ID работы: 1618896

Всё началось после бала.2: Всё не так, как было.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Happy song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда все уроки закончились, я быстро собрала вещи и побежала домой. На выходе из школы, я ускорила шаг. Не заметив, я в кого-то врезалась в кого-то. От сильного удара мы оба упали на землю. Все мои тетради, учебники и вообще всё что было в сумке, вылетело. С горем пополам, я попыталась подняться, но у меня не вышло, мне помешал тот человек. Подняв голову,я увидела Джастина. Мы мило улыбнулись друг другу, и юноша протянул мне руку. Я положила свою ладонь в его. Парень помог мне встать, потянув на себя.Видимо он не рассчитал силу, потому что я не удержала равновесие, и упала в его объятия. Джастин медленно склонился к моему лицу. Боже, я конечно может быть и хотела его поцеловать, но тогда у меня не было Гарри. А сейчас я с ним, и очень сильно люблю его. Но Джастин, он такой... он такой милый. Он ко мне так добр. Но я не могу так поступить со своим парнем. Мы любим друг друга, и я обещала, что не брошу его. Думаю, он сделал также как и я, если был бы на моём месте. -Нет, нет, Джастин, прости, я так не могу,-я слегка оттолкнула его, и встав на ноги, начала собирать свои вещи. Быстро убрав всё в сумку. я закинула её на плечо, и уже собиралась уйти, как кто-то схватил меня за руку, таким образом остановив. -Гилберт, подожди, почему ты так делаешь? Я же вижу, что я тебе нравлюсь. Видно же, что ты хочешь меня поцеловать. -Нет, Джас, это не так. У меня есть...- и тут я замолчала, потому что сболтнула лишнего. Я пообещала себе, что никто не узнает о том, что Гарри мой парень. Пока что никто об этом не узнал. Для меня было самым главным, чтобы об этом не знал Джастин. Просто нельзя было, нельзя. -Что у тебя?- удивлённо спросил юноша. -Н - ничего,- тихим и дрожащим голосом ответила я. -Давай говори. Сказала "а", говори "б",- мы всё ещё стояли около выхода из школы. -Ничего. Я не могу сказать. Идем лучше домой. Я очень устала. -Ладно, но учти, ты мне еще всё расскажешь,- парнишка взял меня под руку, и мы вместе направились в сторону дома.

***

-Ну и что это? Что мне с этим делать?- мы с другом сидели у меня в гостиной, и рассматривали большую зелено-жёлтую коробку, обмотанную в блестящую золотую ленточку. -Открой, чего ты сидишь и смотришь на неё?! Ты так никогда не узнаешь, что внутри,- юноша отобрал у меня коробку, и начал её трясти. -Эй, дурак, что ты делаешь?! А вдруг там что-то фарфоровое или стеклянное?!- я выхватила этот неопознанный объект. -Тогда открывай. -Хорошо, хорошо. Ладно, ни пуха, ни пера. К чёрту,- я развязала ленточку, медленно-медленно сняла крышку с коробки, и увидела... нет, он точно шутит. Ну что это такое?! Как так вообще?! В ту же секунду, как я открыла коробку, услышала громкий смех, нет не смех ржач моего друга. Я посмотрела в его сторону. Он чуть ли на полу от смеха валяется. И я его понимаю, если бы я не была в шоке, то тоже бы так заливалась. -Ха, ха, ха, ну ты лошара. "Эй, дурак, что ты делаешь? А вдруг там что-то стеклянное?!"-пародировал он меня.- Ага, как же. Ха-ха-ха. -Всё, Джас, хорошо ржать. Не смешно,-кого я обманываю?! Это самое смешное что мне когда-либо дарили. -Ну как ты только не смеёшься? Это же смешно. Как можно подарить такой милой, доброй и красивой девушке, это?!-он указал на подарок в моих руках.-Я никогда не пойму этого парня. Он же такой колючий и большой,-продолжал смех юноша. -Да, ты прав. Как только можно подарить мне, такой прекрасной, милой девушке, такой колючий кактус с такими туфлями на высокой шпильке? У них застёжка в виде замка. В добавок к шпильке, есть ещё и высокая платформа. -О, и мой размер. Отлично,-я ещё больше улыбнулась. Достала туфли, и поставив их на пол, решила примерить. Переобувшись, я продефилировала по комнате перед Джастином, и в итоге встала перед ним. -Ну как тебе? -Шикарно. Просто не слов. -А если честно?-я сложила руки на груди. -Правда, они тебе идут. -Спасибо. Интересно, кто мне их подарил? -Ну давай я как-нибудь узнаю кто это? -А ты сможешь? -Ну я постараюсь. -Постарайся,-улыбнулась я. Мы ещё так очень долго болтали, смеялись, но наступил вечер, и скоро должен был прийти Ден. А так как он очень устал с работы, мне нужно приготовить ужин. А Джастин будет только мешать. Поэтому когда Джастин ушёл, я поплелась на кухню, готовить что-нибудь поесть. Готовка не заняла много времени. Не успела я выйти в коридор, как входная дверь открылась, и в дом вошли какие-то парни. И похоже, что один из них был пьян...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.