ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. История калеки.

Настройки текста
-Юкки...- прошептала Чеза. -Кана!- прорычал Цуме.- И не нужно тебя искать. Сама пришла! Киба, закончим начатое. Киба кивнул. На его морде отражалось желание вонзить в горло Каны свои зубы. Цуме двинулся вперёд, но путь ему преградила Юкки. Она загородила собой упавшую Кану. Юкки злобно уставилась на Цуме своими не зрячими глазами. Цуме остановился, как вкопанный. Серому конечно хотелось наброситься на Кану, но что бы повредить калеку... -Юкки, ты чего творишь?!- удивленно крикнул Яша.- Ты же знаешь, сколько боли причинила тебе эта тварь! Пропусти этих парней! Такая тварь, как Кана не должны существовать в этом мире! Юкки даже не подумала сдвинуться. Кана приподняла морду. Увидев Юкки, Кана грозно, но хрипло, зарычала. -Мне не нужна твоя помощь!- прохрипела она и, схватив Юкки за лапу, повалила на землю. У стаи совсем пропало понимание происходящего. Юкки лежала с широко раскрытыми от удивления глазами. Яша и Кри хотели подойти к подруге, но Юкки подала сигнал хвостом, что ей не нужна ни жалость, ни помощь. Юкки била странная дрожь. Ее шерсть на загривке встала дыбом и она медленно, но решительно поднялась на лапы. Юкки медленно повернула морду к Кане. Яшка стал человеком и сел на землю. Он сладко протянул: -Наконец-то... -Что ты задумала, паршивка?- кашляя спросила Кана. -Юкки, она слева от тебя.- сказал Яша. Юкки резко повернулась влево и бросилась на Кану. Зубы волчицы-инвалида сомкнулись на шее Каны. Каны (каким-то образом) громко заорала. Юкки еще глубже вонзила клыки и стала мотать головой. Юкки сделала еще один рывок и оторвала кусок мяса от шеи Каны. Юкки выплюнула плоть и рванула в лес. Но ее щекам катились слезы. Кри хотела броситься за волчицей, но Яша остановил ее. -Не лезь. Юкки должна побыть одна.- сказал парень. -Неж... неженки...- прохрипела все еще живая Кана. Она висела на волоске от смерти. -Да когда ты сдохнешь??!!- раздраженно крикнул Яшка.- Великоувожаемые волки, можно я ей заряжу как следует. -Не сдерживайся.- кивнул Киба. Яша-человек разбежался и со свей силы пинанул Кану в легкое. Кана отлетела на несколько метров. Кана мерзко усмехнулась и выплюнула лужу крови. Еще немного и она умрет. -Слаб... слабовато.- прошептала Кана. -Твааааааарь!!!- крикнул Яшка-ворон и набросился на волчицу.- Ты тварина! Юкки верила тебе да последнего, а ты только то и делала, что била и унижала ее!! Каким надо быть монстром, что бы так обходиться с сестрой!! Яшка яростно драл горло Каны. Волчица нисколечко не сопротивлялась. Она только лежала и мерзко улыбалась. Только спустя 10 минут стая заметила, что ворон терзает труп. Кана уже была мертва. -Отпразднуем?- как ни в чем не бывало спросил Яша. -Погоди. Что ты имел в виду, когда сказал, что Кана довела сестру?- спросила Шани. -Ты хочешь сказать...- начала Чеза. -Да. Юкки родная сестра Каны. Так именно из-за этой твари,- Кри бросила презрительный взгляд на труп.- Юкки из-за нее ослепла. -Ну как рассказывайте все!- приказал Тобое. *** -Все началось 1 год и 3 месяца назад. Юкки была одной из членов северной стаи. Жила ее стая в благоприятном лесу, где было много лосей и карибу. Юкки была главой охраны и "детского сада". Она и еще пара волчиц обучали волчат охоте и самостоятельной жизни,но это днем,а ночью Юкки охраняла их. Волчата очень любили Юкки, а взрослые волки недолюбливали. Ее часто унижали, отправляли в опасные дозоры и иногда били. Однажды ночью вождь стаи решил собрать волков для совета. Юкки не пошла, а осталась с волчатами, что бы защитить их в случаи опасности. Дело было ночью и волчата уже спали, а Юкки грелась у костра. Я мирно сидел на ветке старого дуба (Юкки когда-то спасла меня из лап голодного волка и с тех пор я жил вблизи ее стаи) Юкки услышала подозрительный шорох и огляделась. Из кустов вышла Кана. Она посмотрела на Юкки удивленным и одновременно унизительным взглядом. -Что ты тут делаешь? Все волки ушли на собрание.