ID работы: 1617978

Волк и Заяц из "Ну, погоди!"

Слэш
R
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Между 6 и 7 выпусками (Бонус).

Настройки текста
      Как добрались к нему домой, уже не помню. Главное, что ни одного его родственника дома уже не было. Зато был бардак, на который нам сейчас было абсолютно наплевать. Так хотелось поскорее прижать любимого к себе и…       — Серёжка… Миленький… Постой!       Я прекратил зацеловывать опухшие губки моего мальчика и для верности отступил на шаг.       — Да, Костя, что случилось?       Наверное, по моей морде было видно, что случилось.Меня прервали, а ведь так не терпится впервые в жизни…       — Это мой… НЕ первый раз, понимаешь? — прошептал зайчик, стараясь не смотреть на меня, ушки прижаты к голове, глазки на мокром месте. Всего-то?       — Понимаю.       — И всё? — Уши торчком, смотрит на меня как на чокнутого.       — А что ещё?       — Я не девственник! — вскрикнул Костя.       — Я буду за двоих.       — Ты…       Мальчик опешил, ему всего шестнадцать, мы знакомы от силы неделю, но всего пять минут назад были совсем не против перейти на новый уровень, или…       — Это из-за Серого? Можешь не отвечать, Кость. Ты у меня первый, у тебя кто-нибудь был с нашей первой встречи?       — Нет.       — Ты хочешь быть со мной до конца своей жизни?       — Да!       — Если у тебя уже был секс, то ты знаешь, как сделать так, чтобы тебе было не больно, верно?       — Верно, — прошептал, а сам покраснел и попытался спрятать личико ушками.       — Значит, это будет ещё одно «чудо», которому ты меня сейчас научишь, любимка. И даже не думай, что я тебя отпущу. Ты теперь только мой, согласен?       — Да!       Зайчик бросился ко мне на шею, обвил стройными ножками за талию и я понял, что будь у моего любимого хоть тысяча партнёров до меня, после меня никого не будет, не отдам!       — Забудь всех, кто был до меня, Костенька! Я у тебя единственный настоящий и последний возлюбленный.       — Да, Серёженька, а я у тебя первый и единственный. Я так тебя люблю, блохастик!       — А я тебя, табакерка!       И моё чудо ерошит мне волосы, смеясь совсем не мультяшным смехом. Своим собственным, настоящим. А дальше уже не важно, что завтра рано вставать, что нужно передать родителям кучу приветов, прибраться после Костиной родни. Есть только мы: моя сладенькая морковка и я.       — Еще раз назовешь морковкой, хвост оторву.       Упс! Обнимаю любимого и подминаю под себя. Он не сопротивляется, одежда уже давно снята и мне предстоит самое сложное, подготовить любимого к половому акту.       — Это кролики вечно готовы к совокуплению, а я зайчик.       Ничего не отвечаю, просто целую в губки и ввожу один палец в норку. Костя сразу сжался, глазки распахнулись, а я не прекращаю целовать, переплетая пальцы свободных рук. Мой зайка вскоре расслабляется, и я продолжаю подготовку. Вот уже три пальца свободно доводят моего малыша до звездочек перед глазами.       — Готов?       — Готов, но… У меня в роду иногда даже зайчики рожали, не только зайчихи-и-а-а-ах!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.