ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Х. – неизвестный пока нам персонаж. Так сказать, Мистер Икс. POV Х. Опять эти идиоты пристают к пацану. Аппетит испорчен. Ну вот что мне делать? Встать, подойти, поговорить? Или встать, подойти, врезать? Второй вариант предпочтительнее. Я же не знаю, что ответить на простой вопрос, который наверняка мне зададут в этой компании: «А тебе-то что за дело?» И, да – что мне за дело? В общем-то, никакого дела и нет… Просто, надоело наблюдать за тем, как этого мальчишку третируют. Правда, вроде не бьют, но всё равно ему достаётся. Уже два года. Но если я сейчас вмешаюсь, его ещё больше доставать будут. А когда через год я закончу универ, то вообще замордуют. Он, похоже, второй курс заканчивает. Значит, по новой программе ему учиться два года осталось – обучение четыре года всего. Это я пять лет оттрублю… И, кстати, ничуть не жалею! Год много дает, этого даже никто не оспаривает. Ну, так что же всё-таки делать? Хотя мне и так есть, что делать – курсовик закончить надо, теоретическая глава написана процентов на десять… И мне не охота её добивать, ну вот совсем… Та-а-ак… А совместим-ка мы приятное с полезным! Мальчишка за деньги программки однокурсникам пописывает и лабораторные работы решает. Может, возьмётся за курсовик? Я ему весь материал скину и наброски, а он мне двадцать-тридцать страниц текста по теме соберёт. Пусть даже сырой материал будет – я потом переделаю, легче править то, что есть, чем с новья писать… Я, как бы, заказчик, потом то, сё… Может, наладим общение, если он адекватный. Тогда и в столовой встречаться можно будет, вместе перекусывать, обсуждая мой заказ. И придурки эти от него отстанут – побоятся связываться со мной. Вроде я не защищаю напрямую, но, в то же время, как знакомый старшекурсник, «подавлю» немного своим авторитетом. Тогда, может, его на четвёртом курсе гнобить не будут, когда я уже закончу… Уж полночь близится, а... отзывов всё нет... ))) Пожалейте бедного фанфикозависимого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.