ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Дана Хорошо! Ещё один заказик! Будет чем вечером заняться. Вот уж не думал, что Князь такой…человек… А как о нём девчонки шепчутся, меня не стесняясь – что он замороженный, ни на кого внимания не обращает, презирает всех, потому что богатый, девчонок бросает – больше месяца ни с одной не ходит… Хотя, в душу не залезешь… А я, кажется, забылся… Разговаривал нормально, ни о чём не думал. Так и проколоться недолго… О! Я ещё в конце разговора и покомандовал – завтра, мол, тут же… Ну чё? Молоток я! Мна… А он Председатель Студсовета всего универа… Да нафиг! Это он ко мне подошёл! И поговорил! И не стебался! И… он интересный, хоть и знает Веронику. Как мне это надоело! Второй год, как Штирлиц в тылу врага! Правда, два года – это не семнадцать… Но всё равно! Сколько мне ещё скрываться? Хоть бы взорвали этого гада или ещё как-нибудь грохнули! А всё любопытство моё чёртово! Мда… не сиделось тебе, Даня, под родительским крылышком… Вот теперь и расхлёбывай! Так, опять депресняк подкрался незаметно… На следующую пару не пойду, поеду домой. Точно! Мне ещё рубашку белую для репетиции гладить! А потом инфу для курсовика Князя искать. Хм… звучит, блин! Как будто я рядом с власть имущими… в их круге… Чтоб их черти взяли!.. Но Князев ни при чём, это понятно…

***

Дан приехал к пятиэтажному зданию и поднялся на второй этаж. Прошёл по коридору дальше своей студии, завернул за угол. Открыл железную дверь ключом. За ней показался следующий коридор с дверями. Дан подошёл к третьей двери, открыл замок. За дверью располагалась квартира-студия. Шкаф-купе с матовыми дверцами, дверь в ванную, немного места занимала кухня, затем барная стойка и, собственно, комната. Два окна, стол с двумя компьютерами, удобное большое кресло на колёсиках, плазма на стене – её удобно смотреть с небольшого дивана. В углу, отгороженная стеклянным невысоким стеллажом с минимумом книг, фотографий и цветов, расположилась кровать. Поистине королевских размеров! На фоне кровати Дан терялся… Ну, что уж осталось от предыдущего хозяина! «Так, и где утюг? Альберту Львовичу же отдал, а сам взял его неисправный, чтобы починить. Ладно, посмотрим, чего там приключилось… Тэн полетел, это конец, детка! Хи… Надо идти за своим утюгом». Дан вышел из квартиры и постучался в следующую дверь: -- Альберт Львович! Утюг на выброс, покупайте новый. И мне сейчас мой пока отдайте, я пару рубашек поглажу, потом вам принесу. -- Богдан, вот твой утюг, я завтра новый куплю, поэтому можешь назад не приносить. Пару лет он у меня протянул… -- Альберт Львович, мы новый танец ставим, сегодня первая репетиция. Придёте? -- Нет, Богдан, через недельку… У меня сейчас у самого новый танец – не хочу сбиваться. Кстати, у Мартынова, отчима Георгия, юбилей через пару недель, он позвонил с просьбой. Хочется ему, видишь ли, чтобы вы выступили. С любым танцем или двумя. Транспортом обеспечит – микроавтобус. Сказал, что с Георгия гримёрка. Оплата будет. После своей культурной программы вы свободны полностью. Кстати, там бассейн, можете воспользоваться. Гости его возраста, эротикой… хм… не сверкайте. -- Ладно, сегодня у ребят спрошу, какие танцы повезём. А Гошка мне ничего вчера не сказал. -- Они утром за завтраком это решили. -- Ладно, Альберт Львович, пошёл я гладить. Выбранные на юбилей танцы прорепетируем. Дан пришёл к себе, погладил несколько рубашек, а сам, пока гладил, думал, какие танцы везти: «Надо один смешной-задорный, второй – серьёзный, где много сложных акробатических приёмов. И первым должен быть смешной танец. Все расслабятся, посмеются, а тут мы выходим – люди в чёрном!» Вечером он расскажет ребятам о предложении Мартынова, объяснит, почему выбрал такие танцы, и на неделе, когда ребята принесут все костюмы, они порепетируют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.