ID работы: 1617978

Волк и Заяц из "Ну, погоди!"

Слэш
R
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выпуск 6. В деревне.

Настройки текста
      — Серёжка! Волков! Ну, вымахал! Как родители, мужичок с ноготок?       Я, честное слово, уже устал вспоминать старых знакомых родителей. Для съёмок шестого эпизода мы поехали в деревню, но никто даже не подозревал, что это будет моя деревня. Тот самый посёлок, по которому я ещё ребенком бегал в одних трусиках и ловил в спину шуточные угрозы получить солью по мягкому месту.       — Ну, что, Серый? Выбирай, кто выполнит свою угрозу, — шутил дядя Петя, которой по сценарию уже «наказал» меня за посещение курятника.       — А есть у нас в деревне старый пёс? — спросил я и вовремя добавил: — Только не слепой!       — Ай-ай, Шура мог бы промахнуться. Его сын через час вернётся с поля. Готовься, Серый!       Готовься. Легко сказать! Тут Костя дернул меня за рукав. Я наклонился к моему мальчику.       — Сережа, а почему тот парень на тебя так пялится? — спросил зайчонок и указал взглядом на паренька, сидевшего на заборе.       В парне я сразу узнал своего детского друга и соседа Сашку Серого. Он был меня года на два младше, и все еще больше походил на ребенка, чем на взрослого. Сашка был по звериной натуре волк-одиночка. По сути, до моего рождения вся деревня была волчьей стайкой, а когда поняли, что всяк каждому недалекий родственник, послали молодняк кровь разбавлять. Вот наши родители и разбавили, кто петуха в дом привел, кто лису рыжую. Баба Клава, вон, деда Шуру, ещё в молодости ослепшего, привела. Ему-то Сашка и приходился внуком. Вот только не видел я в парне хозяйственного мужчину.       — Шнурок, а ты чего аки красна девица? Глазки в пол, да со старым другом не здороваешься?       Парень спрыгнул с забора, подошел ко мне и… Вот чего не ожидал! Не успел я понять, что Сашка задумал, как его губы уже накрыли мои. Но длилось это недолго. Уже в следующее мгновение, его голова была отодвинута и моему взору предстал разъярённый Константин Зайцев.       — На чужой каравай!       — Да ты его поматросишь, как все городские! — парировал волчонок, приглаживая левое ухо. — Знаю я вас, городских! Вам деревенские только отрада. А потом, когда он страдать будет, ты даже не вспомнишь, что его Сергеем зовут.       Тут мой зайчик не стерпел. Я даже испугался, что он бросится на Санька с кулаками. Но Зайцев прошествовал ко мне, схватил за воротник и так поцеловал, что у меня звездочки из глаз посыпались. Я и не заметил, что хвост у меня закрутился вентилятором. Это же надо! От одного поцелуя у меня всё стоит как от соленой пули!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.