ID работы: 1617828

Эта жизнь не предвещала ничего плохого.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Аня пришла домой, уже успела выучить все уроки, а Антон всё не звонил. Он же обещал позвонить когда дойдет, вариантов не много: 1.С ним что-то случилось. 2. Он встретил своих скейтеров и с ним что-то случилось. Одно из двух. Аня не выдержала и сама позвонила ему. Сначала долгие гудки, а потом "абонент временно не доступен". Вот тут то Аня и занервничала. Но потом её отпустила, может просто батарейка села. -Чёрт, пацан, ты живой?- Игорь взволнованно смотрел на мальчишку, когда тот очухался. - Живой..- простонал Антон поднимаясь. Игоря заметно опустило и он с грохотом сел на кровать уставившись в одну точку. -Эй,- помахал ему перед глазами Антон, - ты кто? и где я? - Я не знаю кто ты, ты у меня.- спокойно ответил мужчина. -Похищение средь бела дня!- возмутился Антон. -Уже десять вечера. Мальчик удивлённо на него посмотрел, а Игорь продолжил: - Я тебя сбил, а потом привёз к себе. -Ошалеть! Да я... Да я! Я на Вас в суд подам маньяк-извращенец! - Успокойся ты, давай я тебя лучше домой отвезу,- вставая сказал мужчина. - Ну отвези,- фыркнул Антон. -Не зарекайся. И тебя вообще, как зовут? - Антон, а тебя? - Кхм... Вас. -Что? - Не тебя, а Вас,- выделяя слово "тебя" сказал Игорь,- Я Игорь Владимирович. - Он меня чуть не убил так ещё и условия мне ставит!,- но посмотрев в глаза мужчине, Тоха замолк. Сидя в машине Гарик грубо спросил: -Адрес говори. Антон сказал, и они молча ехали всю дорогу. Антон вышел, громко хлопнув дверью. Но идти к подъезду не спешил. Наоборот. Он остановился, к нему подошёл взрослый мужчина, схватив за запястье затащил в подъезд. Игорь хотел выйти, но дверь в подъезд захлопнулась. Зайдя в квартиру Игорь облегченно выдохнул. Наконец этот день закончился. Он прошёл в их с Алёной комнату и рухнул на кровать. Медленно повернул голову и о-па телефон. Ничего необычного, старый,чёрный, поцарапанный Nokia, но... Это не его. Вывод: Нужно будет найти Антона. Опять. Чёрт. Любопытство взяло вверх. Он включил телефон и первое, что сделал, конечно позвонил родителям, хотя, нет, сначала сообщения. Сегодня. Аня: Может ты позвонишь? Аня: Где ты? Аня: Тош, я волнуюсь. Аня: Этот опять тебя избил? Неизвестный номер: Вот только попадись мне на глаза, убью. Вчера. Аня: Тебя вся школа ищет. Аня: Мудило. Аня: Да что б ты сдох! Дальше Игорь читать не стал. Решил позвонить этой его этой Ане, так как контакта типа "мама","папа" не было. Потом посмотрел на время , без пяти двенадцать. Нет, разбужу ещё. Игорь нашёл такой контакт, как Олег Викторович и нажал на вызов. Сначала долгие гудки, потом ответили. -Лагерной, я тебя ненавижу... Что тебе надо от меня в столь поздний час?- простонал мужской голос на том конце. -Э... Здрасте.- ничего умней Игорь не придумал. - Кто это?- насторожился Олег. - Вы извините, пожалуйста, мне только узнать в какой школе учится Антон. - В 365, а Вы кто, простите? Но, Игорь уже бросил трубку. Отлично, завтра отвезу телефон, в той школе шести дневка ведь.Ещё немного подумав Игорь переписал номер Ани и Олега Викторовича, на всякий случай. А потом он залез в фотографии и любовался Антоном, решил скинуть себе парочку. И уснул. Аня крепко спала, посапывая, а вот Антон... Закрылся в комнате и про себя он материл всех и вся. Наготове была сумка с вещами и парой тройкой учебников. Пятый этаж. Не спрыгнешь. Хотя за самоубийство мысли были, после смерти матери отец запил и вся жизнь покатилась в тартарары. Но всё завтра, а сейчас сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.