ID работы: 1618759

It should not have happened

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Я глупец. Так, как поступил я, поступают лишь те, кто совсем ничего не соображает. Я совершил глупейшую ошибку в своей жизни - я влюбил в себя сразу двух людей. Эти люди мои самые близкие друзья, и оба они влюблены в меня. Оба. Парни.       Как так произошло? Как такое вообще могло произойти? Я знал, что у меня не всё хорошо с моей ориентацией. Бисексуалом я стал после расставания со своей девушкой, до встречи с которой я никого так не любил. Она стала для меня всем. Наша с ней встреча стала совершенно внезапной и я даже не подозревал, что всё может сложится на столько серьёзно. Правда всё это продлилось совсем не долго. Расставание с ней стало для меня ударом. Я впал в депрессию, из которой не выходил больше года. Было ужасно больно. Моя сестра, была единственным человеком, который в тот момент поддерживал меня. И я просто не мог открыться никому кроме неё. - Бен, я понимаю, что тебе очень тяжело, но нельзя же на протяжении столько долгого времени сходить с ума. Ты погубишь себя. Я думаю, Алекс не единственная девушка, которую ты бы мог полюбить. Оглянись вокруг. Сколько же девчонок бегает за тобой. Если бы ты хоть на секунду отвлёкся от мысли о ней, познакомился бы с кем нибудь, забыл бы уже про неё. Прекращай Бен, это не дело. Я всё сказала. - Да, ты права Бэкс, совсем я что то уже расклеился. Надо брать себя в руки. - Ну вот и отлично, а то распустил тут нюни. Ты мужик или баба, в конце-то концов? - сказала Бэкс и ушла гулять с подругами.       Я долго думал над словами сестры. Действительно, нужно менять свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.