ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. Волчица, белка и ворон.

Настройки текста
-Цуме, я точно тебя убью когда-нибудь!!- крикнула Шинира и метнула в Цуме палку. -За что на этот раз?- возмутился парень. -Ты зачем Коме на дерево повесил?? -Я же за руки, а не за шею.- ответил Цуме. -За что ты его повесил?- спросила Блю. -Впредь руки распускать не будет!- рыкнул Цуме. -Он же случайно!- начала защищать Коме Шинира.- В яме темень сплошная была! Он меня просто не заметил! -Не заметить это одно, а вот жмя... Ладно. Не при Эммике.- отрезал Цуме. -Хорошо. Потом договорим. А теперь иди и сними Коме с дерева. И что бы в впредь пальцем его не трогал!- пригрозила Шинира. Цуме пошел к дереву, на котором повесил Коме. Парень болтался на веревке. Ладони Коме были плотно прижаты друг к другу и перевязаны плотной веревкой. Увидев Цуме, Коме приветливо улыбнулся. Цуме подумал про себя: "Шина сказала не трогать его. Хм... Ну, она же сама так сказала, так что за последствия не ручаюсь." Цуме подошел к дереву и с размаху двинул по стволу ногой. Бедное дерево покачнулось, осыпалось немного листьев и ветка,. к которой был привязан Коме, треснула и оторвалась от дерева. Коме, с оглушительным криком, грохнулся на землю. Парнишке повезло, он упал на мох и листья, так что зад садило не сильно. -Сам отвяжешься?- спросил Цуме. -Попробую. *** -Ну что? Справился с миссией?- с издевкой спросила Блю. -А то. Коме и пальцем не тронул. Вы бы видели, как эпично он летел... Красота.- сказал улыбаясь Цуме. -Гррр.- прорычала Шинира. -Ты сама сказала, что бы и пальцем не трогал Коме. Вот я и не трогал. -Не ссорьтесь. Я в порядке.- сказал Коме, выползая из-за кустов. Киба и Тобое усмехнулись. Цуме придумал идеальный вариант "выполнения задания". Но шутки шутками, а путь продолжать надо. Теперь стая точно знала, в какой город им идти. Мина нашла бумажку, которую обронила Минта, когда убегала. На бумажке было написано: "Когда выполнишь задание, иди в Костомукшу. Выручку за шкурки детёнышей поделим пополам. К." День длился чересчур долго... Хиге умудрился упасть в реку и его еле вытащили, Коме покусали красные муравьи а на Шани с дерева упал паук (такой визг был!). Когда Мина дала команду отбой, все попадали как срубленные деревья. Хиге отрубился самый первый и ему приснился странный сон... Ему снилось, что он вместе с Блю сидит и смотрит на луну. Тут на голову Хиге свалилась белка. Она быстро переползла Хиге на морду, схватила его за щеки и как заорет: "Я пришла!!" Белка начала бить волка по морде... Хиге проснулся и громко заорал. Его крик сильно испугал Шиниру, спавшую на дереве. Шина не удержалась и грохнулась на спящего под ее деревом Цуме. Серый вскочил и начал искать виновника переполоха. Заметив Хиге, серый бросился прямо к нему. Хиге знал, что Цуме не обнять его хочет, поэтому пустился наутек. Цуме так напугал Хиге, что рыжий волк залез на дерево. (Вы когда-нибудь видели волка на дереве? А вот представьте!) Тобое и Коме покатились со смеху -Чего вы ржёте?!- возмутился Хиге.- Помогите мне слезть отсюда!! -Щаааас.- лукаво протянул Тобое.- Эммик, поможешь? -Конечно!- радостно крикнул мальчишка. Тобое. Коме и Эммик набрали целую охапку камней. Парни стали по очереди кидать камни в Хиге. Девушки (кроме Элимы) стали ругать парней, за столь грубый метод. Элима, Цуме и Киба же помирали со смеху. В конце концов Тобое попал увесистым камнем прямо в лоб Хиге. Рыжий покачнулся на ветке и грохнулся на землю. Блю подбежала к Хиге и стала заботливо гладить парня по голове. Эммик, Коме, Цуме, Киба и Элима стали ржать еще громче. -Тобое, метко ты!!!- держась за живот, похвалил Цуме. -Идиоты!- крикнули в один голос девушки (кроме Элимы) -Хиге, а что случилось? Чего это ты заорал, как сирена?