ID работы: 1618803

Бешеная неделька

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Классный час.....часть 2

Настройки текста
Тут я внимательно посмотрела на Елену Александровну. Она улыбалась как-будто у неё перед глазами единорог проскакал, хотя это вряд ли возможно, а может и возможно... И вот она с лицом "аля в предвкушении" открыла свой рот и начала изрекать слова: -Весь класс без взрослых едет в загородный дом! Вы не представляете, какого было наше удивление. Все смотрели на неё, как удивлённые карпы. Потом я увидела, как счастлив Лёня. Кто такой Лёня? Ооо......о нём рассказывать оооооооооочень долго. Лёня Марычев мой очень хороший друг. Он выше меня (быстро вырос). Скажем так, я не блистала ростом. Но и не была низкой. Странно ,конечно, что нам такое позволили, но звучало это заманчиво. И насколько большой этот загородный дом? Хотя я в предвкушении. Ведь весь класс едет и без взрослых. Моя лучшая подруга Арина, которая сидела сзади меня, окликнула мою душонку: -Ты едешь? -А ты? -Да. -Ну тогда и я поеду, - сказала я, пожав плечами. -Отлично. Хотя я немного сомневаюсь, ведь без взрослых и со всем классом. Ты же, знаешь какая я стеснительная... -Да...этого у тебя не занимать. Но ехать загород в такой холод. -Ната, - очень неожиданно для меня обратилась ко мне Е. А. (Елена Александровна), - если будет холодно, можешь воспользоваться камином. -Там есть камин? - шёпотом сказала я. Если бы я не знала, что со мной будет Арина, я бы подумала, что мне кранты. Но поедем мы только на выходных(то бишь в субботу), а это...........ЗАВТРА?! Без взрослых........со всем классом.......загородной дом..........КАК ТАК ВЫШЛО-ТО?! Главное спокойствие, спокойствие, спокойствие.........ДА КАКОЕ ТУТ К ЧЁРТУ СПОКОЙСТВИЕ?! Ладно уж, ничего не попишешь....а может будет и весело. Честно говоря, может я перегибаю палку, побыть со своими друзьями и без взрослых, интересная идея. Такого шанса может уже и не будет. А что если...... Я не успела договорить потому, что в класс постучали.......Это было незабываемо! Восторги девушек наверное были слышны на всю школу! Визги, крики, сверкающие глаза, прыжки от восхищения! Это ооооочень меня раздражало. Мне казалось, что я тут единственная нормальная, хотя реакция мальчиков была самой простой - удивление. Елена Александровна пустила его в класс и.....мой мозг взорвался. Это был самый странный день в моей жизни. Я запомню его навсегда. Я конечно не открыла Америку, как это сделал Колумб, но я и не сидела бесчувственным камнем. Я была удивлена, но не так, как-будто я увидела марсианина, который хочет стать моим мужем, а так как-будто меня неожиданно стукнули по башке. И стукнули не со зла, а любя, с долей шутки. Моя соседка по парте тоже не визжала, её реакция была похода на мою. Мы с ней похожи в чём-то. Я и она не хотим носить гламурные вещи, туфли на высоких каблуках, иметь большое разнообразие сумок.....что-то я отошла от темы. В общем этот день был слишком странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.