ID работы: 1618803

Бешеная неделька

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Классный час.

Настройки текста
В классе на стене висели час, которые показывали 08:05. В кабинет вошла учительница. Вы, наверно, хотите знать как выглядит моя классная? Я вам расскажу. Это низкая женщина, блондинка с детским лицом и плотного телосложения. На глаз можно дать лет 30, но это обманка (она старше). И тут женщина начала говорить: - Так. Чего расшумелись? Сели быстро на свои места! - учительница опустила голову, - иногда мне за вас стыдно. Все немного смутились... Женщина снова заговорила: -Парты мыть я вас не заставлю. Просто слушайте и воспринимайте информацию. Сейчас у нас зима. Я устала это говорить, да и вам наверно, надоело, но будьте аккуратны на дороге. Таааак. О! Мне, нужно знать, кто может принести парту из кабинета Павла Юрьевича(мой географ)? -Елена Александровна, я могу! - крикнул парень плотного телосложения, низкого роста с волосами тёмно-русого цвета. Вам, наверное, интересно, кто это был? Это мой одноклассник. Рома Живица. Геймер, забавный парень, плохо учится, разбирается в компьютерах, но не является чудиком, который только о программах и думает. Моя классная (Елена Александровна) его взяла, но только с Артёмом. Артём Громов. Занимается современными танцами, хорошо учится, смешной парень. Не высокий, но и не низкий. Тёмные волосы. Вскоре парту принесли... Не знаю, зачем.... Елена Александровна опять начала говорить: - Так. А теперь,- моя классная оглядела наш класс, - у меня для вас есть крупная новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.