ID работы: 1618803

Бешеная неделька

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Как я уже сказала, это был странный день. Вас интересует, почему же все были так удивлены? Да потому, что к нам в класс зашёл какой-то парень. Вспомнив, какой у меня рост, я поняла, что по сравнению с ним, эти цифры (которые обозначали мой рост), просто жалкие загогулины. Итак. А теперь я вам его опишу. Это высокий парень, брюнет. Ну, волосы чёрные, в общем на Энди Бирсака похож. Высокий, худой. И.......он всё-таки очень высокий. Сижу и смотрю на это чудо дня. А потом я подумала, что ещё на него насмотрюсь, и повернулась в окно. За окном темнота... тёмное, красивое небо, как шёлковое... и тут мой кайф испортили. Угадайте кто? Моя классная конечно же! Это женщина с настроением "аля ребята, ребята у меня новость!" Начала издавать звуки: -Это Эндрю Блэк (Andrew Black). Его отец русский, а мать родом из Америки. Ему 17 лет, вы можете получше его узнать на перемене. Но самое главное, - учительница сделала паузу, - он поедет в загородный дом с вами...... Описывать нашу реакцию было бы слишком долго. Двумя словами: удивление, интерес, разочарование, предвкушение. Моя реакция? Интерес. Я отвлеклась от шёлкового неба и посмотрела на этого парня. Я была ошарашена, этот парень смотрел именно на меня! Я подумала, он смотрит на девушку за мной, но нет... этот парень подошёл ко мне и начал диалог не уместный в это время: -Привет, - поздоровался он со мной низким и слегка хриплым голосом. -Однако здравствуйте, - приподняв одну бровь, ответила я. -Ещё поговорим, - сказал он мне, дунул в моё ухо и ушёл на последнюю парту. Меня как током шибануло. Ну ни фига себе. С чего это именно со мной этот дылда поздоровался? А, в общем-то, и не важно. Но весь урок я чувствовала на себе чей-то взгляд.... Прошёл первый урок (литература). Перемена. Я собираю свой рюкзак... меня окликнула подруга: -Эй, Ната, пойдём, сегодня домой вместе? - подругу звали Саша. Она очень низкая, но мы с ней ооооочень хорошие друзья. -Конечно, - улыбаясь, ответила я. Тут подбежал Никита, мой хороший друг (спортсмен, невысокий, со светло-русыми волосами). -Я с вами! -Шикоз! Тут я посмотрела в сторону телеграфного столба (дылды), но он оказался не там, а рядом со мной, можно сказать возвышался надо мной. Я. Он. Шок. Сашка заговорила: -Ты его знаешь? -Неа, - я помотала головой. -А как её зовут? - спросил "господин Загадочность". -А напрямую не спросишь? - шёпотом спросила я. -Наталия, в общем Ната, - ответила Саша...... -Ладно, я пойду, - уже собралась пойти, развернулась, но..... -Куда? - этот мистер "Я за тобой слежу" схватил меня за руку. -На следующий урок, мистер, - нахально ответила я на вопрос этого буржуя. -Позвольте проводить вас, - сделав идиотский реверанс спросил.....Эндрю. -В сопровождении не нуждаюсь, - вырвала я свою руку из его лапы. Я ушла в направлении моего спасения, в общем, моё спасение именовалось дверью. Следующий урок география....не люблю её. Пожалуй посплю там. Прозвенел звонок и весь наш класс дружно затолкался в это пространство, которое называлось кабинетом. Я уже начала засыпать как вдруг поняла, что моя соседка по парте опять ушла....и больше не вернётся. Я хотела позвать Сашу, не успела я оглянуться, как довольный дылда направляется к свободному трону. Я быстро поставила на это место рюкзак, что бы он не мог сесть. Но не тут-то было.....он взял мой рюкзак, положил его на мои колени, и с довольной рожей сел на это священное место! Я открыла тетрадь, положила на неё голову.... И естественно попыталась заснуть. Но. Я чувствовала пристальный взгляд этого идиота. Я подняла свою голову и посмотрела в сторону Эндрю. Я спросила: -Почему ты ко мне привязался? -Захотел и привязался. -Напрашиваешься? -И что ты можешь мне сделать? - с усмешкой спросил он. -Эм...пнуть, - сказала я так,как-будто хвастаюсь победой на олимпиаде. -И только? - надменно спросил он. -Нет, - ответила моя душонка, и наступила на ногу ему под партой. -Ааааааа, - заорал этот несчастный дылда. -Эндрю, ты что-то хотел нам сказать?,-спросил Павел Юрьевич (географ, моё спасение). -Нет. -Нет? Ну-ка выйди из класса. И постой за дверью, - ответил ему мой учитель-спасатель. -Ладно, - мистер колонча послушно пошёл за дверь, но перед тем как удалиться, он повернулся и с лицом "аля я тебе это припомню" посмотрел на меня. Далее урок шёл спокойно, ну не совсем спокойно, в общем как всегда. Урок закончится и цирк начнётся опять.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.