ID работы: 1617743

Все умрет в 15 дней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
jj_podushka33 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасные впечатления

Настройки текста
Утром меня разбудило смс сообщение, с текстом: -Доброе утро, красавица.-От этого сообщения на мое лице появилась улыбка. Всего одно сообщение, а утро стало по-настоящему доброе. Я встала, заварила кофе, съела бутерброд и отправилась в университет. Я училась на архитектора в каком-то задрипанном здании. Уже в универе, сидя на парах рядом с Карэн, которая обиделась за мой уход с Заком. Я молила ее о прощении, но мысли были только о нем. К концу пар мне пришло смс: -Я жду тебя на 1 этаже в холле. О да, это он! Все тело сжалось, а сердце усердно билось, смело набирая ритм. Я спустилась вниз, не подавая вида своего жуткого волнения. - Андрэа привет, рад тебя видеть, детка. -Привет Зак.-Со смущением произнесла я. -Ты не против провести остаток дня со мной?-Спросил он меня. -Не против.-Кратко ответила я. Такое чувство, что у меня настолько малый лексикон, что и пару слов еле связываю! -Тогда, для начала ,мы сходим в парк, как раз погода позволяет, весна же.-Мило произнес Зак. -Хорошо...- С улыбкой произнесла я. Дальше мой мир превратился с унылого серого полотна, в красочную картину. Мы шли, держась за руки, и все казалось набором большой акварели с множеством красок. Его улыбка сводила меня с ума. Вам знакомо помутнение рассудка от приятных ощущений? Именно это я испытывала рядом с этим человеком, какое-то сладостное помутнение рассудка... Казалось, что это-вечно и никогда не кончится. Мы гуляли по парку ,ели хот-доги и просто радовались как дети, не замечая ,как бежит время. -Уже стемнело...- Произнесла я с каким-то блаженством и грустью одновременно. - Да, но еще вся ночь впереди.-С надеждой ответил он мне. - Проведи меня домой.-Вздохнув, сказала я. -Но я думал,что ты останешься со мной?-Опечалено, с грустью в глазах, сказал сказал мне Зак. - Завтра рано вставать, я домой хочу. Время, проведенное с тобой,было великолепно. Спасибо, я отдохнула от повседневной суеты.-С улыбкой говоря,смотрела в его бездонные серые глаза. -Хорошо, но я хочу и завтра тебя увидеть, хочу видеть тебя каждый день.-Произнес он с требованием. Я ему нечего не ответила и мы пошли в сторону моего дома. Мы шли молча и это угнетало скорое расставание. Решительно, я достала свой телефон и включила музыку. Заиграла (The Doors-Reders On The Storm) тихая музыка,которая пронзила ночную тишину. Зак повернулся ко мне, сжал в объятиях, посмотрел мне в глаза и его губы коснулись моих, дикая страсть охватила все мое тело. -Мне с тобой хорошо.-Сказала я,едва оторвавшись от его губ. - Я знаю..-Тихо произнес он и мы отправились дальше. Дойдя до моего дома, он еще раз поцеловал меня и отпустил. Вот я и дома. Мне уже не привычно без него. Снова мысли сводят с ума. Я чувствовала безграничное счастье, улыбка озаряла мое белоснежное личико, я подошла к зеркалу: на меня смотрела милая девочка, с длинными светлыми волосами, голубыми глазами, румяными щечками, алыми аккуратненькими губками, с худощавой фигурой и небольшой грудью. Мне говорят, что я очень похожа на актрису Элисон Ломан. Улыбнувшись девушке в отражении, я отправилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.