ID работы: 1618759

It should not have happened

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Следующие несколько часов я провел напрягая мозг моим "ученикам". Раз напросились, пусть получают по полной программе. Для начала мы повторили химические элементы, не все конечно, но большое количество, только из-за них они хотели сжечь меня на костре. Но это только начало. Потом я дал им по несколько элементарных уравнений, и причем каждому разные, от чего они явно были не в восторге, не списать им друг у друга. Ну а что, они думали, что в сказку попали? После этого, я дал им время отдохнуть и взял на проверку тетради. О, боже мой, элементарные вещи и те оказались им не по зубам. Ну что ж, это только первый день, до первых пробных экзаменов ещё есть время, подтяну. Проверив их "шедевры", я не стал огорчать ребят, они уж больно впечатлительные, просто сказал, что на первый раз пойдёт, чему они не очень-то поверили. - Бен, что, всё на столько плохо? - спросила меня Рэбекка. - Ну, знаете, даже Менделеев не сразу стал учёным, поначалу он вообще чемоданы делал, - улыбаюсь, - так что не расстраивайтесь, вы способные ребята. Если честно, то я не понимал, как я, человек, который не отличался гениальностью, знаю так хорошо химию. Это очень странно. Взглянув на часы, которые висели на фиолетовых обоях в комнате моей сестры и видел, как стрелка стремительно приближалась к 18 часам. Думаю, на сегодня стоит закругляться. Да и мне самому ещё уроки на завтра делать. - На сегодня сеанс терзания ваших мозгов объявляю закрытым, - ребята засмеялись. - Спасибо сэнсэй, - сказал Дэнни сложив ладони вместе и поклонился, от чего начал смеяться я, - Ваши уроки явно пошли нам на пользу, - закончил он фразу. - Да, спасибо братишка, - проговорила прекращая смеяться сестра, - может быть чай попьём, а то я что-то проголодалась. Дэнни, ты не торопишься домой? - Эм, нет. - Ну вот и отлично. Тогда я пошла ставить чайник и накрывать на стол. - Хорошо, - сказали мы вместе с Дэном, - крикнешь тогда, когда всё будет готово,- продолжил я. - Окей. Я сел за компьютер, чтобы проверить почту и увидел краем глаза, как Дэнни, слегка плотоядным взглядом посмотрел на меня. Это меня очень смутило и он заметив это, резко отвёл взгляд вниз. - Давай я пока дам тебе задание на дом. Подойди ко мне и запиши слова, понятия которых тебе нужно будет повторить. Найти ты их можешь или в интернете, или в учебнике химии за 8 класс. Но лучше поищи в учебнике. Дэнни сел рядом со мной за стол и принялся писать под диктовку. Закончив, он отложил ручку и улыбнулся мне своей фирменной улыбкой. - Когда ты снова придёшь к нам? - спросил я. - Я не знаю, как Бэкс скажет, просто я заметил, что всё решает она, - ухмыльнулся Дэн. - Эй, не надо тут, она конечно очень властный человек, но я всё же старше, и зачастую я принимаю решения, но не всегда, - смеюсь, Дэнни снова улыбается. Чёрт, какая же всё таки офигенная у него улыбка. Так, стоп, чего это я. - Дэнни, Бен, всё готово, поднимайте свои задницы и направляйтесь сюда,- слышим громогласный голос Бэкс. Ого, вот это пир она нам тут устроила. Хотя, почему я удивляюсь, это обычное дело. Я то привык, а вот Дэнни был шокирован, это было прекрасно видно по выражению его лица. - Рэбекка, я думал мы всего лишь попьём чай, - еле вымолвил он. - Ну да, чай, а всё остальное прилагается к нему. Так что закрой наконец рот и налетай, - шуточно пригрозила сестра. Ещё примерно пол часа или чуть больше мы провели за столом, просто обсуждая всё на свете. Посмеялись от души. И тут веселье прервал Дэнни. - Мне наверное уже пора идти, родители скоро приедут, а я их даже не предупредил, что буду у вас, так что мне лучше успеть домой до их приезда. - Хорошо, я провожу тебя, а ты Бэкки, пока убери со стола, - сестра кивнула и попрощалась с Дэнни объятием. - Спасибо ещё раз, что не отказал в подготовке. - Да не за что, мне это не составит труда. Обувшись и надев куртку, Дэн повернулся ко мне. - Пока, Бен. - Пока, удачно дойти. Снова эта милая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.