ID работы: 1618781

Столкновение миров.

Джен
G
В процессе
7
автор
Swan69cm бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось)

Настройки текста
- Эльза, ну пожалуйста, - как ребенок, канючила брюнетка. - Нет, Анна, - упорствовала блондинка, аккуратно закладывая вещи в шкаф. Девушки находились в красивой комнате, в которой буквально все было в голубом, синем или в белом. Белые стены были расписаны красивыми синеватыми узорами. "Волшебная" люстра в виде снежинки(созданная Эльзой) красовалась на потолке. Напротив входа в комнату стояло фортепиано, принцесса любила на нем играть. Справа был шкаф с одеждой. А слева от инструмента располагались письменный стол и уютная кровать(и как вы уже догадались) голубоватого оттенка. - Ну ты же теперь можешь не скрываться, ты поняла как управлять своими силами, пожалуйста, - девушка смотрела умоляющими глазами на старшую сестру. - Хорошо, но это в последний раз, - повесив последние платье, Эльза повернулась к сестре, которая, преодолев некоторое расстояние между ними, уже лезла обниматься. Эльза аккуратно поднесла руку к голове, но быстро её отдернула, брюнетка это заметила. - Делай то, что хотела, у тебя получится, - Анна мило улыбнулась и поднесла руку сестры к голове. - Я знаю, - уголки губ блондинки дрогнули, но она вновь заставила себя сосредоточиться, и на голове у младшей* появилась изящная корона. Потом Эльза коснулась платья и оно обрело "походную" форму, то есть на Анне появились зеленоватые шорты и ярко желтая футболка, а сзади голубенькая сумка. Потом она коснулась себя и на ней появились простые неброские джинсы и синяя футболка, и такая же синенькая сумка, как у Анны. - Ну что, мы идем? - улыбнулась сестре блондинка. - Конечно! - брюнетка быстро схватила сестру за руку, пока та не передумала. Вскоре они были уже подошли к месту, но тут Анну заинтересовал свет в пещере. - Эльза, смотри там что-то блестит. Пойдем, посмотрим, - сгорая от любопытства, брюнетка уже направлялась в сторону пещеры, но старшая* схватила её за руку и поволокла к "месту назначения". - Там может быть опасно, - ответила Эльза, продолжая оттаскивать Анну от столь *интересной* затеи подхватить себе неприятности на одно место. Но Анна уперлась и как-то вырвалась из рук сестры. - Пошли, будет весело! - крикнула она и побежала в пещеру. - Это будет только в последний раз, - девушка улыбнулась своим мыслям и побежала за Анной. И вот они уже в пещере. Это место зачаровывало с первого взгляда. Чем дальше девушки заходили, тем чаще им попадались летучие мыши и другие *милые* животные.Свет, за которым они шли, неожиданно пропал, и теперь они направлялись в обратный путь. - Ну вот, не успели, - с грустью в голосе, сказала Анна. - Не так уж это и плохо, - сказала с равнодушием Эльза. - Как не так уж и плохо? Мы ничего не нашли! - возмущалась во весь голос младшая. - Анна, говори потише, а то вызовешь обвал, - серьезно сказала Эльза. - Да что здесь будет, АУУУУУ - кричала во весь голос младшая. - Видишь? - засмеялась брюнетка. Но не тут то было: рядом с Эльзой упал большой камень, последнее, что успела сделать блондинка это выставить вперед руку создать сани и выпроводить Анну из пещеры. Так Эльза осталась одна... Скитаясь по этой пещере она успела многое обдумать. - Анна, ты же жива? - с надеждой прошептала Эльза. Вдруг девушка запнулась обо что-то. Что это? Девушка открыла глаза, на неё падал снег, а она лежала на чем-то мягком... - Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.