ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Дана Итак, продолжим. С Вероникой разобрался, денежек немного заработал, по рёбрам не получил, пары отсидел, пока еду на работу, дальше рассказывать буду. Про днюху. Спонсор тот маму Гошки не забыл, приезжать начал в Москву, уговаривал переехать в Питер. Гошка был злой, как бобик – у того спонсора два сына, один нашего возраста, другой старше года на два. Так вот, наш ровесник Гошке гадостей тогда наговорил про маму. Конечно, его тоже понять можно, папаша на чужую тётку запал так, что с женой поругался. Но Гошка тут не виноват же? Он вообще одевался-красился в тот момент (сами понимаете, без подводки, румян и губной помады лица танцоров белым пятном кажутся, особенно если свет на нас яркий направлен, и одёжки на нас пёстрые, поэтому и красимся, если удивил – ну извините!). У нас тогда дополнительные штрихи были – бандана на невидимках и очки солнечные на резиночках, чтобы во время прыжков и поддержек не упали. Глаза тогда не подводили – всё равно за очками не видно. Так вот, этот сыночек орал, чтобы Гошка зенки свои б*ядские, как у мамаши, показал, не прятал. Одним криком дело не обошлось, конечно. Он с Гошки пытался очки содрать, только не видел, что они на двух резиночках (под ушами и над ушами), не получилось у него. Тогда этот бешенный за бандану схватился, дёргать стал… А она на невидимках. В общем, бандану с невидимками и с клочьями волос он себе как трофей забрал. И свалил. Но с довеском – два фингала симметричных миленько так я ему засветил. А что, я и левой и правой одинаково хорошо владею. Сказал ему ещё, что судя по его поведению, он жаловаться побежит и наверняка врать будет о случившемся. Вот тогда-то и станет понятно, что он за г*вно. На удивление, всё потом тихо было, никто меня не ругал за пацана. Да и фингалы ещё к тому времени не проявились, конечно. Похоже, ничего он не рассказал. Я даже зауважал его немного… А про бандану маме Гошки сказал, что имениннику подарили. У нас, правда, запасные есть, невелика потеря. Да, это ещё не всё! Спонсор развёлся через год. За Гошкой и его мамой приехал, уговорил замуж выйти. Продали акции какой-то группы компаний, которые остались Гошкиной семье после смерти его отца, и на проценты с которых они жили, купили на эти деньги в Питере Гошке квартиру на будущее, когда он работать начнёт или учиться в вузе. И всё, уехали в Питер. Я переживал, конечно, он мой друг с первого класса. Переписывались, скайпились часто, связь не теряли, но ведь это совсем не то уже. Жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.