Интересно...с каких это пор ты играешь в Dotu? -С сегодняшнего дня. Вечером Армин мне позвонит и по Steamu он будет учить меня играть. Все очень просто. А ты почему еще не дома? -Ты не поверишь, но я встретила Розалию! -Дай угадаю...ты перерезала Розе горло и бросила ее тело в одном из школьных классов? -Нет, конечно! Неужели я настолько жестока? -Да.-сказала Венера и бросила на меня презрительный взгляд. -В таком случае, я смилостивилась над ее душонкой и мы мило поболтали в столовой. -Ладно. Я поверю. Но на всякий случай позвоню Розе и спрошу ее. -Ты мне не веришь? -Не верю. -Ну пошла ты лесом!       И, не став слушать дальнейших несправедливых обвинений в свой адрес, быстро направилась домой.       Весь вечер я провела слушая музыку и смотря сериальчики. Венера, в тоже самое время, сделала ДЗ и сейчас сидела играла в игру, закрывшись в комнате. Из-за двери доносились звуки видео игры, громкое ржание Венеры и смех через монитор компьютера. Все это действовало мне на нервы, поэтому где-то к часу ночи я устала и поползла в ванну, чтобы умыться, а потом лечь спать.       Когда я наклонилась над раковиной, за спиной раздался идиотский смех, не принадлежавший Венере. К сожалению, *хотя может и к счастью*, я знала, кому он принадлежит. -Доброй ночи, дорогая! Не ждала меня? -Привет, тетя. Ты на часы смотришь? Как ты узнала, что я в городе? И если ты хочешь подарить мне 20$, то спасибо, я не нуждаюсь.       В этот момент моя тетя захихикала. Что эта женщина тут забыла? -Нет, сегодня я к тебе с подарочком! Только сначала хочу тебя кое с кем познакомить. -Дай хоть накрашусь пойду, а то твой кое-кто испугается, увидев мой усталый, опухший фэйс.-сказала я, чистя зубы и недовольно смотря на Агату через зеркало. -Перестань, дорогая, ты выглядишь почти так же прекрасно, как я! Шино, ну где ты там?! -Шина? Какая еще шина?! Нахрена она мне, тетя?! *Странные у нее подарочки, очень странные ...* -Так, значит, это ты Коко? Приятно познакомиться. Меня зовут Шиномико. Я пришла по твою душу.-сказала только что вошедшая молодая незнакомая мне девушка. -Омг. Так ты смерть, что ли? А коса где? И вообще, с каких это пор смерть ходит полуголой? О времена, о нравы! -Пфф, какая наглость. Сама-то в трусах перед нами стоишь.-сказала Шиномико и обиженно уселась на край ванны. -Я в собственной ванной могу и без трусов стоять, никто меня не осудит. Ладно, тетушка, что у тебя там за подарок? Только быстрее, а то я спать хочу.-пробубнила я зевая. -Коко, будь с Шино повежливей. Она может и не смерть, но в какую-нибудь неприятную историю легко тебя впутает. Ну а теперь про подарок. -Да-да? -В общем, мы попросили одного нашего знакомого, чтобы он убедил вашу директрису организовать для учеников поход. Короче говоря, на следующей неделе твой класс едет в лес! Ты проведешь целую неделю с парнями! Разве не круто? -Дак вот чьих это рук дело! Ну, зашибись теперь! Спасибо, блин, удружили! -Вот неблагодарная девчонка! Мы ее хотели в путешествие отправить, а она еще и возмущается! Ну и ладно, не хочешь - не едь. Только потом не жалуйся.- сказала Шиномико, недовольно глядя на меня. -Ой, все, я еду. Все равно уже ничего не изменишь. Только отстаньте от меня! -Ах, это прекрасно! А теперь марш спать! -Я то пойду, но сначала я хочу тебя спросить: Ты случайно не знаешь, где мой братик? -Спасибо, что ты мне напомнила, Коко. Он вот заходил на днях и просил тебе передать. -Что? -Я не помню. Как вспомню, так и скажу. -Агата, склерозная ты стрекоза! А ну убирайся из моей квартиры!- и, открыв дверь, я им обоим указала на нее. -Пока-пока дорогая! В походе к мальчикам сильно не приставай. -Хорошо-хорошо. Пока, Шиномико. Как только вспомнишь, обязательно мне позвони.       И как только эти двое убрались из моей ванной, то растворились в воздухе, как по волшебству. А я, в свою очередь помывшись, пошла спать и смотреть свои упоротые сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.