ID работы: 1618759

It should not have happened

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      С момента моего прихода домой, прошло всего пара часов. Всё это время я занимался ничегонеделанием, лежал на кровати у себя в комнате и слушал музыку. Решил устроить себе выходной. Конечно получу я от географа, ведь я должен был к нему подойти за заданиями, но мне не привыкать. Я тот ещё халтурщик.       Слышу приближающиеся шаги к дому. Сначала я не понял, кто это мог быть. Сестра должна быть ещё в школе, про родителей вообще молчу, они всегда возвращались поздно. Я сбавил музыку, и услышал звук поворачивающегося ключа. Свои. Пришла сестра. Стук в дверь моей комнаты. Обычно она проходит мимо, и направляется в свою комнату, но сейчас у меня играла музыка и она не могла не поинтересоваться, что же я так рано делаю дома, она всегда в курсе сколько у меня должно быть уроков. - Бени, открой. - нехотя встаю с кровати. - Бен, почему ты не в школе? У тебя же сегодня шесть уроков, и консультация по английскому. - всезнайка хренова. - И я тебя рад видеть сестрёнка, - улыбаюсь я ей, - а дома я потому что твой одноклассник, несносный Дэнни, опрокинул на меня мою же тарелку с супом, я отправился домой, чтобы переодеться. - Ты бы мог успеть ещё на два урока, - скрестила на груди руки Бэкс, - и на консультацию. Ну хотя, кому я это говорю. - сдалась сестра и направилась на кухню. Господи, какая же она зануда. Такое ощущение, что не я старший ребёнок в семье, а она. - Дэнни, будешь чай? - слышу голос сестры с кухни. Что, Дэнни? С утра меня ещё Беном звали. Иду на кухню, что бы узнать в чём там дело. Не успел я открыть рот, как вижу перед собой виновника сегодняшнего происшествия собственной персоной сидящего за столом. - Эм, привет, Бен... - снова эта невинная улыбка. - Ну привет, Дэн. Как свитер, высох? - Да, как видишь, ничего и не осталось. - А мне вот повезло меньше, - ухмыляюсь, - какими судьбами к нам? Хотел он было что-то сказать, как его перебила моя сестра. - Если ты не забыл, то не одному тебе в этом и следующем году предстоит сдача экзаменов. Так вот мы с Дэнни, будем подготавливаться вместе. Тем более ты в девятом классе сдавал химию, и сдал хорошо, мы подумали, что ты сможешь нас подтянуть. - опять эти щенячьи глазки, - ты же не против? Ну пожалуйста, нам не к кому больше обратиться кроме тебя. Поможешь? Ну что я мог ответить, я конечно согласился, не мог же я отказать сестре. Ну а Дэнни её хороший друг. Пусть приходит. - Хорошо, я согласен. Сестрёнка подскочила ко мне и поцеловала в щеку. - Ой, подлиза. - Нет, я просто очень сильно тебя люблю, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.