ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30. Утро после веселья.

Настройки текста
Солнце было уже высоко, когда я открыл глаза. Голова ужасно болело. Такое чувство, что ее откручивают и в добавок стучат по ней молотком. Я тяжело вздохнул и рядом со мной завял цветочек. Очень мило… Я попытался встать, но какое там. Мою грудь что-то сдавило. Я осмотрел себя и впал в шок. Мою грудь сжимала ладонь Юкки, а на моем животе лежала Шина. ЧЕ ВЧЕРА БЫЛО?? Так, штаны на месте, уже хорошо. А где остальные? Я аккуратно переложил девчонок на землю и пошел на поиски остальных. Голову все еще сдавливала ужасная боль. Я облокотился на дерево и сжал лоб рукой. И вдруг я услышал… Храп! Я задрал голову и увидел КИБУ!! Он лежал на ветке дерева и мирно спал. Походу мы перебрали вчера… Окееей… Кибу я нашел… Осталось найти еще 10. Я прошел еще немного и увидел палатку. Около палатки было… 1… 5… 9… 11 БУТЫЛОК!!! Веселая ночка… Около палатки спали Тобое и Шани! Спали в обнимку! Мда… Коме увидит и будет веселье. Так, если я найду этого ворона, я откручу ему голову!! И больше ни капли алкоголя! Ох… голова… Так, если Шани тут, значит и Коме не далеко. Он вообще далеко не отпускал Шани. О, вот и он… В обнимку с Элимой! Если бы я помнил, что вчера было!! Я подошел и пнул Тобое в бок. Пацан тут же проснулся и сморщился. -Чеееерт!! Как же сильно болит голова!! Цуме, что вчера было? -Если б я знал. Я тоже ничего не помню. И советую убрать руки. Тобое непонимающе посмотрел на меня, потом на свои руки. Когда Тобое увидел, что его ладонь лежит на ягодицах Шани, он просто замер. Я не хотел упускать такую возможность и пошел будить Коме. Когда Коме, держась рукой за голову, поднялся на ноги и заметил Тобое, его глаза наполнились кровью. Коме очень ревнив. -Эй, Тобое, ты чего себе позволяешь?!- бешено крикнул Коме. Я едва сдерживал смех. -Это ты что творишь?!- крикнул в ответ Тобое. Он заметил, что Коме обнимал Элиму. Тобое тоже очень нежно и ревностно относился к барышне. Сейчас будет очень весело! Когда Тобое и Коме начали спорить, к странной палатке подошли Юкки, Шинира, Яша, Блю, Чеза и Эммик. -Где вы были?- спросил я. -Мы с Чезой спали рядом с Эммиком. Когда все тут… «веселились», мы отправились к Эммику и уложили его спать. Что бы он не сбежал, мы заснули рядом с ним.- ответила Блю. -Про остальных я знаю.- отмахнулся я и посмотрел на Шину и Юкки. Юкки была красная, как помидор. С чего бы это…- А теперь ты, птица вредитель! Ты чем нас накачал?! У меня ужасно болит голова, и не у меня одного, и я ничего не помню! -А разве я виноват, что вы пить не умеете? Тем более мы пили не одни. Нам помогали вот эти.- Яша показал на мужиков, которые валялись около дерева. И как я их не заметил? -А где Киба и Мина?- спросила Чеза. -Ну, Киба решил стать волком-белкой, потом объясню. А Мину я не видел… -Тут я!- послышался голос Мины. Она вышла из глубины леса. Мина была насквозь мокрая! -Ты то, о озере спала?- с иронией спросил Тобое. -Вот именно! Разве вы не помните, что мы пошли купаться? Когда парням стало скучно, они стали кидаться камнями. Один камень попал мне в затылок и я отключилась. Так и заснула, голова на берегу, тело в воде. И кстати, поможете Кибу с дерева снять? -Без проблем.- сказал я. Мне тут же вспомнилось, как я снял Коме с дерева. Сейчас план такой же. *** Ну что ж. Теперь самочувствие гораздо лучше. Кибу мы сняли с дерева и умыли (на его лице было полно грязи и мёда). Тобое и Коме померились и теперь сидели и ржали. Охотники, с которыми мы вчера… «праздновали» смылись, как только проснулись. Типичная реакция на говорящих волков (и рысь). Хиге потом сам пришел, трезвый. Он сказал, что проснулся самый первый и решил сходить в город за минералкой. -Люди говорят, что помогает протрезветь после пьянки.- сказал Хиге. -Опоздал ты немного.- сказал Киба.- Мы уже почти в норме. Можно только немного поспать. На дереве то не очень удобно. -Ты издеваешься?- спросил Хиге.- Вы и так спали до 3-х часов дня! -Чего?- удивился Тобое.- Как так? Ты почему нас не разбудил? -Да вы так крепко спали, что я даже не смог разбудить вас, кидаясь камнями.- сказал Хиге. -Так вот почему у нас головы болят!!- бешено крикнул я. Сейчас я готов просто оторвать голову этому рыжему!! Ух, держите меня!! -Не хочу портить праздник, но нам пора идти. Наши дети в опасности. Яша, ты нас не во время отвлек.- сказала Мина и толкнула парня. Он не удержался и грохнулся в лужу. -Очень мило. Да я и не при чем! Вы мне и не говорили, что пить не умеете! Мы с Кри всегда так расслаблялись… Ох, как мне на данный момент на хватает этой рыжей бестолочи. -Не надо тут воспоминаний! Мы еще свои не вернули. Я до сих пор не могу вспомнить, что было вчера вечером.- сказал Коме, потирая затылок.- Совсем ничего. -Да хватит вам. Мы с Ни проведём вас в городок. Нам осталось не так уж и много. И, Яш, мы больше не поведёмся на твои предложения. Ни на одно!- сказала Элима. -Вечно маленькие виноваты…- пробубнил Яша. -Яша, заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.