ID работы: 1618896

Всё началось после бала.2: Всё не так, как было.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Happy song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда мы с братом доели, я убрала тарелки в раковину, и мы пошли наверх по своим комнатам. Зайдя в своё "убежище", взяла со стола ноут и увалилась на кровать. Нужно проверить Твиттер. Может кто-нибудь написал. Открыв сайт, я увидела два сообщения. Интересно, кто это?       «Привет, солнышко моё. Как ты там? Господи, я тебя так давно не видел. Очень хочу увидеться с тобой. Как ты выглядишь? Я уже забыл… ((( Боже, давай поговорим. Включи свой телефон. Я уже раз двадцать звонил. Зачем тебе сотовый? Я думал, что он нужен для того, чтобы созваниваться. Когда ты ответишь? Ты не хочешь говорить? Я тебя чем-то обидел? Я же волнуюсь. Всё, я больше не могу. Я звоню тебе!» Это от Гарри. Ох, я тоже очень хочу встретиться с тобой. Сволочь, как мог забыть как я выгляжу? Ладно, надо включить телефон. Кстати, а где он? Я давно его не видела. Оставила где-нибудь наверное. Вдруг мне пришло оповещение о новом сообщении. Открываю. Опять Стайлс. Ну что на этот раз?       «Что?! Я ничего не делал. Кто тебе эту чушь сказал? Я бы никогда так не поступил. Неужели ты мне не доверяешь? Мы столько были вместе, и тут ты говоришь, что мы должны расстаться? Что с тобой? Я всё делал, чтобы у нас всё было хорошо. Вспомни, и ты не мало делала. Я просто не понимаю… Позвони мне. У меня сейчас перерыв. Мы поговорим. И спокойно всё обсудим.» Что? О чём он? Какой расстаться?! С чего он это взял? Чёрт, я вообще не понимаю, о чём идёт речь. О, он мне Скайпе звонит. -Да? Алло. -(Т.и), что случилось? Кто тебе это сказал? Что за чушь? Разве я бы так сделал?-налетел на меняя парень. -Что? Да о чём ты говоришь? Я тебя не понимаю,-я удивлённо посмотрела в экран. -Вот, ты сама мне написала. Сейчас, подожди, я телефон найду,-он уже привстал. -Стой, сиди на месте,-юноша сел обратно.-У меня нет телефона. Я его потеряла. А теперь продолжи нить. -Получается, это была не ты? Фууух, а то я уже испугался. Столько всего напридумывал,-на его лице появилась улыбка. -Ну вот и решили проблему. Как вы там? Что нового? -Ничего особенного не происходит. Всё как обычно. Репетиции, вступления, репетиции. Ты то как там? -Отлично. Мама и Райан собираются уехать отдыхать. В мы с Деном хотели сегодня сходить погулять, но не получилось. Его недавно девушка бросила. Поэтому я стараюсь его поддерживать -Понятно. Как в школе? Никто не обижает?-посмеялся юноша. -Нет. Но очень сильно достают. -Кто? И как?-он сел ближе к компьютеру. -У меня много тайных поклонников. Я каждый день получаю подарки,-устало произнесла я. -Так, мне это не очень нравится. -Не бойся. У меня всего лишь весь дом набит цветами и разными мягкими игрушками… А нет. Ещё был один особенный подарок. Совсем недавно. -И какой же? -Не поверишь. Кактус и туфли,-мы оба засмеялись. -Да ладно. Ты шутишь?! -Нет, я на полном серьёзе. -Хахаха, я не могу. Это жесть. Ладно, а что на сч…-он не успел договорить, потому что в камере показались ребята. -Охохо, (т.и), какая ты красивая стала. Так изменилась,-говорил Найл, сталкивая Гарри со стула. -Привет, как вы, ребята? -У нас всё отлично. Настроение атас, как вы там? -Ну, Ден у себя в комнате отдыхает, а я уроки делаю. -Понятно, ну ладно, не будем мешать. Пока. -Ага,-они отключились. А я решила проветриться и позвонила Джастину. Через десять минут он уже был у меня дома. Мы пошли в торговый центр. Было очень весело, и под конец нашей прогулки, я услышала знакомую музыку. Взяв друга за руку, потащила парня на звук… _____________________________________________________________________________________________ Простите за этот бред. Ничего в голову не лезет. Думала глава целая, а оказалось, что в тетради написана только половина. Ещё раз простите….(( Надеюсь скоро вдохновение придёт и я напишу нормальную главу :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.