ID работы: 1618803

Бешеная неделька

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задолбалась

Настройки текста
Урок географии благополучно закончился. Изначально я была рада, но вспомнив про дылду, я выбежала из кабинета, чтобы он меня не заметил. Однако "Джеймс Бонд" имеет хорошее зрение. По коридорам школы мы бегали так, как-будто в школе проходила формула 1. Честно говоря было страшновато. Во-первых, я не знаю что будет, если он меня догонит. А во-вторых, я могу наткнуться на завуча, а может даже и на директора. Эх....мне капец. Он догоняет! Ну ладно. Использую запрещённый приём. Надо бежать в женский туалет! Так...надо закрыть дверь. Вот теперь всё. Но не тут-то было. Он стал сильно стучать кулаками в дверь. Раздался его голос: -Открой! -Тебе всё равно сюда нельзя, - с превосходством ответила я. -Знаю. -Так чего ты хочешь? -Не знаю. Есть в тебе что-то особенное, - на полном серьёзе ответил мой собеседник. -А ты охотник за особенностями? - с интересом, но не надменно спросила я. -Нет. Зови меня Эндрю, ладно? - чуть тише спросил он. - Я подумаю. Я выхожу, - предупредила его я, и тихонько вышло. Как я сама уже догадалась, я покраснела. Поэтому я опустила голову. -Что-то не так? - нагнувшись спросил он. - Нет. Всё нормально. Пойдём на урок, - ответила я, и умчалась к кабинету как ракета. Сейчас у нас русский язык. Учительница строгая, и как вы уже поняли для меня и Эндрю это плохо. Я старалась не показывать Эндрю, что я покраснела. Однако учительница заметила. Мою учительница звали Елена Васильевна. Строгая, но на самом деле добрая женщина. Да и кстати она в добавок является завучем, а также бабушкой Лёни. Эта дама спросила меня: -Ната, ты вся красная. Ты не заболела? - с интересом спросила она. -Нет. Можно сходить умыться? -Да, конечно, - без эмоций на лице ответила дама и указала рукой на дверь. Я быстрым шагом вышла из кабинета. В рекреации были слышны мои тихие шаги. Кеды не такие громкие. Я шла очень медленно. Почему? Потому, что я прислушивалась. И тут я услышала стук подошв обуви. Это определённо ботинки. Этот дылд....Эндрю прётся за мной. И что ему надо? Но моя душонка быстро шагнула на лестницу. Хохо...Теперь не догонит. Но меня схватили за локоть и потянули назад. Я повернула голову и это оказался мистер "Куда пошла?". Я (что плохо для меня) залилась краской. Вот блин. Дылда заговорил: -Ты чего? - спросил он, подняв одну бровь. -Ну...это... -Что ты бегаешь от меня? Я страшный? -Нет. Ты странный. -Почему? -Да не. Забей, - я притихла, а потом наорала на него, - отпусти мою руку! -Ладно. Идём в класс. Мы спокойно дошли до нужного нам кабинета. Должна сказать,что всю неделю Эндрю меня доставал. И я задолбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.