ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29. Ревность.

Настройки текста
-Юкки, просыпайся! Ночь была тяжелая, но это не значит, что нужно спать до обеда! Там более Мина всех торопит!- кричала Кри, толкая Юкки в бок. Волчица встала, медленно потянулась и огляделась. Стая готовилась продолжить путь. Хиге сидел и жевал кость, девушки вычесывали паразитов из своей шерсти, Коме играл с Кибой. Взгляд Юкки остановился на Цуме. Парень лежал на траве и смотрел на небо. Юкки тяжело вздохнула и жестами спросила,: «Куда делся Яша?» -Не знаю.- ответила Кри.- Он улетел более часа назад. Сказал, что вернется, когда стая отправится в путь. И мы с ними пойдем, ура!! Кри радостно запрыгала. На нее смотрела Мина и незаметно качала головой. Мина все еще отказывалась брать Юкки, Кри и Яшу с собой в путь. -Мина, позволь им хотя бы пройтись с нами, пока мы не выйдем из леса.- попросила Шинира. Шине было очень жалко Юкки и она думала, что калеке нужна семья. -Ты опять?- раздраженно спросила Мина. -Ну я же не прошу их взять на совсем.- шепотом сказала Шинира.- Просто... Мина одернула рысь и пошла к Кибе , что бы обсудить план передвижения. Белый волк лежал на траве с высунутым языком. Эммик совсем вымотал его. Мина усмехнулась и подозвала сына. *** -Ну где же этот ворон?- спросила Блю у Кри.- Мы его ждать не будем. -Дайте мне время.- попросила Кри.- Эй!! Барбекю на крылышках!! Мы уходим!! -Я давно здесь!- крикнул Яша, спускаясь с дерева. -Урод.- пробубнила белка. Ворон дал ей подзатыльник и быстро спрятался за спину Юкки. -Хватит!- одернула Мина.- Нам пора. Стая шла тихо и никто ничего не говорил. Только Яша и Кри кричали друг другу различные оскорбления. Мина шла и тихо рычала, повторяя себе: «Спокойно, спокойно. Еще чуть чуть и я больше их никогда не увижу и не услышу…» Когда стая почти вышла из леса, Кри-человек, как бы невзначай, подошла к Цуме и начала рассказывать про жизнь и характер Юкки. Волчица услышала болтовню Кри, покраснела и бросилась в сторону. Волчица быстро растворилась в листве. -Юкки!- крикнула Кри и пустилась за волчицей. Яша о чем-то задумался и даже не обратил внимания на пропажу Юкки. -Цуме. Иди и помоги Кри.- сказала Шина.- Заодно сможешь отомстить ей за вчерашнее. (Когда Цуме ночью лег спать, Яша и Кри бросили ему на голову осиное гнездо. Яшку Цуме поймал и немного потрепал, а Кри успела удрать.) *** -Решил присоединиться к поискам?- спросила Кри, улыбаясь. -Заткнись.- сказал Цуме. -Ты должен уже понять, я не умею молчать. И я не могу сдержаться, что бы не рассказать тебе о секрете Юкки. Тем более ты все равно узнаешь. -Мне не интересно. -А я скажу. Юкки влюбилась в тебя!! Сразу же после этих слов появилась Юкки. Глаза девушки расширились и наполнились слезами. Юкки показала Кри неприличный жест (фак) и снова скрылась. -Ой…- грустно прошептала Кри. Когда Цуме и Кри вернулись к остальным, Юкки уже была там. Она плакалась в плечо Яши. Когда парень заметил рыжеволосую, его глаза сузились и помрачнели. -Кри, да я тебе щас жопу солью натру! Как ты посмела так поступить с Юкки?! Кри печально опустила глаза. Из них катились слезы. -ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! МНЕ НЕ МЕСТО В СТАЕ!! ДА ВООБЩЕ НЕ МЕСТО СРЕДИ ЖИВЫХ!! Я ВООБЩЕ НЕ ВЕРНУСЬ, ПОКА НЕ НАУЧУСЬ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ!!! Девушка закрыла лицо руками и бросилась прочь. Никто не стал останавливать ее. Никто не знал, что делать. -Кхм, Цуме, можно тебя на пару слов?- резко спросила Шина и пошла в лес. Цуме непонимающе посмотрел на всех и пошел следом. Повисла тишина, только Юкки всхлипывала. Яша и Чеза успокаивали ее. Вдруг из леса донеслись крики Шиниры: «ТЫ В СВОЕМ УМЕ?!! У ТЕБЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА!! ТЫ ТУТ ЕЩЕ И РОМАНЫ ЗАКРУЧИВАЕШЬ?! КУДА СОБРАЛСЯ??! Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА!! Хоть этот момент и был плохим для Цуме, но остальные парни попадали со смеху, а Юкки заревела еще громче. У Яши уже вся футболка промокла. -Юкки, пойдем и поговорим с Шинирой. Она ведь убьет бедолагу.- сказал Яша. Юкки вытерла слезы и, кивнув, пошла за Яшей. *** -Как ты вообще могла полюбить его, при том, что не видишь его?- спросила Шинира. Ворон все рассказал рыси и Шинира успокоилась. Только напоследок метнула камень в Цуме. -Я описал ей внешность всех из вашей стаи.- пояснил ворон.- Цуме ей понравился больше по характеру. Да и пойми девушку правильно, у нее никогда не было парня. В своей стае она была изгоем… -Оу. Ты прости меня. Цуме мой идеал. Я просто ревную… немного.- сказала Шина. -Немного…- с издевкой протянул Яша. -Клюв оторву!- пригрозила Шина.- Ну что Юкки, мир? Юкки кивнула и обняла Шиниру. -Давай вернемся. Надо еще перед Цуме извиниться.- сказала Шина и помогла встать Юкки. -Давайте немного погодя. Я хочу вас кое-чем угостить.- сказал ворон и лукаво улыбнулся. *** -Где их носит?- нервно спросила Мина. -Откуда я знаю? Я при первой возможности смылся.- сказал Цуме, потирая шишку на затылке. -Ты оставил их одних? Ты понимаешь, что там гражданская война может начаться?- спросила Блю. -Сомневаюсь…- протянул Тобое.- Смотрите. Все посмотрели туда, куда показал Тобое. Из леса вышли Шинира, Юкки и Яша. И вся троица была пьяна. Юкки и Шинира облокачивались друг на друга, что бы не упасть. -Нифига себе!! Где вы в лесу самогон нашли?!- злобно крикнул Цуме. -Яха нашел пакатку рыбалков… ИК!... Там нахлось немгого… Мгы отметики перемикие!...- сказала Шинира, заплетающимся языком. Яша засмеялся и рухнул лицом в грязь. -Могли бы и нам принести…- прошептал Хиге, за что получил от Блю. -Мина! У мегя для тебя ногость! Юкки и Яха остаютьха!! Юкки будет няньой для мелкого... ИК! А Яха напарником… Пошлите все в похатку! Там ехо много самогоха!! Скажу вам одно, стая хорошо отметила присоединение Юкки и Яши. Все, кроме Эммика. Его привязали к дереву (как собаку), что бы не стащил алкоголь. (ИДЕЯ ПРО ПЬЯНКУ РОДИЛАСЬ У СОАВТОРА)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.