ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К заморышу-недотёпе красивой походкой подплывала первая красавица курса Вероника. Высокая, стильная, уверенная в себе… Мечта, а не девушка! И точно – не девушка, скорее – вампирище! Кровь сосёт и морально давит. Подходила не одна, конечно, со свитой. Все – Золотые мальчики и девочки, богатые, красивые, ну и умные, в общем-то… Факультет информатики, не абы что. Заморыш задёргался, попытался обойти группу. Только кто же ему позволит? – Данечка, мальчик мой! – слащаво начала Вероника. – И где же мои лабораторки? Пусть идут к мамочке… – Вероника, когда смс придёт, что деньги перевела, тогда на почту лабораторки придут, ты же знаешь, – слегка заикаясь, мямлил ботан. – Ты хочешь сказать, что я тебя обману? Ты мне не веришь? – такие диалоги повторялись почти каждую неделю второй год подряд. Заканчивались они тоже предсказуемо… – Ты что, моль бледная, думаешь, у нас копеек нет, тебе на хлеб кинуть? – спрашивал один из свиты. – Нет, он нас опустить хочет, поганец!... О! Смотрите, сейчас заревёт! – говорил другой. – Да нет, он превосходство над нами чувствует – думает, мы сами головой поработать не можем! Ты, Немочь бледная, чего погаными своими глазюшками сверкаешь? Давно по рёбрам не получал? – распалял себя третий. – Ребята, не надо, он всё понял и раскаивается… Да ведь, Данечка? И лабораторки сейчас пришлёт, знает же, что сдавать их надо на ближайшей паре, – стальным голосом остановила всех Вероника. – Как же я пришлю? Они автоматом перешлются, как деньги на счёт придут. У меня их с собой нет, они на компе дома, – оправдывался задохлик. – Чёрт! Скоро пара, где я тебе деньги положу? В банк из-за тебя бежать? Совсем обнаглел? После занятий перечислю! – Вероника делала вид, что ситуация безвыходная. – Ну, ты с телефона в банк он-лайн выйди… – не сдавался Дан. Поспорили ещё минут пять, Дана толкали и оскорбляли, хорошо, что не били… Своего он добился, смс пришла, а лабораторки для Вероники прилетели на её почту. Началась пара, сдача работ, опрос, новая работа… Всё, как обычно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.