ID работы: 1618896

Всё началось после бала.2: Всё не так, как было.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Happy song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

привет. привет. привет. давно не виделись) ) как вы тут без меня? наверное уже забыли про мой фф..) ) я решила вернуться.. надеюсь примите обратно) ) Так что вот… попытаюсь написать новую главу… знаете.. мне показалось, что предыдущие главы и 1 часть были так банально и по детски написаны, поэтому я взяла отпуск (очень долгий он получился) и каждый день читала разные иностранные фанфики, чтобы набраться немного опыта в написании. Не думаю, что что-то изменилось..., но будем надеяться, что станет интереснее) ) ну что ж... начнем) ) приятного прочтения..) )) Люблю вас: *

--------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я решила проветриться и позвонила Джастину. Через десять минут он уже был у меня дома. Мы пошли в торговый центр. Было очень весело, и под конец нашей прогулки я услышала знакомую музыку. Взяв друга за руку, потащила парня на звук. Впереди была большая толпа. Музыка играла очень громко. Мигали разноцветные фонарики. И вдруг я услышала знакомый голос. Такой родной... Тот самый голос, которого мне так давно не хватало. На душе сразу стало тепло. На лице появилась улыбка. Я крепче сжала руку друга и, ускорив шаг, тащила его за собой, проходя через большую толпу кричащих девушек. Когда мы подошли к сцене, я подняла голову и мои глаза встретились с самыми прекрасными голубыми глазами. На лице сияет улыбка, как у Чеширского Кота, глаза сияют. Совсем ничего не изменилось… Я показала головой, что буду ждать за сценой и поволокла Джастина туда. Двигаясь под шикарную музыку группы, мы с другом пели и смеялись. Вскоре крики затихли, и я вновь услышала знакомый голос за своей спиной. Широко улыбнувшись, повернулась и встретилась со своей подругой. Перри. Боже, как же давно я ее не видела... Эти гастроли, на которых была ее группа так достали, что у меня не хватает слов. На глаза наворачиваются слезы. Вытерев кулачком скатившуюся слезинку, я бросилась к девушке. Она крепко обняла меня. Я уткнулась носом в ее шею и тихо всхлипывала, вдыхая ее приятный запах. Это были лесные ягоды. Подарок от меня, когда она уезжала. — Я скучала, Пезз, -прошептала я. -Да. Я тоже. Я рада встретиться с тобой, -ее голос немного охрип. Наверное из-за того, что она много пела. Да еще и плюс ко всему на улице прохладно. -Почему ты не звонила? Могла бы сообщение написать, когда приехала. Я волновалась, -отпустив подругу, сказала я. -Прости, у нас не было времени. Был загруженный график...-она опустила голову. -Пезз, ты говоришь так же как он. У Гарри такие же отмазки. Почему нельзя написать пару слов? Хотя бы «Привет, я в порядке». Я как на иголках все это время была. -Да ладно тебе, малявка, не ругайся. И вообще, что это ты тут старшую включила-то? -она усмехнулась. Но когда увидела Джастина, ее улыбка пропала.-А Это кто? Твой брат? Ден? -Я Джастин. Джастин Воулд. А Ден это ее брат. Сводный брат, -он протянул ей руку, но Эдвардс никак не отреагировала. Парень убрал руку, немного расстроившись. Я вопросительно посмотрела на подругу. Она строго и одновременно зло посмотрела на меня. Девушка схватила меня под локоть и со словами «мы на секундочку», оттащила подальше от юноши, оставив его одного. -Ты что сдурела?! -с осуждающим тоном начала Перри.-Совсем свихнулась? Стоило только Гарри уехать, как ты ему замену нашла. Он же со Стайлосм даже рядом не стоит, -девушка оценивающе пробежалась глазами по юноше. -Хэй, притормози коней. Какая замена? Это ты совсем уже что ли с катушек съехала? Это мой друг. Он почти на два года меня старше. Учится со мной в одном классе. Из-за того, что он учился на дому, ему пришлось пойти в выпускной класс, чтобы точно сдать экзамены. У нас с ним ничего нет. Просто друзья, Пезз. Просто. Друзья, -проговорила последние слова с паузами. Девушка выдохнула. -Ну ладно. Но он все равно к тебе неровно дышит. Это видно. -Я знаю. Я знаю, -я улыбнулась и пошла обратно к другу, оставив Эдвардс стоять в шоке.-Ладно Джас, поехали домой. Я замерзла. Я подбежала к подруге и, обняв ее, сказала: -Позвони мне как будешь свободна. Сходим по магазинам или в кафе посидим. Я давно тебя не видела, хочу пообщаться, -и, поцеловав в щечку, убежала. Вскоре Джастин привез меня домой. Попрощавшись с ним, я зашла в дом. На втором этаже во всю играла музыка. По пути наверх я встретила Райана. И остановив его, начала громко говорить, чтобы перекричать музыку. -Пап, что происходит? -Я сам толком не понял. Но Ден сказал что-то типа: «Пап, я поиграю чуть-чуть и все будет хорошо». -А, он опять достал гитару с чердака? -я улыбнулась.-Эх, это надолго. Может чай попьем? -Я бы с удовольствием, милая. Но мне нужно на работу. Я сегодня в ночную смену. -А мама знает? И вообще где она? -Да, она в гостиной пытается поговорить по телефону с твоей тетей. Ладно, я побежал, -он чмокнул меня в лоб и ушел. «Хм.. почему я не заметила ее, когда шла к лестнице...?» С этой мыслью я пошла к маме. Она стояла около окна, прижимая телефон к уху. А с другой стороны у нее была подушка. Это выглядело смешно. Улыбнувшись, я прошла в комнату и села на диван. Я конечно же знаю, что разговоры подслушивать нехорошо, но мне было очень интересно. Они говорили о кулинарии... праздниках... и о Гарри. Что?! О Гарри?! -Мааам, ну вот опять ты начинаешь?! Ну перестаньте! -закричала я. -Милая, успокойся. Мы не говорим ничего плохо. Просто тетя Роуз сказала, что была на их концерте, -улыбнулась она. -На концерте? -я подошла к маме и отобрала трубку.-Рассказывай, -с улыбкой села на диван и начала слушать долгий рассказ моей тети о Стайлсе. О том как он изменился. Как поет. Как одевается. С кем общается. Я очень рада, что у него все хорошо. Что у них все хорошо. Надеюсь все так и останется. Но все равно было бы лучше, если бы он приехал. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что он сделает мне сюрприз и приедет без предупреждений. Просто ввалится в дом и крепко обнимет, прижимая к себе. Эхх... Мечты. Я так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила как уснула. Помню лишь только как мама попросила Дена отнести меня в мою комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.