ID работы: 1617978

Волк и Заяц из "Ну, погоди!"

Слэш
R
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выпуск 4. На стадионе.

Настройки текста
      Съёмки прошли на удивление быстро. Правда, под конец я бегал уже в одних розовых шортах, так что подушка, имитировавшая пузо, заставила режиссёра задуматься. «Волк похудел!» — констатация факта избавила меня от подушки не только до конца дня, но и на весь оставшийся сериал, чему я был несказанно рад. Порадовало ещё то, что за всю серию Волк из мультика не курил. Ну не день, а просто подарок какой-то для меня сегодня! Может, в гороскоп заглянуть? Вдруг найду объяснение. Всё-таки, стадион — моё третье любимое место в мире, второе — корабль, на котором я проходил учения, а первое — родной дом. Или по новым понятиям загородный участок. Хотя в старое время подобные места назывались дачами. Но что-то я отвлёкся. Выпуск снят, и я попросил Костю заехать ко мне домой.       — А зачем мы к тебе? — спросил ушастый, когда мы почти подъехали, я уже видел на пороге отца с моим рюкзаком.       — Вот, Серёженька, всё собрал, как ты просил, — сказал отец, помогая надеть на плечи здоровенную поклажу.       — Серёжа, ты ж ко мне не на месяц! — удивился Зайцев, когда папа помахал нам и отпустил с Богом.       — Сколько, ты говорил, у тебя братьев и сестёр? — спросил я, ухватившись за зайчика покрепче.       — Двенадцать, — буркнул он, заводя мотор.       — А ты у нас самый старший?       — Нет, я средний. Самый.       — Значит, ты у меня золотая серединка? — усмехнулся я, представляя, как выглядит его семья.       — У тебя? — спросил Зайцев, но я не ответил, так как мы выехали на трассу, а кричать как-то не хотелось.       — Костенька, а это кто? — ткнула в меня пальцем полненькая дама, представленная Зинаидой Аркадьевной, мама Кости.       — Мой напарник по съёмкам, — ответил Заяц.       — Константин, — упрекнул я его, мы же договорились, что я сосед, который пришел научить готовить.       — Сергей, — представил, вздрогнувший от произношения полного имени, напарник.       — Васильевич, — добавил я, улыбаясь. Нечего просто напарником обзываться.       — Аристархович, — произнёс Косой после недовольного «кря» от своего отца.       — Красивое отчество, — сказал я так, чтобы коренастый папаня огромного семейства услышал.       Мы готовили пирог с яблоками и корицей, которые привезли в рюкзаке, так же, как муку, масло и молоко. Я же не знал, что у Кости дома есть из продуктов. Благо, духовка у него оказалась. Да и вообще, я у него в гостях впервые с нашего знакомства. Маленькая двухкомнатная квартирка: коридорчик, ванная, кухня, большой зал и маленькая спальня — вот и всё хозяйство. Чистенько, скромненько, под стать хозяину. И главное, все семнадцать человек, включая нас с Костей и жену старшего брата, Андрея, уместились довольно свободно. Малышня на ковре перед телевизором, старшие уткнулись в планшеты или телефоны, один оккупировал компьютер, рядом сидели ещё двое, наблюдая за игрой старшего.       — Как укладываться-то будем? — спросил, чеканя слова, Андрей, косо на меня поглядывая. — За полночь уже, так-то.       — Я могу и на коврике у входа, если Вам за шкурку боязно, — ответил я ему.       — Серёжа, давай я тебя домой отвезу, твоим спокойней будет, — поспешил разнять нас хозяин квартиры.       — Я тебя потом одного в ночь не отпущу, — рыкнул я на паренька. — У меня останешься, завтра снова съёмки.       — Серёжа, ты… Ты самый лучший! — воскликнул Костя, когда мы остановились перед домом моих родителей.       — С чего вдруг? Просто я за тебя беспокоюсь, — пробурчал я, обнимая малыша за талию и крепко прижимая к себе.       — Серёжа… Знаешь… Мне кажется… Я… Я тебя люблю! — признался мне заинька, повернув голову лицом ко мне.       — Я тебя тоже полюбил, маленький, — и закрепил своё признание долгим нежным поцелуем, на который получил ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.