- спросил Киба, -Мне сон странный приснился. -Расскажи. Что же такое ужасное могло тебе присниться, что ты заверещал, как девчонка.- сказал Тобое. -Белка.- коротко ответил Хиге. -Белка?!- переспросила Элима. Она с парнями опять засмеялась.- Нашего бесстрашного Хиге напугала белка!! Ой насмешил!! Щас помру! -Хиг, а не эта белка?- с издевкой спросил Цуме, показывая на черную белку, сидевшую неподалеку от стаи. Белка смотрела на компанию странным взглядом. Она наклонила голову на бок. Ее глазки-бусинки сузились и белка залезла на дерево. Рядом с белкой сел угольно-черный ворон. -Юкки, осторожно! Тут чужаки!- предупредил кого-то ворон. Зашуршали кусты, находившиеся недалеко от дерева, на котором сидели белка с вороном. Из кустов показалась морда волчицы. Она шумно втягивала носом воздух. Волчица полностью вышла из кустов и остановилась, дергая ушами. -Говорю тебе, не иди сюда. Тут другая стая. Они могут навредить тебе!- крикнул ворон. Волчица повернула голову к белке. -Юкки, мне не приятно это говорить, но Яшка прав. Лучше уйти. Волчица мотнула головой и медленно двинулась к стае. Глаза незнакомки были прикрыты "челкой".Черно-белая волчица подходила все ближе к стае. Она ни разу не подняла морду, что бы посмотреть на компанию. Незнакомка только принюхивалась. Мина-волк, как вожак, шагнула навстречу волчице. Складывалось такое впечатление, что волчица их и не замечает. Незнакомка наткнулась носом на грудь Мины и резко отскочила назад. Испугалась что ли? -Юкки, вот тебе говори не говори! Все без толку! Мы же тебе сказали, тут чужаки, нужно уходить. А тебе неймется!- возмущенно сказал женский голос с ветки, где сидели белка и ворон. Мина подняла голову и увидела вместо белки рыжеволосую девушку, лет 19. Рядом с девушкой сидел парень с угольно-черными волосами. Ему, примерно, тоже 19 лет. -Кто вы такие, черт вас дери?- крикнул Цуме. -А ты что, тоже слепой?- с издевкой хихикнула девушка. -Да я тебя... -Цуме. успокойся. Миледи, кто вы и откуда?- спросила Мина у черно-белой незнакомки. -Да ты гений!- крикнул парень с ветки.- Либо ты тупая, либо слепая! Наша Юкки немая. -И еще....- начала рыжая. -Пацан, я тебе щас язык вырву!!- рыкнул Киба. Парень с ветки состроил мерзкую рожу и засмеялся. Волчица Юкки дернула ухом и молчаливо уставилась на парня, сидевшего на ветке. Парень тут же перестал ржать и, став вороном, спорхнул на землю. -У кого-то проблемы...- ехидно сказала рыжая. -Кри, иди знаешь куда...- сказал ворон. Юкки двинулась к ворону и он тут же замолчал. Волчиц села рядом с вороном и стала отбивать передними лапами какой-то странный ритм. Виду нее при этом был недовольный. Ворон повернул свою голову по направлению к Мине. -Не буду.- сказал он Юкки. Волчица еще раз топнула лапой. -Ладно, ладно.- пробурчал ворон. Белка спустилась с дерева и, сев на плечо черно белой волчицы, стала ехидно потирать лапки. Ворон вприпрыжку двинулся к стае. Он остановился у лап Мины и проворчал: -Прошу прощения за мое никчемное и грубое поведение. Простите дитя улицы! Я больше так не буду. -И все? Я то надеялась, что серый его придушит.- обиженно сказала белка. Цуме тихо зарычал. -А вы можете нам рассказать, кто эта волчица и кто, собственно говоря, вы?- спросила Шани. -Без проблем.- сказала белка.- Я... Вдруг Мина напряглась и подала знак, что бы все замолчали. Она стала прислушиваться и медленно поворачивать головой. К компании из леса вышла Кана. Она тяжело дышала и истекала кровью. Киба и Цуме оскалились и зарычали, но без приказа Мины не стали нападать. Волчица Юкки вдруг подняла морду и откинула свою "челку". Глаза Юкки расширились и пасть немного приоткрылась. Стая увидела глаза волчицы... Мутные. Мутные, как молоко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.