ID работы: 1618896

Всё началось после бала.2: Всё не так, как было.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Happy song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ясный тёплый октябрьский день. Солнце уже давно встало, и освещает улицы, набитые людьми и машинами. Яркие лучи медленно и аккуратно просочились в окно, и начали бегать по комнате в поисках жертвы. Наконец, после долгих поисков, они всё же находят мирно спящую юную девушку. Она мирно посапывает в своей тёплой кроватке, свернувшись клубочком, как маленький ёжик перед опасностью. Лучики светили ей в глаза… Ой, да что я вру? На улице хмурый и пасмурный день. Типичный октябрь. Ничего удивительного. Дождя ещё нет, но на небе уже собрались тёмные дождевые тучи. Они тянутся по всему бедняге-небу. Никакие лучи солнца не будят меня. Моя комната тусклая, всё как в тумане. Чувствую, день будет ужасным. Не считая того, что скоро должен приехать Гарри. Когда я сказала скоро, имелось ввиду через неделю где-то. Он сказал, что меня ждёт какой-то сюрприз. Интересно, что за сюрприз? Ну ладно, сейчас не об этом. Не думаю, что будет интересно рассказывать о том, что произошло со мной за время отсутствия кудрявого. Ну, только если то, что в школе у меня появился, точнее появились тайные поклонники. Они каждый раз присылают мне какие-нибудь подарки: украшения, игрушки, парфюм, ну иногда и просто записки. Но это очень редко. Обычно подарки. А когда я прихожу домой со школы, то обязательно найду букет цветов коло порога. Да, это всё очень мило, по началу мне всё это даже нравилось. Я даже хотела узнать кто это Анонимы, но потом реально начало надоедать. Всё был очень скучно, если бы однажды мне не пришла очередная открытка… *Флешбэк* -Эй, Гилберт, тебе опять записка! Ой, тьфу , точнее открытка!-послышался голос позади меня. -Опять?-я повернулась, и увидела знакомый силуэт в дали. -Да. Только она не такая как предыдущие. Мне кажется это кто-то другой,-этот кто-то приближался всё ближе и ближе. -Ммм… заинтересовал,-улыбнулась я. -Мне самому интересно,-вот он окончательно приблизился ко мне.-Давай, открывай,-юноша вручил мне небольшую открытку. Мы присели на лавочку, которая стоит в школьном коридоре. Я аккуратно открыла эту открытку, и юноша придвинулся ближе. -Ну, что там?-он так близко наклонился, что я чувствовала его горячее дыхание. Да, именно горячее. Потому что оно обжигало мою шею. Его запах, как мне показалось, раздался по всей школе. Я посмотрела в его глаза, и просто утонула в них. Они сверкали. На его лице появилась лёгкая улыбка. На щёчках появились ямочки. О, Господи, какой он милый. Очнувшись, я перевела взгляд на открытку, и пробежалась по написанным строчкам глазами. -Всё тоже,-грустно ответила я,-Хотя, не. Я не дочитала до конца. -Что там? -Вот смотри. Это уже что-то новенькое,-улыбнулась я.-Мне нравится. -Да? Гилберт, я тебя не узнаю. Что с тобой происходит? Ты меняешься,-он очень мило посмотрел на меня. -Неужели так сильно изменилась? -Да. Стала такой красивой и загадочной,-заворожённо сказал Воулд. Воулд- это его фамилия. Наверное, немного расскажу о нём. Джастин Воулд это мой друг, который всегда поддерживает меня. Помогает когда мне трудно. Он старше меня на два года. Да, на два. Наши родители давно дружат, и решили нас познакомить. Поначалу мы не ладили, но потом подружились. С ним очень весело. Он всегда поддержит в трудную минуту. Одним словом, на него можно положиться. -А может быть это ты?-вдруг сказала я. -Что я?-не понял юноша. -Может быть это ты мне эту открытку написал?-игриво спросила я. -Неет, ты что? Я её в твоём ящике нашёл. Она торчала в дверце,-отпирался парень. -Хорошо Волуд, я тебе верю, но знай, я всё равно всё узнаю,-мы друг другу улыбнулись. -Ну… так что там? Ты мне так и не сказала. -А, вот, слушай. «Ты наверное думаешь, что я такой же влюблённый кретин, как остальные? Если да, то ты реально ошибаешься. Я не простой парень. Ты меня не знаешь, не видишь, не слышишь, и даже не чувствуешь. Меня будто бы не существует. Да, именно так. По правде я живу ан земле, так же как и ты передвигаюсь по дороге, разговариваю с друзьями, хожу по клубам. Но ты меня не знаешь. Я как маньяк каждый раз слежу за тобой. Поджидаю в тёмных переулках, чтобы никто тебя не тронул. Провожаю со школы и в школу. Хожу с тобой в магазин. Всё же один раз ты меня видела, когда мы были в кафе. Я не буду себя описывать, чтобы ты не поняла кто я. Потому что ещё рано. Ты потом всё узнаешь, когда придём время. Люблю, Маньяк. ХХ» Брр, аж мурашки по коже побежали. -Ага, мне было бы стрёмно, если бы мне так написали. -А мне не страшно. Наоборот не терпится узнать кто он. Кто знает, вдруг он красавчик. А может быть он и в правду маньяк. А вдруг однажды я буду идти по тёмному переулку, и он не выдержит и.. -Всё, замолчи! Не хочу ничего слышать! Нам пора на урок!-чуть ли не закричал Джастин. -Хорошо, хорошо, только не кричи. И так голова трещит. Мы встали, каждый направился в свой класс. Хмм… интересно, что это с ним. Он сегодня какой-то нервный. Ну ладно, это я потом узнаю. Сейчас нужно идти на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.