ID работы: 1618896

Всё началось после бала.2: Всё не так, как было.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Happy song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Теплое и светлое утро. Я просыпаюсь из-за того, что кровать прогнулась и кто-то лег рядом. Мужская рука легла на мою талию, прижимая мое тело к себе. Я медленно открыла глаза и переворачиваюсь на другой бок. Зрения становится четче и я замечаю своего брата. Шатен тихо посапывал. Я толкнула его в бок. Парень не отреагировал. Приподнявшись на локтях, я сдернула с него одеяло. Юноша свернулся калачиком и запищал. -(Т.и), ну зачем? Холодно же.. -Ден, что ты забыл в моей комнате, в моей кровати?!-я немного злилась.-Быстро сваливай отсюда. -Нет. Я хочу спать. Дай мне поспать,-он накрыл голову подушкой. Я встала с кровати и подойдя к окну, раздвинула шторы. В комнату пробрались лучи яркого солнца. Немного постояв на месте и понаблюдав за людьми, которые куда-то спешили, я пошла в ванную. После всех водных процедур, я вернулась в комнату и быстро переодевшись, прыгнула в кровать с криком: -Ден! Началась война! На нас наступают! Где ты спрятал оружие?! Парень тут же вскочил с кровати. Я залилась смехом. Он резко повернул голову в мою сторону и посмотрел злобным взглядом. В его глазах можно было прочитать бегущую сроку :"Беги сестренка, беги!" Я рванула с места и побежала вниз. Судя по громкому топоту, брат побежал за мной. Я забежала на кухню. Там уже сидели мама и Райан. Я быстро сориентировалась и залезла под стол. Родители явно были в шоке. Ну ничего, сейчас все поймут. На кухню следом забежал Ден и начал искать меня. Он открывал все нижние шкафчики, отдергивал шторы, смотрел за дверь, но под столом так и не догадался посмотреть. -Где она?-грозно спросил он. -Кто?-подала голос мама. -Моя любимая сестренка,-Ден сказал таким слащавым голос, аж противно стало. -Не знаю, мы никого не видели,-Райан тоже прикрывал мою задницу. -Но я точно видел, что она забежала сюда. Я найду тебя, (т.и), слышишь? Я знаю, что ты тут,- он начал ходить по кухне. Вдруг он остановился. Я поняла, что моя нога была видна из-под стола. Я медленно прижала ее к себе, в надежде, что юноша не заметил меня.-Ну же, малявочка, иди ко мне. Его голос стал громче, думаю это из-за того, что он был ближе ко мне. Я затаила дыхание. "Ну же, мамочка спасай меня",-подумала я. Вдруг парень ушел из кухни. Я выдохнула и вылезла из под стола. Родители завтракали, поэтому я взяла хлеб, колбасу и сделала себе бутерброд. На лице Райана было удивление.. или даже страх. Он смотрел точно за мою спину. Мама и отец молчали. Мне стало интересно, и я медленно повернулась назад. Увидев брата, стоящего напротив меня, я нервно сглотнула. Все бы ничего, если бы у него не было пистолета. Водного пистолета. Он коварно улыбался, а я не знала что мне делать. Я вспомнила, что на кухне у нас есть дверь, которая выводит на задний двор. Я быстро сорвалась с места и побежала к выходу. Вылетев на улицу, я побежала в сторону качелей, которые сделал специально для меня Райан. Мне было очень скучно одной и он решил сделать их для меня. Это обычные качели, сделанные из канатов и шины, подвешенные на дереве. Я забежала за это дерево и надеялась, что оно спасет меня, но видимо сегодня не мой день, потому что мой любимый братишка появился из неоткуда и "выстрелил" в меня из пистолета. Через секунду я уже была вся мокрая. Майка неприятно прилипала к телу. По лицу стекала вода. Я расстроено выдохнула и пожав плечами пошла в дом. -Ну что ми..