ID работы: 1617824

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Все члены семьи Майклсонов сидели за длинным темно-коричневым столом, поедая семейный ужин. Семья Майклсонов имела несколько из крупнейших компаний на рынке. Отец семьи - Майкл в юношестве открыл бизнес. Из маленькой компании через 30 лет компания превратилась в одну из лидирующих по добыче нефти. Вскоре старший сын - Элайджа женился на дочке олигарха, который продавал на всемирном рынке украшения, выпускаемые своей компанией. В честь свадьбы отец подарил Кетрин один главный холдинг из сети компаний. Средний сын - Никлаус Майклсон женился на простой девушке, которая имела ангельский характер и вид. Ее звали Керолайн Форбс. Постепенно бизнесом начали управлять сыновья Майклсона. В этой семьи была единственная дочь, которая собиралась выйти замуж за бизнесмена- Стефана Сальваторе. Только младший сын вел разгульный образ жизни. Ему нередко приходились выслушивать лекции от старшего брата, так как отец уже устал указывать Колу на его ошибки. - Завтра вы все должны присутствовать на балу в честь назначения нового президента компании "JaBen"! - строгим голосом, не терпящим возмущений, прервал тишину глава семьи. - Я не смогу! - холодно ответил Кол. - Хватить уже играть! Пора повзрослеть! Для расцветания нашей компании мы должны заключить договор с этой компанией! - Майкл сильно ударил вилкой по столу. - Отец успокойся! Тебе нельзя нервничать! Я разберусь! - Спасибо, Элайджа! - похлопав по плечу брюнета, глава семьи отправился в свою комнату. - Ты же понимаешь, что тебе придется пойти, а то я закрою все твои счета в банке. - спокойно попивая вино, обратился старший брат младшему. - С каких пор у тебя есть права распоряжаться моими деньгами? Я их сам заработал! Лучше отбери карточку у своей жены и Керолайн. От лени они покупают дорогие марки одежды и новые дома! - с улыбкой на лице Кол положил в рот мясо говядины. - А ты не обнаглел? Вообще-то я внесла деньги в бюджет этой семьи своей компанией! Так что закрой свой поганый ротик и продолжай есть, пока не подавился! - Кетрин зло сверкнула глазами. - Ой неужели кукла может защищаться? Я думал, что у богатых дочурок нет мозгов! Подожди почему думал? Я до сих пор так думаю! - улыбка на лице брюнета расширилась, когда он увидел нескрываемую злость на лице Кетрин. - Я убью тебя! - Кетрин встала со стула и хотела направиться в сторону парня с целью испортить такое красивое лицо ублюдка. Элайджа нежно обвил руками талию любимой и поцеловал ее в щечку, шепча слова любви на ухо брюнетки. После успокаивающих и приятных слов от мужа Кетрин отправилась в спальню. - Что с тобой происходит? Уже пора давно повзрослеть! Не смей больше обижать мою жену! Или ты завидуешь нам? Никто не виноват в смерти Лекси! Перестань себя винить! - кричал Элайджа, выпивая вино для успокоения нервов. - Не смей произносить ее имя! Ты не знал ее настоящую! Я не собираюсь идти с вами мои дорогие родственники! Да пошли вы! - Кол со всей злостью кинул бокал вина в стену. Через несколько секунд осколки стекла валялись на полу, а на светлых обоях красовалось алое пятно. Керолайн, услышав звук бьющего стекла, прикрыла уши и впала в депрессию. Из испуганных голубых глаз лились слезы. - Кер, Кер тише! Я с тобой! Ты меня слышишь? Тебе нельзя волноваться милая! Подумай о будущем ребенке! - нежно тряс за плечи свою возлюбленную Клаус. Клаус медленно притянул свою жену к своей груди и аккуратно понес ее в их спальню. В детстве блондинка наблюдала сцены ссоры матери и отца. Ее отец был очень жестоким человеком. Когда он напивался, Билл подходил к своей жене и избивал ее, ломая кости жене. Лиз не могла уйти от мужа, так как он шантажировал ее тем, что она больше не увидеть свою миленькую дочурку. Каждый вечер из кухни разносились крики боли и отчаяния, которые принадлежали матери Кер. В один день отец пришел домой в пьяном и ужасном настроении. Тиран