ID работы: 1617828

Эта жизнь не предвещала ничего плохого.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Раннее утро. Машины только начинают выезжать на работу, люди тоже ещё не спешат. Тихо и спокойно. Но не в этой жизни. По квартире бегал молодой человек в белой рубашке и пытался натянуть серые классические брюки. - Алёна! Где мой галстук? - Не знаю, сам ищи,- до мужчины донёсся крик с другой комнаты - а где моя помада? В ответ тишина. В прихожую бежит мужчина и смотрит на девушку. Вид у него не из лучших: Помятый, рубашка застёгнута не правильно, на одной ноге висят штаны. -Алён, разве в помаде дело? - он обреченно посмотрел на спутницу. Итак, а теперь с начала. Самойлов Игорь работает в рекламной фирме, Смирнова Алёна его будущая жена. Алёна работает консультантом в модном магазине одежды и парфюма. Игорь сам по себе очень весёлый и общительный человек, но не в это утро. Сначала, он проспал, потом не мог найти носок, помой пролил на себя кружку с кофе и дальше по списку. Алёна одела будущего супруга и ушла на работу. Игорь тоже долго не задержался и уехал. -Гарик, ну ты даёшь,- сказал высокий мужчина и похлопал Игоря по плечу,- ну вот подошёл рабочий вечер к концу, может выпьем? - Знаешь Лёш не откажусь, суббота всё таки, да и Алёна сегодня к Кате пошла. Герцев Алексей лучший друг Игоря, работают вместе, да и по жизни всегда вместе. Недалеко от их рекламной компании находилась школа. И вот когда Гарик и Лёша собирались идти на встречу приключениям, к ним подбежал парень лет эдак 16-17 на вид. -Сколько время?,- запыхавшись спросил пацан. -Э... Чего?,- растерялся Гарик. -Время сколько? -повторил свой вопрос юноша. - Пол пятого, - ответил Лёша за другую - Чёрт,спасибо.- пацан смотрел на них, а они на него, вот он резко рванул с места, даже пятки сверкали. -Странный он,- сделал вывод Игорь. -Магнитные бури,- пояснил Лёша. -Это точно. И вот они уже сидят в машине и едут в ближайший бар. - Блин, Антон, где тебя мать твою носит?,- верещала девушка на крыльце школы,- Что ты натворил? Тебя вся школа ищет. - Не переживай, Анют, всё пучком,- подморгнул ей Антон. - Да я и вижу, ладно пошли домой, по дороге всё расскажешь. Антон ученик 10 класс, ему 17 лет.Зарос в двойках, учиться лень, а так он всё знает. С детства мама заставляла читать книги. Аня лучшая подруга Антона, как говорится брат за брата из основы взято. Аня отличница, красавица, любит шумные компании и геев. Антон же гомофоб, но благодаря такой подруги уже не совсем. Антон увлекается музыкой и скейтом, а если это совместить, то просто сказка. - Ну, Лагерной выкладывай, - девушка села на скамейку в парке, Антон стоял рядом. - Да что выкладывать?,- начал он, смотря в сторону,- Анют, май месяц скоро каникулы, учиться не хочется. - Да тебе в любой месяц учиться не хочется, - фыркнула девушка. - Олег Викторович сказал или я начинаю учиться, или у меня будут проблемы,-продолжил свой рассказ мальчик,- так вот,а учиться я не хочу. - Ты дебил? Ты дебил,- девушка встала со скамейки,- он тебя уничтожит в последнюю неделю и ты не перейдёшь в 11 класс. Тем временем Гарик и Лёха опустошали бар, Лёша во всю пил спиртное, а вот Игорь отказался сославшись на то, что он за рулём. Время семь. Игорь едет домой и вроде бы день можно считать удачным, ну конечно если вычеркнуть утро. Только стоило об этом подумать как на дорогу выбежал человек. Резкий звук тормозов. Игорь кажется забыл как дышать. Но, вот до него дошло и он выбежал из машины. На земле без сознания лежал ну очень худой мальчишка, вроде бы не убил. Чёрт, и что делать? А если убил? Игорь поднял его на руки и уложил на заднее сидение. Едя домой постоянно смотрел в зеркало заднего вида, но мальчик лежал всё так же. Игорь поднялся в квартиру держа мальчишку на руках, но на лестничной площадке стояла Марья Ивановна. -Игорёк, а кто это у нас такой красивый?,- бабушка покосилась на парня. - Это не то о чём вы подумали, я его даже не знаю. - Ох, что творится! Ведёшь малыша трахать и не знаешь кто он! Игорь буквально влетел в квартиру. Да, просто Марье Ивановне нравятся геи, и ей нравится её сосед Игорь, она сожалеет, что он не гей, но пытается это исправить. В голове у Игоря всплыли её слова "...ведёшь малыша трахать и не знаешь кто он" , "...трахать..." . Такое впечатление, что она спросила "Сколько сейчас время?", а не "...ведёшь малыша трахать...". Стоп. Сколько время? Это же он спрашивал про время, у конторы. У Игоря зазвонил телефон. Он положил мальчика на кровать, сложил руки в боки, держа телефон плечом, ответил на звонок: -Да, слушаю. -Ой, какой серьёзный,-хихикнул Лёшка. -Герцев, я человека сбил. -Чт... Ты сдурел? тебя посадят! -Не волнуйся,жить будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.