ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На тренировку Богдан практически не опоздал – ребята только что перешли к растяжке. Разделся, поделал упражнения для разогрева, и присоединился к ребятам. Потом к ним подошёл Витя – уточнить насчет завтрашней поездки на юбилей. Проходящие мимо парни и мужчины одобрительно похлопывали Витю по плечу: «Не подведи, мужик, мы на тебя надеемся! Всех принцесс назад привези, не потеряй! Га-га…!» Витя только пальцем у виска крутил и ухмылялся… Ребята тренировались, делая одно механическое движение за другим, переговаривались и иногда подшучивали друг над другом… А Бо думал. Думал и думал… Не мог переключиться… Вспоминал: вот удивленные глаза Андрея, когда он повернулся и увидел его в футболке… или вот руки Андрея, которые трогают молнию на джинсах, потом распахивают её и его палец… или два… неосторожно … дотрагива… Бо испуганно обернулся на звук – кто-то не удержал в руках «блин» и уронил его, не донеся до штанги. «Хорошо, что меня отвлекли, хорош бы я был – гордый бегун на механической дорожке с не менее гордым стояком… – Бо вздохнул. – Это от недотраха, я как сосуд с джинном – только потри меня и… джинну мало не покажется!» Посмеявшись над своими фантазиями, Бо обрёл хотя бы минимальное душевное спокойствие. И вовремя – пора было идти в душ. Ещё когда ребята были в раздевалке, Бо грозно спросил: – Кто забыл побриться? – Я побрился! Я тоже! – Да после твоих смсок чуть вся моя семья не побрилась, только бы отстал! – после этих слов Коти спокойным оставаться никто не мог… А в душе Бо обвёл всех ребят взглядом, при этом его глаза открывались всё шире и шире… – Бо, ты что? – спросил Гошка. Бо посмотрел на него и опустил взгляд… и не выдержал – заржал… Ребята не поняли, потом проследили за рукой Бо, показывающей на паховую область Гошки. Потом перевели взгляды на себя, соседа, да и на самого Бо… Все ребята, как Бо и приказал, побрили тело к завтрашнему танцу. И паховую область тоже. Только, в отличии от остальной кожи, область паха более чувствительная. Но так как парни, в общем-то, ни разу до этого не брили себя там, а спросить у кого-нибудь (вот у кого только? У папы???! Мамы???! Сестры???!) им и в голову не пришло (а зачем? Намылил и побрил…), теперь они все светили ярко-розовым пятном в районе паха, откуда у некоторых «гордо реял», а у других «печально висел»… – Мы теперь как обезьянки, у которых попа красная, только у нас не попа, а даже совсем наоборот… – Илью было не остановить… – Так, что же сделать? Чтобы покраснение прошло? – задумался Бо. – Не парься, нас там никто не увидит, – ржали парни. – Да? А причём тут это? Покраснение, затем раздражение и дискомфорт – не понятно, что ли? – Бо стал серьёзным. – Помоемся, надо всем кремом для тела намазаться, только не переусердствуйте – ещё вещи свои одевать и костюмы потом на репетиции, не хотелось бы изгваздать. – Ладно, Бо, мы поняли, не переживай… Хочешь, мы даже поможем? – переглянувшись, спросили Котя и Илья. – Как поможете? – А намажем тебя… кремом, – и ребята стали с двух сторон медленно приближаться к Бо. – А… ага, так, значит… Гоша, ты помнишь, как они тебя с этим кремом накололи? Двое на двое – война! А! – и Бо первый ринулся на неприятеля с мочалкой. Очередная тренировка закончилась не менее очередными догонялками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.