ID работы: 1618781

Столкновение миров.

Джен
G
В процессе
7
автор
Swan69cm бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такая же, как я

Настройки текста
"Где я?", - голова кружилась, ноги не слушались, все тело ныло, как будто Эльза пролежала недели три в одном и том же положении и на одном и том же месте. - Кто-нибудь, помогите, - почти шептала Эльза. Ноги окончательно отказали, блондинка начала падать. - Неужели все так и останется? Я умру? - девушка уже почти сдалась, как вдруг её кто - то поднял, взял на руки. - Кто ты? - Эльза еле - еле различала силуэт человека это был красивый голубоглазый парень, с серебреными словно снег волосами. - Такие мягкие, - блондинка аккуратно пошурушила волосы парня, тот от неожиданности отдернулся, но потом усмехнувшись сказал: - Спи, тебе нужны силы, а уж познакомиться мы успеем. Вскоре девушка проснулась в белой комнате, на белой постели. Привстав, она почувствовала огромную боль в голове, но такого головокружения уже не было, ноги передвигались медленно, но верно. - Кажется, все не так плохо, - усмехнулась она. - Джек, где ты нашел это сокровище? У неё такие белые ровные зубки. - Говорю же - я не знаю как она к нам попала, - возмущался парень. - Тогда зачем ты её сейчас принес к нам? Ты нашел ты и следи! - заявил один из друзей Джека. - А мне кажется, надо её оставить, она сейчас явно не в состоянии что-либо сделать, - заботливо сказал мужской голос. Эльза сразу поняла, что дело касалось её, и потихоньку подошла к двери. То, что она увидела, удивило её. Кролик с её рост, такая же фея, и тот парень... он не стоял на земле. Единственным нормальным девушка находила полноватого мужчину в красных одеяниях. "Куда я попала? Возможно, я сплю. Тогда все легко объясняется!" Эльза закрыла глаза и ущипнула себя, но ничего не изменилось: когда она открыла глаза, перед ней были те же белые стены и белая кровать. "Если это не сон, тогда надо отсюда уходить", - подумала девушка и как будто в доказательство, что она права, кто-то сказал: - Давайте-ка её расспросим, а если отвечать не будет... - и на этом он замолчал. - Не смейте обижать её! - протестовал спасатель. "Кто же ты и зачем меня защищаешь?" - думала Эльза. "Надо уходить, а то ему достанется, да и вряд ли мне поверят", - Эльза начала медленно рассматривать комнату в поисках окна. "Ну вот и оно! Пора уходить, но надо спасибо сказать", - Эльза направила руку вперед: на стене красиво вырисовывалась записка "Спасибо за всё". - Вот и всё, - девушка открыла окно и сделала красивую винтовую лестницу, потихоньку начала спускаться. Как только блондинка спустилась, лестница была уничтожена. Парень в это время поднимался в комнату к девушке, из вежливости постучался и спросил: - Можно войти? - хранитель открыл дверь, но девушки в комнате не было. Быстро выпрыгнув из окна, парень отправился на поиски Эльзы. "Я не могу позволить ей пострадать, она такая же, как я. Я должен её найти", - крутилось в голове у Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.