ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тренажёрный зал был большой. Разделялся колоннами на отдельные «тематические» зоны: беговые дорожки; велотренажёры; отдельный уголок для занятий со штангами и гантелями; площадка, покрытая специальными ковриками с постоянной температурой – для упражнений на растяжку, многие из которых выполняются сидя. Также вдоль одной стены зала были закреплены поручни, а сама стена до высоты человеческого роста была зеркальной. Большие тренажеры, представляющие собой буквально нагромождение всевозможных приспособлений для проработки различных групп мышц, занимали центральное место в зале. В уголок прошёл парень в толстовке, снял её и начал двигаться, делая всё более сложные упражнения для разогрева мышц. Вскоре к нему присоединились еще несколько ребят. Они разговаривали, перебрасывались шуточками, называя парня Бо. Прошло двадцать минут, и парни перешли на беговые дорожки и велотренажёры, затем приступили к занятиям на серьёзных тренажёрах. Так прошло полтора часа. Ребята, всё так же перебрасываясь шуточками, прошли в раздевалку, снятую одежду положили в шкафчики и поспешили в душевую. Разгорячённые после тренировки, молодые и полные сил парни просто не могли спокойно принимать душ. Двое, сговорившись, заменили шампунь, стоящий на сетчатой полочке, на крем для тела. Крем был почти в таком же большом флаконе, как и шампунь, поэтому парень, стоящий под струями воды рядом с Бо, не задумываясь, взял с полочки флакон и выдавил немного крема на руку, потом втёр в свою шевелюру. Пытаясь взбить пену, он все больше и больше удивлялся – шампунь если и мылился, то как-то не так… Волосы не становились чище и мягче, а как-то слипались и становились тяжелее. Помучившись, он взял в руки флакон и прочитал этикетку. – Какой дуралей опять так тупо шутит? Поймаю – будете локти кусать!!! – У соседа? – предположил один из компании. – На ногах… – сделал неожиданный вывод один из хулиганов. – Блин… Локти у соседа на ногах я ещё не кусал, – задумчиво проговорил второй из шутников. – Так и знал, что это ты! – сосед Бо сорвался со своего места и побежал за шутником. Оба были ещё в мыле, волосы торчали в разные стороны, в руках одного бегущего – смешная мочалка-солнышко, другой с флакончиком с кремом, а спрятаться в душевой было некуда, если только за кого-то из ребят. Что и пытался проделывать шутник… В общем, крик, беготня, взвизгивания, когда одно тело налетало на другое, попытки остановить намыленного товарища – бедлам… Бо тоже пытался как-то воздействовать на шутников, но не очень усердствовал, с улыбкой наблюдая за глупостями, творимыми почти девятнадцатилетними парнями. Набесившись, всё ещё обсуждая случившиеся, ребята вышли из душевой и пошли к своим шкафчикам вытираться и одеваться. А потом Бо, оба шутника и лохматая «пострадавшая сторона» поднялись на второй этаж и прошли в одну из студий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.