принялся избивать Лиз кулаками и бить ее голову об пол. 8-летней Кер надо было как-нибудь отвлечь хищника от убийства жертвы. Маленький ангелочек зашел на кухню и разбилась 5 тарелок об пол, тем самым привлекая внимание монстра на себя. Кроваво-красные глаза, пропитанные яростью и злостью посмотрели на маленькую дрожащую девочку, которая хотела спасти свою мать от смерти. Лиз засохшими и отравленными губами прошептала: " Беги!". Керолайн быстро бежала в сторону входной двери, но она оказалось запертой, а чудовище все ближе приближался к своей жертве. - Я убью тебя, сучка! Лучше сейчас, чем когда ты станешь такой же шлюхой, как твоя мать! - с ехидной улыбкой на лице Билл приближался к хрупкому ребенку. Керолайн схватила рядом стоящую хрустальную вазу и ударила ей об голову тирана. Девочка сама не поняла, как убила за долю секунды тирана. Слышав звон бьющего стекла, девушка вспомнила тот день и убийства своего отца. - Что ты наделал? Ты - разбалованный эгоист! - Ребекка подошла к своему брату и дала звонкую пощечину. - Может это тебя отрезвит! - Как ты могла предать меня? Я ненавижу вас всех! Лучше бы я был сиротой! - из шоколадных глаз брюнета полились горькие слезы. Даже его любимая сестренка предала его, встав на сторону братьев и отца. Кол направился в сторону бара. Войдя в самый дорогой бар Нью-Йорка, который назывался " Black Rose", Кол сразу направился в сторону банной стойки. Заказав бутылку виски, Кол потихоньку допивал вторую стопку. Допив вторую стопку, возле парня села мулатка с ярко-зелеными, как два изумруда глазами и шоколадно-прямыми волосами. Глаза девушки были пустые, тем самым заставляя человека почувствовать боль и неуютность. Почему-то Кола наоборот притягивали эти глаза. В них было что-то такое особенное, что зацепило душу парня. - Что смотришь на меня? Скоро дырку продырявишь во мне! - ледяным голосом, допивая первую стопку виски, проговорила незнакомка. - Хреновый день? - спросил Кол. Почему-то ему хотелось узнать всю ее жизнь. - Не твое дело! Если тебе нужна девушка на одну ночь, можешь обратится к тем блондинкам, которые уже целый час на тебя пялится! - Почему ты такая жестокая? Просто решил подружиться! - А я этого не хочу! - Почему ты разочаровалась в жизни? Кого-то ты потеряла? Не держи чувства в себе! Они смогут разрушить тебя изнутри, съедая твою ледяную душу. Это же был не первый человек? Ты еще до него кого-то важного для тебя потеряла? Возлюбленного? - Прекрати копаться в моей душе! Хочешь психологический поединок? Хорошо! - девушка повернула голову в сторону Кола и две пары глаз встретились в безмолвном танце боли и одиночества. - Ты - эгоист, который потерял важного для себя человека! Возлюбленную! Отталкиваешь от себя своих близких и родных, которые хотят помочь тебе и вернуть тебе смысл жизни! Пора уже проснуться! Люди -такие странные и туповатые существа! Они понимают свою тупость и ошибки, когда теряют своих близких! Иди к ним и извинись за свое поведение! А иначе ты проживешь свою никчемную жизнь в полном одиночестве, жалея о невыполненных поступках! Почему-то Колу стало стыдно за свои ссоры, которые он устраивал каждый день! Это девушка смогла прочитать его душу за какие-то 5 секунд. Ее глаза вселяли веру! Он готов был довериться ей и поверить в каждое слово, которое она скажет. Ему так хотелось обнять незнакомку и растопить ее ледяное сердце, которое испытало много потерь! Колу захотелось увидеть искреннюю улыбку на лице мулатки и услышать ее жизнерадостный смех. Как одна незнакомка смогла переубедить парня и вызвать столько эмоций? Она ворвалась в его жизнь так неожиданно словно ветер. - Мне пора пока! - Пока! - грустно произнес Кол. "Надеюсь я когда-нибудь тебя вновь увижу!" - подумал про себя Кол. - И кстати ты прав обо мне! Я - одинокая птица! - с нескрываемой грустью произнесла брюнетке и покинула бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.