ID работы: 1617824

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Молодая пара лежала на пледе посередине поляны, окруженной лесом. Легкий ветер разносил мелодию их любви. Мулатка с прямыми шоколадными волосами аккуратно положила свою голову на грудь брюнета. Парень начал перебирать волосы своей спутницы жизни . - Было бы так почаще! Иногда так не хватает спокойствия и тишины в нашей жизни ! - с улыбкой на лице проговорила девушка - Милая, по- твоему на что мы живем? Ты же прекрасно понимаешь, что мне нужно зарабатывать деньги для нашей семьи! Тебе же нравиться тратить их. - привстал брюнет на локти и посмотрел в глаза любимой. - Хочешь сказать, что я - транжира? По сравнению с Кэр и Кэт я - экономка! Тем более мне всегда важно было твое внимание, чем эти деньги! Деньги быстро утекают, как вода. - обижено произнесла мулатка. Кол улыбнулся на ее слова. - Ты, как всегда права! Кстати вчера мне звонил Клаус. Представь Кэролайн успела устроить вечеринку, купить 100 штук платьев, отправить Лилию ( дочь Кэр и Клауса) отдыхать вместе с друзьями во Францию , когда мой брат был в командировке. А Кетрин вообще решила купить новый особняк в Италии , который обошелся моему старшему брату в миллион долларов. Кстати нас завтра приглашает Кэр на вечеринку. - Бедные Элайджа и Клаус! У них инфаркт не случился, когда они увидели счет? Я так понимаю, выбора у меня нет! Придется идти. - Верно! Это же Кэролайн ! Она сможет заставить прийти любого человека. - Милая, мне нужно уехать через 2 недели. - Опять? Сколько уже можно командировок! Откажись, пожалуйста . Я не хочу находиться в одиночестве все это время . - с грустью в голосе произнесла Бони. - Бон, ты же знаешь, как это важно! От этой встречи зависит.... - Будущее нашей компании! - договорила Бони предложение за мужа. - Неужели твоя работа важнее меня? - Бони резко села на плед и отвернулась от Кола. - Милая, ты всегда будешь на первом месте! Ты же это прекрасно знаешь! Я устал от этих бессмысленных ссор. - Ты хочешь сказать, что я теперь стала обузой для тебя? - из шоколадных глаз полились слезы . - Нет, что ты! Просто ты в последнее время какая-то непостоянная. - вытирая большим пальцем слезы на лице мулатки, успокаивал свою жену . - Я такая, потому что я беременна . - зло выпалила шокирующую новость брюнетка. Ой, я сболтнула лишнего! - осознав смысл своих слов, аккуратно ударила ладонью по губам Бони. - Это должен быть сюрприз! - Я люблю тебя! Ты самая лучшая! - радостно обнимая свою дорогую женушку и целуя ее, радовался Кол. - Ты задушишь меня сейчас! - Прости! - Кол ослабил хватку. - Я люблю тебя! Спасибо за то, что есть ! С Днем Рождения тебя, милая! Как де мне повезло с тобой! - Спасибо! Я тебя тоже люблю , мой Колушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.