ID работы: 1617828

Эта жизнь не предвещала ничего плохого.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Антон ехал с Игорем в кафешку, где должен был всё объяснить Игорю. В школе шёл урок. Олег Викторович рвал и метал. Поставил всем классу двойки и отпустил. Попросил остаться Аню. - Что вы хотели?- спросила девушка. - Кто это был с Антоном? - Я не знаю, - ответила девушка. Учитель ударил кулаком по столу. -Олег Викторович?- ученица позвала мужчину. - М? - Что случилось? Я Вас не понимаю. - Ань, понимаешь мне дорог Антон.- глаза девушки поползли на лоб, а подбородок встретился с полом. - Антон? - мужчина помахал рукой ему перед глазами. - А? Что? - Ты чего задумался-то? - Тебе ведь обязательно всё рассказывать, да? - Да. - Это долгая история. - А я не тороплюсь,- усмехнулся Игорь. - Я ушел из дома и мне негде жить. - Есть где. - Что? - У меня поживёшь. - Нет, это не удобно, да и,- он его никто слушать не стал. - Это не обсуждается. - Спасибо.- Антон повис на шее у Игоря, а тот засмеялся. - Тош, у тебя телефон,- сказал Гарик улыбаясь. Антон подсел ближе к Игорю и прочитал смс от Ани: "Лагерной. я уже говорила, что ненавижу тебя? Нет? Так вот, я тебя ненавижу! Ты мудак!" Антон посмеялся и быстро написал ответ: " А что случилось Анют?" Ответ пришёл быстро: " Олег Викторович рвал и метал! Всем поставил двойки, а я если ты не забыл отличница! Где ты сейчас?" Антон написал, но ответа не последовало и он убрал телефон. - Мороженое будешь? - спросил Гарик. - Ага,- улыбнулся Тоша. Минут через 15 в кафе залетела Аня. - Ну Лагерной, ну держись!- рявкнула она. Антон притих. Игорь посмеивался. - Я тебя тоже люблю. - Ещё одно слово и я тебя убью. Антон быстро закивал. - Тош, вернись домой. - Ань, кому как не тебе знать, что я свои решения не меняю. А если этот домой сунется, то ему хуже будет. Аня шумно вздохнула. - Я что-то ничего не понял.- влез Игорь. Девушка вздрогнула. Антон рассказал Ане и Игорю вчерашний день от начала до конца, не обошлось от комментариев со стороны Игоря. Аня сдружилась с Игорем и Антон был рад этому. Ребята решили прогуляться по парку и провести Аню домой. В кармане у Антона завибрировал телефон. - Да что ж такое,- пробубнил Антон, доставая телефон из кармана. Мальчишка замер, глядя на экран. Потом огляделся и направился к компании каких-то молодых людей с бутылками пива. - Антон ты куда?- спросила девушка. - Сейчас приду!- крикнул он Ане. - Хей, ребят, телефон не нужен?- подходя к компании спрашивает Тоша. К Антону подбегает Игорь и уводит его от туда. - Тош, ты сдурел? Ты что творишь? - Ну а что?- невинно похлопал он глазками. Антон поцеловал Аню в щёчку на прощание. - Так ты всё же пойдёшь домой?- обрадовалась девушка. - Нет. Зачем?- удивился Антон. - А... А где ты жить собрался? - У мен.- улыбнулся чеширской улыбкой Игорь. - О боже... - девушка наигранно положила руку на лоб и вздохнула. Антону опять позвонили. - Я сейчас,- сказал Тоша и отошёл. - Так, слушай меня сюда, мудило.- Аня зло смотрела на Игоря,- если ты его хотя пальцем тронешь я теб.... - Убьёшь,- закончил за девушку Игорь, улыбаясь,- я знаю. - Вот и славно. - Игорь, мы на машине поедем?- спросил Тоша отход от Аниного дома. - Ну да, а что? - Ты иди, а я подойду, ладно? - Э... а ты куда намылился? - Мне домой надо. - Я довезу. - Да тут не далеко, ты лучше дуй за машиной и мен заберёшь как раз. - Ага, я быстро. Антон зашёл в квартиру. На кухне горел свет. Он тихо прошёл в комнату, взял нужные вещи и скейт, собирался уходить, но услышал голос Олега Викторовича. - Олег?- он зашел на кухню. - Тош, послушай.. - Ах ты мразь!! Явился! Шлюха! - заорал на всю квартиру. - Я вас ненавижу! Вы меня оба больше не увидите!- проорал в ответ Антон и выбежал из кухне прежде чем в него полетела пустая бутылка водки. Антон выбежал из подъезда пулей. За ним бежал Олег. - Заводи!- крикнул Антон Игорь, запрыгивая в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.