ID работы: 1618896

Всё началось после бала.2: Всё не так, как было.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Happy song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мы зашла в дом. Ничего особенного я не увидела. Родителей как всегда нет. Братишка повел меня на второй этаж. Мы оказались в моей комнате. Комната, как комната. Вроде все на месте. Кровать, стол, стул, телевизор, полки с книгами и журналами.. Я пробежалась глазами по комнате и все равно ничего не заметила. -Ден, ты свихнулся? Какой сюрприз? Тут ничего нет. Пусто,-я повернулась к братцу и удивленно посмотрела на него. -Посмотри внимательнее, милая,-он улыбнулся. Я вздохнула и начала вновь рассматривать свою комнату. Ну ничего же нет.. Он точно дурак. Таак.. попробуем еще раз. Кровать, стол, стул, книги, картины.. лампа, телевизор. Стоп, что?! Картины? Я рванула с места и подбежала к стене, на которой висели картины моих любимых художников с их автографами. На лице появилась улыбка. -Где? Где ты их достал? У нас такие не продаются..-я повернулась к нему. На глазах были слезы. -Ты права, у нас таких нет,-он странно улыбался. -Ну и? Так откуда они?-я подошла к парню.-Хэй, давай кались.. -Ладно, они из Сан-Франциско,-он сложил руки на груди и гордо поднял голову. -Но это же не ты их сюда притащил, красавчик. -Ну блин.. как ты это делаешь?-я засмеялась.-Да. Их купил Гарри. Но только потому что я его попросил. Тебе долгое время было скучно и плохо и я решил тебя немного развеселить, что ли. Так что вот. Можешь считать, что это от нас двоих. Я накинулась на юношу с объятиями. Он крепко обнял меня и прижал к себе. Я уткнулась носом в его шею. Стало так тепло. Только сейчас.. Только сейчас я поняла, что мой парень и брат идиоты. Они так много делают для.. Но я ведь ничего не могу дать им взамен. Ден шептал мне ласковые слова на ухо и гладил по волосам, когда услышал мои всхлипы. Всегда стеснялась плакать перед ним. Но в данной ситуации только так я могу показать, что значит для меня его поступок. Входная дверь громко захлопнулась. Послышался громкий топот и звук каблуков. Я отпрянула от брата. Мы вроде никого не ждем. Кто это может быть? Я открыла дверь комнаты и увидела Вики. Она стояла, опустив голову вниз. За ней стоял какой-то парень, подталкивая ее вперед. Девушка скромно подняла голову и тихим голосом спросила: -А твой брат дома? Он не отвечает на телефон и я... просто..эм..,-она начала запинаться. -Она просто волновалась,-сказал за нее парень, который стоял за ее спиной. -А можно узнать кто Вы?-я обратилась к юноше. -Я ее старший брат. Думаю, без меня она не оказалась бы тут.-он наклонился ближе ко мне и, прикрыв рот, прошептал.-Любовь такая штука.. Я издала подобие смешка и посмотрела на девушку. -С ним все хорошо.. Но ему нужна твоя помощь, думаю. Так что проходи. Вам надо поговорить, наверное.. Девушка улыбнулась. Ее глаза загорелись, когда я отошла от двери и за моей спиной был виден Ден. Она нервно перебирала пальчики. Её брат подтолкнул ее вперед и показал мне головой в сторону лестницы, ушел. Я последовала его примеру, мило улыбнувшись девушке. Закрыв дверь за парнем, я прошла на кухню и взяв свой телефон набрала номер своего парня. Он не отвечал. Я позвонила еще раза два и заблокировала телефон. Занят, наверное. Но на всякий случай я позвонила на телефон Найла. На мое удивление он ответил почти сразу. -Привет, милая. Как ты?-в его голосе можно было услышать улыбку. -Привет. Отлично. Живу потихоньку. Вы не заняты? Гарри не отвечает. -Ох, нет. Он отъехал ненадолго и оставил телефон дома. Так что не волнуйся. Все хорошо. Он скоро должен приехать. Я скажу ему, что ты звонила. -Спасибо, Найл,-я сбросила. Ну что ж. Заняться мне нечем. Так что пожалуй устрою недолгую пробежку. Я зашла в комнату Дена. Открыв шкаф, достала пару вещей. Выбрав из них футболку на два размера больше меня и надев ее, спустилась вниз. Я была в шортах, так что все нормально. Завязав футболку на талии и сделав хвост, я взяла наушники и побежала в парк. Люблю там бегать. В наушниках играет Charli XCX – Doing It remix. Эта песня придает сил что ли. Не знаю. Но под нее круто бегать. Побегав примерное 30 минут, я почувствовала, что на мое лицо упала холодная капля. Дождь. Серьезно? Опять? Зайдя в ближайшее кафе, я ужаснулась. Маленькое помещение забито толпой. Здорово. Внимательно посмотрев, я все-таки смогла найти единственный свободный столик и бросилась к нему, чтобы никто не занял. Но не успела. Подбежав к нему, я увидела, как какой-то парень садится на диванчик, к которому я бежала. -Извините, могу я сесть тут..-я указала на соседний диванчик. -Конечно,- он поднял на меня свою голову, когда я села. -Ты?-хором сказали мы.-Какая приятная встреча,-на его лице показалась широкая улыбка. -Джони, да?-я правда не помнила его имени. Он засмеялся: -Нет, я Дастин. -Не буду извиняться. Потому что я не собиралась запоминать твое имя,-фыркнула я. -Опять бегаешь? -Отстань,-я отвернулась от него. -Только недавно же домой пришла. Не устала? -Отвали. Просто закройся, ладно? -Ого. какие дерзкие. интересно, чем же я тебе не понравился? И тут я повернула голову в его сторону. Он удивился. Было видно по его глазам. -У меня есть парень, усек? И если ты от меня не отстанешь, он набьет тебе морду. -Ого. Хорошо-хорошо, я все понял. Не злись так,-он поднял руки.-И да, я испугался не угрозами о твоем парне, а тебя. Тебя в ярости,-он оголил зубы и подмигнув мне, покинул помещение. -Идиот,-высказала я ему вслед, но вероятно, он этого уже не услышал. Я выпила чашку горячего чая. Когда дождь закончился, я вернулась домой. Я поднялась наверх и пошла в душ. Немного освежившись, я обернулась в полотенце и пошла к себе в комнату. Открыв дверь, я направилась в сторону своего стола. -Я ничего не вижу,-я прикрыла глаза руками. -Кхм.. (т.и), ты не хочешь выйти? Мы тут.. немного заняты..-подал свой голос мой брат. -Да ладно тебе, Ден, я же говорю, я ничего не вижу,-издевалась я. -Гилберт!-он кинул в меня подушку, и я рассмеялась. -Да ладно тебе, целуйтесь, я не смущаюсь. Вы мне не мешаете. -Ну ты и обнаглела, сестренка,-он усмехнулся. -Ну, думаю мне эм.. мне пора. Пора домой.. вот,-Вики нервно встала с кровати и пошла к выходу. Тем временем Ден подошел ко мне и наклонившись, прохрипел: -А Вы, юная леди, получите, когда я вернусь. Так что готовьтесь,-он легонько толкнул меня в лоб. -Так точно, братец,-я засмеялась. Парень ушел. Когда он вернулся, то начал бегать за мной по всему дому. Так мы и провели весь вечер. Бегали друг от друга и дрались подушками. Но нас прервал звонок в дверь. Ну кого там еще принесло? Я пошла открывать и на пороге увидела Райана. Он держал маму на руках. Она была без сознания. Ну или просто спала. Я пропустила его в дом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.