-начала мама, но когда увидела меня, замолчала. Они с Райаном залились смехом. Я закатила глаза и пошла наверх в свою комнату. Переодевшись, я легла в кровать и, взяв свой ноут, начала смотреть фильм. Вдруг меня окатило холодной водой. Я резко открываю глаза. Ден. Он облил меня водой. Снова. На его лице была дерзкая ухмылка. Он крикнул "тебя в гостиной ждут" и убежал вниз. Я последовала за ним и зашла в гостиную. Улыбка с лица пропала. В глазах было удивление. Руки немного затряслись, а ноги отказывались держать мое тело. -Неплохо выглядишь, милая. Тебе идет мокрая одежда,-закусив губу, произнес парень.( пс. она же переоделась.) -Но как.. что ты ту делаешь?-я растерялась. -К тебе приехал.. Ах да,-юноша протянул мне большущий букет и торт.-Я захватил любимый торт твоей мамы. А букет для тебя,-он встал с дивана. -Почему?-лишь смогла сказать я. -Ну, не приезжать же мне с пустыми руками,-он улыбнулся. -Нет.. Почему ты здесь? -У нас выходные пару дней, и я решил провести их с тобой. Но ты видимо не рада. -Ох, нет, что ты.. Я.. я очень рада,-я бросилась к парню с объятиями. Как же давно мне этого не хватало. Юноша сильнее прижал меня к себе, уткнувшись носом в мою шею. Я чувствовала его теплое дыхание. На моем лице появилась улыбка, я просто не могла ее сдержать. -Сестренка, теперь скажи мне кто это?-в комнату зашел Ден. Мы с Гарри отошли друг от друга. -Ден, это Гарри. Я тебе рассказывала о нем. Гарри, это Ден, мой сводный старший брат-придурок,-мы засмеялись. -Спасибо, что сказала правду, малявка,-шатен начал подходить ко мне. -Ден, лучше не делай этого.. Гарри ходит в качалку. Он может набить тебе морду,-я спряталась за спиной парня. Гарри засмеялся. Ден забрал у него торт, цветы и направился на кухню. Стайлс повернулся ко мне. Он изучал мое лицо, после чего медленно наклонился и поцеловал меня. -Я смотрю вы хорошо с ним ладите,-он улыбнулся и на его щечках появились ямочки. -На самом деле мы хорошо ладим. Просто иногда любим поиздеваться друг над другом. Кстати, за мокрую одежду можешь сказать спасибо именно ему. Ладно, идем на кухню,-я взяла его за руку и повела на кухню. -Мам, Гарри приехал,-мама сразу же обернулась и ее глаза засияли. Она встала с места и обняла юношу. -Приятно снова тебя видеть, Гарри. -Мне тоже,-Стайлс подошел к Райану. Тот тоже встал с места и они пожали друг другу руки.-Гарри Стайлс. -Райан Донкастер, можно просто Райан. -Мам, кудрявый принес твой любимый торт,-сказал Ден и поставил сладкое на стол. Так прошло примерно два часа. Мы всей семьей сидели за столом и пили чай. Разговаривали обо всем. Ден все время расспрашивал Гарри о нем. Мне иногда было жалко парня. Но видимо он был не против и с удовольствием отвечал на вопросы моего братца. -Ну как тебе моя семья? Мы лежали на кровати. Моя голова покоилась на ногах парня. Он сидел у изголовья кровати, прислонившись к спинке. Его пальцы перебирали мои волосы. -Они смешные,-он улыбнулся. -Когда ты поедешь обратно? -Не знаю, как выгонишь. -Будь моя воля, я бы тебя вообще не отпустила никогда,-я приподнялась и села около юноши. -Но ты же понимаешь, что это невозможно... -Да.. Поцелуешь меня? -Нет,-кудрявый засмеялся. -Почему?-я была удивлена. -Для начала тебя надо проснуться.. -Что? О чем ты?-я не понимала, что происходит. -Проснись.. Милая, проснись. Пора вставать. Я резко открываю глаза и вижу перед собой Джастина. Он сидел на краю моей кровати и трепал меня за плечи. Увидев,что я проснулась, он остановился и на его лице появилась улыбка. И тут я поняла, это был просто сон. Обычный сон. Но он был такой прекрасный. Мне так не хватает Гарри. Он так нужен мне сейчас. Я не могу без него. Хотела бы я просто купить билет и прилететь к нему.. Эх, если бы это был возможно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.