ID работы: 1618759

It should not have happened

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Решил всё забыть? Всё никогда не забудется. Тем более, если любил до безумства. Но не обязательно же забывать, достаточно того, чтобы просто отвлечься. Оставить всё позади и жить дальше. Именно это я и собираюсь сделать. Со временем я стал больше улыбаться, обращал больше внимания на девушек. Какие же прекрасные взгляды и улыбки направлены в мою сторону. Каким же я был глупцом, когда не замечал их раньше. Конечно в школе как были проблемы, так они и остались. Раньше я получал плохие оценки из-за того, что мне было не до уроков из-за моего псевдо-говнонастроения. а теперь же из-за того, что я неустанно угараю с друзьями на последней парте. Как же я всё-таки счастлив, что у меня начало всё налаживаться.       Спустя некоторое время, я начал подтягиваться в учёбе. С оценками проблем стало меньше. Ибо 11 класс, экзамены как никак. Надо браться за голову. Веселье весельем, а учиться надо. Быть в будущем комиком и тем более клоуном, ну никак не входило в мои планы.       Моим увлечением, моей болезнью уже на протяжении нескольких лет, была игра на гитаре. Я уходил в неё с головой. Особенно, после расставания с Алекс. Я даже написал несколько песен, но про их существование знает лишь моя сестра. Бэкс, она для меня всё, так же как и моя мама. Вот мои самые дорогие и любимые женщины. Не простительно было с моей стороны столь безразличное отношение к ним. Но они меня не оставили, поддерживали как могли. Сестра прекрасно понимала, почему я ходил угрюмый, а вот маме было сложнее. Она переживала за меня, а сейчас она безумно счастлива, что её сынок снова обрёл свойственную ему улыбчивость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.