ID работы: 1618781

Столкновение миров.

Джен
G
В процессе
7
автор
Swan69cm бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злой защитник

Настройки текста
- Куда побежал этот мальчишка? - возмущался пасхальный кролик. - Кажется, за той девушкой, - отвечал Северянин. - Как жаль, что она ушла, у неё такие красивые зубки, - загрустила Туф. - Сенди, а ты что на счет этого думаешь? - обратил внимание на довольного песочника Санта. - "Интересная парочка, не правда ли?" - красовалась запись над Сенди. - Ты шутишь? Чтобы Джек Фрост влюбился в человека?! - расхохотался Банни. - Мне кажется, это маловероятно, Сенди, - задумчиво произнесла фея. - "А ты что думаешь?" - возникла надпись прямо перед Сантой. - Я даже и не знаю, Сенди. Джек непредсказуемая личность... Арктика... Эльза "Где же я? И почему здесь так холодно!?" - думала Эльза. - Эльза, - раздавался где - то вдалеке голос. - Ну что за упертый баран? - прошептала Эльза. "Но все - таки какой же это добрый, упертый баран. Жаль, что я так и не узнала его имени". Вдруг перед девушкой выпрыгнул из воды большой черный когтистый медведь. Блондинка вскрикнула, но вспомнив, что её преследуют, быстро закрыла рот рукой. - Сейчас я тебя, - Эльза протянула руку вперед, чтобы превратить медведя в ледышку, но к её полному удивлению, перед ней возникла табличка "Ваша энергия восстановится через 11 минут" - Чего? - произнесла девушка. Медведь спокойно, медленно подходил к девушке, чтобы насладиться воплями пищи. "Какого черта? Как я понимаю, сейчас выбор между моей жизнью и того, что тот парень меня найдет. Блин, как я могла такую глупость ляпнуть: - Такие мягкие, - и я начала шурушить его волосы, он даже отдернулся, неужели я настолько противная?" - Эльза, отойди немедленно! - кричал Джек. - Ты? Зачем? - кричала она. "Зачем ты опять пришел? Зачем спасаешь? Зачем?" - хотела дополнить девушка, но медведь, уже достаточно подобравшийся для нападения, накинулся на неё. Эльза - Эльза, беги! - кричал хранитель. Протянув руку, девушка попыталась воспользоваться магией, но опять возникла табличка, "Ваша энергия восстановиться через 2 минуты". "Слишком далеко, я могу промахнуться и попасть в неё, но выхода нет" Над девушкой начал возникать толстый непробиваемый лед, но медведь явно не собирался сдаваться, он искал любой проход. Вскоре медвежья морда начала обретать человеческие черты это был Кромешник. - Привет, Джек, здорово да? - смеялся он. - А ты думал, это просто медведь? Ну ничего, в следующий раз я успею её убить, - лучезарно улыбнулся мужчина и растворился в воздухе. - Джек, ты в порядке? - девушка в страхе смотрела на ужасно злого, но при этом бледного парня. - Ты что совсем что ли? - злобно прошептал Фрост. - Ты хоть понимаешь как я испугался, что потеряю тебя! - кричал парень. - Ты вообще понимаешь, что ты могла умереть!? - и тут Джека понесло. - Ты не такая сильная как думаешь! Почему ты не хочешь, чтобы я защитил тебя? - девушка только молча смотрела на него. - Ладно, ещё успеем поговорить, - он быстро подошел к Эльзе, взял её на руки и, оторвавшись от земли, полетел обратно в штаб. - Можно вопрос? - тихо спросила Эльза. - Давай, - более - менее спокойно проговорил Фрост. - Зачем? - Что зачем? - переспросил парень. - Зачем ты меня спас? - негромко проговорила девушка, боясь ещё сильней разозлить. - Я не знаю. Я просто не хочу тебя терять, причину не спрашивай, даже я её не знаю. - А вот и дом, - улыбнувшись, пыталась сменить тему девушка. - Да, надо снижаться. Кстати, от меня больше ни на шаг! - серьезно посмотрел на Эльзу Фрост. - Может улыбнешься? - спросила девушка. - Не хочу, - приземлившись на землю, парень сразу взял девушку за руку. -"Такая хрупкая. Что со мной? Такое ощущение, что это меня только что чуть не убили. Но самое главное - почему я боюсь потерять эту дуреху? Надо идти к Сенди. Возможно, он сможет объяснить этот странный факт, а то если обращусь к остальным, только засмеют. Так Джек и Эльза приземлились, сначала парень поручил Санте охранять Эльзу. Ну, а потом отправился к Сенди. Уже у Песочника. - Почему? - возмущался Джек. - Ну видишь ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.