ID работы: 1617828

Эта жизнь не предвещала ничего плохого.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мда. Кажется прошел год, ну ничего. Продолжать буду от разных лиц POV.

***

Антон. Стоим в пробке хоть и время позднее. Как то странно с Игорем получилось, он старше меня, а мы подружились. Он веселый и ведет себя как ребенок, иногда достает со своим детством такое ощущение, что ребенок он, а не я. А вот мне было страшно к нему ехать. Вот откуда я знал, что у него на уме? Боже, на что я подписался, знаю его один день и уже еду к нему.Его голос прерывает мои мысли. - А этот Олег Викторович, он что у тебя был? - Не все так просто, он мой дядя,- я посмотрел на нового знакомого,- об этом даже Аня не знает. - О, как, я лучше Ани получается,- хихикнул Игорь. Я ничего не ответил. Теперь моя очередь задавать вопросы. - Ты же живешь с кем-то, да? - Да, с Аленой она моя будущая невеста,- произнес Игорь и мы наконец-то сдвинулись с мертвой точки. - А сколько тебе лет? - ну а что? Интересно же. - Мне то? Двадцать пять будет через месяц. А тебе? - Пир на весь мир? Надеюсь я приглашен?- хохотнул я,- А мне семнадцать. - Конечно ты в списке гостей первый,- таким же шутливым тоном ответил Игорь. Может он не такой уж и каннибал, как я себе представлял? Может не все так плохо? Вот мы и приехали. Ура. Стоим уже на нужном этаже, Игорь открывает дверь, а я осматриваю подъезд как дверь напротив открывается, мы с Игорем синхронно поворачиваемся. Бабушка какая-то. Седые, как у всех бабушек волосы, собраны в пучок. Ярко малиновая помада на губах, только губы накрашены не полностью, а какой-то полосочкой что ли и делает их как у рыбки. Большие очки на веревочке, халат, и розовые тапочки с бубончиком. Игорь резко разворачивается и очень быстро пытается открыть дверь, но ключ только падает. Я не понимаю его реакции. - Игорёк, не спеши ты так. Я смотрю ты мальчика каждый день водишь, понравился наверно, да? Ну да, ничего такой, симпатичный. - Баб Том, прошу вас...,- проскулил Игорь, а до меня дошли ее слова и я стоял, как вкопанный. Дверь наконец-то поддалась и мы вслетели в квартиру. - Это что сейчас было?,- в ужасе просил, когда Игорь закрыл дверь на все замки и скатился по ней на пол. - Знакомься, это баба Тома и она слешер.- ответил Игорь дрожащим голосом. - По геям что ли?!Как Аня?- тот лишь кивнул. - Аня тоже?- с ужасом в голосе спросил мужчина, теперь кивнул я. - Когда у вас свадьба говоришь...?

***

Игорь. Сидим на кухне пьем чай. - Алло Алён, а ты где? Алёны не было и это странно. Решил позвонить. Сказала, что сегодня остается опять у Кати. Она была не против того, что у нас появился сожитель. А вот перед Антоном было мягко говоря не ловко за соседку по площадке. А в общем все хорошо. Антону оборвали весь телефон, но он просто игнорирует.

***

Катя. Алёна опять осталась у меня. Мне кажется у них с Игорем что-то случилось. Нужно увидеться с ним и все обсудить. Через пару месяцев должна быть свадьба, а они не видятся сутками. Так не пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.