ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Богдана Так, на завтра всё подготовил: в переноски костюмы для выступления засунул, в отдельный пакет – коробки с обувью. В «мечту визажиста» надо доложить несколько карандашей-подводок для глаз, жидкость для снятия лака и пакет с резинками для волос. Хоть все ребята с собой берут косметику и резинки-невидимки, но всегда надо иметь запас, мало ли что… Теперь свободен, можно заняться переводом статей для Князева. Только чтобы не думать. Но вот ведь гадство! Думать отчего-то хотелось. Хотелось вспоминать глаза Андрея, его руки, дыхание у своей шеи… Никто никогда в универе не говорил, что Князь гей. Я это точно знаю, потому что на меня не обращали внимания и говорили про однокурсников, про самих себя, про преподов, выбалтывали тайны и подробности без стеснения – а что, сидит за соседним столом мальчик-невидимка, уткнулся в книжку/журнал/конспект, ни на что не реагирует, зачем на него внимание-то обращать? Тем более, слухи никогда не распространялись дальше, а значит, Бледная немочь ничего не слышал… или не понял. Встретились два парня, и решили попробовать – вдруг геи? Только в голос поржать осталось… Да уж, я два года в Питере, подружки нет, к проститутке не пойду точно… Надо, наверное, с кем-то познакомиться? Или ребят попросить, вдруг у них соседка подходящего возраста есть? Время, при желании, на всякие глупости вроде свидания я бы нашёл. Выкроил бы, но надо ли мне заморачиваться с этим? Девчонки любопытны… Сразу – одеваться надо модно, прическу поменяй, в клуб пошли! На фига мне головная боль? Кстати, если не хочу головной боли, генитальная мне обеспечена – от недотраха! Хи… вон, уже от пальца парня возбудился! Звучит пошло, но суть ведь верно передал. Он пальцем до соска дотронулся, и всё! Я улетел! Что мне теперь-то делать? А почему я должен что-то делать? Ну, поприкалывался Князь, оказалось – неудачно для себя и для меня. Забыли! Курсовик защитит – и пока! А я тут сижу сейчас, переживаю… кстати, почему переживаю? Ну, он нормальный, даже классный, с ним интересно, шутит часто – с юмором мужик, могли бы подружиться, наверное, если бы не статус. Мой и его. А так я просто для него работу за деньги выполняю. Деньги не запредельные, но всё-таки сумма… Хотя гонорар за завтрашнее выступление у меня будет почти в два раза больше. У ребят моих поменьше гонорар, но не критично, так, обозначить, что я ещё и хореограф. А Князь, когда я оплату за курсовик озвучил, даже удивился – думал, что будет больше. Он, правда, расценки не знал, никогда не пользовался услугами такими, но вместе посмеялись, когда я ему напомнил, что до окончания универа у него ещё один курсовик будет и сам диплом! Пусть деньги копит! Да и не получилось у нас общаться по схеме «заказчик-исполнитель», используя найденные мной материалы, мы вместе писали эту главу, потом ещё и дописывали следующую… Ладно, эти две недели были лучшими за два года в универе, чего уж там… А сейчас лучше лечь спать пораньше – всё-таки выступать завтра. В душ и на боковую!

***

Вдруг в коридоре его схватили сзади за локти, стиснули так, что даже дёрнуться нельзя… – Попался, суч*нок… Думал, мы лохи? Не найдём тебя? – голос противно тянул гласные. Человек стоял сзади и не давал повернуться. – Сам всё расскажешь или мы тебя лучше сначала «поуговариваем»? А? Что молчишь? Мы хорошо «уговариваем»… Бо попытался вырваться, но его крепко держали. Паника, ещё в первые секунды обрушившаяся на него, сейчас грозила вырваться истерикой. В глазах потемнело от чувства безысходности: «Нашли!.. Они меня нашли!.. Ничего не помогло…» – Ну же, не вырывайся! Хотя… ты смешно трепыхаешься! Ха-ха… А дружок-то твой того… А ты ничего, гладенький, «поуговаривать» тебя, наверное, надо… На коленки вставай, суч*нок! И мордой в пол! Ну! Во-о-от, моя любимая поза! Ха-ха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.