- грубо сказала Кана. Юкки жестами объяснила, что осталась защищать волчат. -Ну, считай ты провалила миссию защиты.- мерзко протянула Кана. Юкки знала, что сестра связалась с шайкой волков-разбойников. Ее парень, которого она безумно любила, был главарем шайки. Кана стала работать на разбойников. Она крала и продавала волчат на шкурки. Юкки поняла, что малышам ее стаи грозит опасность. Она быстро загородила спящих плотным клубком щенят. Кана поняла, что Юкки бросает ей вызов. Юкки жестом показала, что не позволит Кане совершить задуманное. -Не волнуйся.- промурлыкала Кана.- Ты ничего не увидишь. Кана подошла к костру и задула огонь. Стало довольно темно, но я все равно видел волчиц. Я на тот момент не знал, что Кана хочет сделать. Я решил поспешить Юкки на помощь, так как боялся, что Кана нападет на нее со спины. Я увидел Юкки и прибавил ход. Я приземлился рядом с подругой. Она лежала на земле и стряхивала с морды раскаленные угли и пепел. Во мне закипела ярость. Я бросился на загривок Каны, но она меня легко сбросила и чем-то оглушила. На следующий день Юкки полностью ослепла. Она была в полном отчаянии. Кане удалось украсть волчат и благополучно продать их на шкурки. Когда матери-волчицы пришли в "детский сад" и не нашли своих малышей, они набросились на Юкки. Я ни чем не мог помочь бедняге. Пока Юкки избивали, Кана сидела к ней ближе всего. Юкки молчаливо молила о помощи, но Кана в ответ только мерзко смеялась. Юкки была изгнана из стаи. Бедняга была сильно подавлена. Ее самооценка упала и у нее пошла депрессия. Мы с Юкки скитались по лесам, стараясь не попасть на крупных зверей. Я, сидя у Юкки на голове, направлял ее. Через пол года она сама смогла более менее ориентироваться сама. Ее слух и зрение обострились и она перестала хандрить. Потом мы встретили Кри. Юкки нашла Кри, когда ее хвост застрял в капкане. Юкки всегда была добрая и мягкосердечная, так что она не бросила белку в беде. Я невзлюбил Кри, потому что она слишком много о себе думает. Мир между нами поддерживала Юкки. Если бы не она, я бы давно убил эту рыжую. Белка обиженно фыркнула,а вот Ворон как - т о странно на все посмотрел,поржал и спросил: - Кри,ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА?!- и громко заржал,Юкки стоящая рядом покраснела и закусила губу. - Ты о ч....ГАД!!!- в руках ворона был...ЛИФЧИК! Яшка был сиротой. На улице он стал профессиональным карманником. Он мог стащить что угодно и никто бы этого не заметил. - ИДИ СЮДА ТВАРЬ ЛЕТУЧАЯ!!!- взревела Кри. - АААА,Юкки помоги НАСИЛУЮТ!!! - Я ТЕБЯ ЩАС ИЗНАСИЛУЮ ПРИДУРОК!!!! Стая еле сдерживалась, что бы не заржать во все горло. Даже Мина готова была взорваться, но от смеха. Кри-девушка гонялась за черноволосым парнем. Даже будучи человеком Яша замечательно лазал по деревьям. Парень залез на елку и поудобнее уселся на ветку. Яша нацепил лифчик Кри поверх своей футболки. -Яша, а тебе идет!!- закричал Коме и покатился со смеху. В разгар веселья появилась Юкки. Она выглядела свежо и весело. -Юкки, все нормально?- спросил Яша. Юкки молчаливо кивнула и уставилась на ветку, где сидел Яша. Волчица стала ритмично топтать лапами. Яша сидел и закатывал глаза.- Я же пошутить хотел!! -Слышал? Отдавай!!- приказала Кри. Яшка, недовольно ворча, слез с дерева, снял лифчик и бросил его Кри. -Отвернитесь!- крикнула рыжеволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.