ID работы: 1617743

Все умрет в 15 дней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
jj_podushka33 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Андрэа мне 20 и я психически больна. Хочу рассказать вам свою историю. Все началось 2 года назад-это был обычный день моей обычной жизни. -Андрэа, ты идешь со мной?- Спросила у меня Карэн. -Что? Куда детка?- ответила я ей. -Я с парнем хотела встретиться, хочу чтобы ты пошла со мной, а то я стесняюсь...-Мило пробормотала Карэн. -Ах, ладно! Детка,я с тобой. Мы пошли к месту встречи, Карэн весело шутила и мы ржали вместе. И тут мы заметили его... -Андрэа-это Зак, Зак-это Андрэа. Ну, а я Карэн, как ты уже понял.-Весело вскрикнула Карэн. Я смотрела все на Зака. Он был довольно красив, выраженные скулы, серые глаза, светлые волосы и подкаченное тело. Сначала, он показался довольно противной личностью, но после часа, проведенного втроем, я поменяла свое мнение. Он мне даже понравился, да и я ему, вроде. Позже пришла наша знакомая Нора, и они с Карэн решили поговорить вдвоем. Ну, вот я осталась с ним наедине... Все случилось так быстро: он сразу сказал, что я ему понравилась и он хочет продолжить общение. Я, конечно же ,засмущалась и сказала ,что подумаю, но он был так самоуверен, что аж не по себе стало. Его сильная рука взяла мою, и он утащил меня за собой. -Андрэа, ты очень красивая, мне нравится такая внешность.-Сказал Зак ,пытавшийся поцеловать меня. -Спасибо, очень приятно, но я тебя первый день знаю.- Тихо ответила я ему. Черт, он мне и вправду очень понравился, с ним я чувствую себя по-другому, как то более открытой...Это чувство не передать словами. -Ничего,у нас еще будет много времени.- Сказал Зак,прижав меня к себе, он добился поцелуя. Это было волшебно! Высвободившись из его объятий, я сказала ,что мне пора и уже хотела уйти, как он предложил меня провести. Идти было не долго, он взял меня за руку и довел прямо до дома, предварительно обменявшись номерами. -Спасибо, очень было приятно, пока.- Выжала я из себя эти слова. -Это тебе спасибо, красавица, еще увидимся.-Довольно ответил он мне. Я вошла в дом, меня переполняют странные чувства. Я знаю его день, но готова уже на все. Чем же он мне зацепил? Через некоторое время мне приходит смс с текстом: -Как ты? Я уже соскучился и жду встречи. ответила на смс: -Хорошо, спасибо. Да, знаю -немногословно, но я не знаю как ответить... И тут же приходит еще одна смс. - Я хочу тебя завтра увидеть, зайду за тобой после университета. О БОЖЕ ,Я ЕГО СНОВА УВИЖУ! -Ага, хорошо.- Сухо ответила я на сообщение, чтобы он ничего не заподозрил. Я зашла к себе в спальню и включила легкий джаз, мои мысли были направлены только на его персону, я даже не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.