ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37. Дом, милый дом.

Настройки текста
Через неделю Юкки рассказала Кри и Яше о том, что снова может видеть. Эта парочка вообще не умеет держать язык за зубами. Через пару минут все девушки стаи поздравляли Юкки. Чеза хитро подмигнула девушке. - Я и не думала, что это сработает. Прости, но я не могу подарить тебе бар речи.- сказала Чеза и грустно посмотрела на землю. Юкки подняла её лицо и жестами сказала: "Это мне и не нужно. Я снова могу видеть, и всё благодаря тебе." Чеза улыбнулась и обняла подругу. Шина и Шинира прямо ахнули, а парни повернулись к девушкам спинами. - Какие они сентиментальные.- пробубнил Тобое. - Это точно.- согласился Цуме. - Плюс 1.- подал голос Хиге. - Да ладно вам. Это важно для Юкки.- сказал Коме. - Я рад за неё, но допускать это дело до такого...- прошептал Тобое и положил на лоб ладонь. К парням подошла Элима и встала рядом с Тобое. - Можно я с вами постаю? Эта ванильность... Не по мне это.- девушка прижалась к Тобое и положила голову ему на плечо. - Ванильность не любишь, да?- подколол Хиге, но в следующую секунду скорчился от боли. Элима двинула ему кулаком в живот.- Эй! Только Блю может меня бить! - Если на заткнешься, я врежу еще раз, но ниже пояса и с размаху. *** Ближе к вечеру стая вошла на свою территорию. Дети радостно бегали по лесу, но далеко от взрослых не убегали. Юкки, Кри, Яша, Шани и Элима шли неуверенно, озираясь. Мина успокаивала и говорила, что на их территории нет опасных для них зверей. - Успокойтесь. Вы часть нашей семьи. Наша территория - ваша территория. Вот стая и добралась до родной пещеры. Мина зашла внутрь и зарычала. Цуме и Киба просунули морды, чтобы посмотреть, что разозлило Мину. В глубине пещеры поблёскивали маленькие точки. - Лиса?- удивился Киба. - Эй, мерзавка! А ну почесала от сюда со скоростью турбо!- рыкнул Цуме.- Это наша пещера и наша территория. - Пещера была пуста. Пощадите! У меня скоро лисята родятся!- взмолилась лисица. - Из пещеры вы должны уйти, но я могу отвести вас к отличной норе.- сказала Шинира, входя в пещеру. - Спасибо и на этом.- поблагодарила лисица и выбежала за Шинирой. - Нахлебница.- прорычал Киба. *** - Расслабьтесь. Вы дома.- сказала Чеза. Шани и Элима всё никак не могли расслабиться. Юкки уже во всю играла с волчатами, а Кри и Яша кидали друг в друга шишки. - Да мы спокойны.- уверила Шани. - Я надеюсь, что в ближайшие 20-30 лет с нами не будет происходить ничего криминального.- проворчал Хиге. Парень сидел и грел ноги у костра. - Ну, так не интересно. Как же мы проживём без погонь, сражений и крови?- кровожадно протянул Цуме. - Да ну тебя нафиг.- отмахнулся Хиге. - Взгляни на это с лучшей точки зрения. Мы с Коме нашли себе девушек, дети живы, Чеза излечила Юкки и теперь у детей лучшая нянька во всём мире.- весело сказал Тобое. - Вы то нашли себе самок, а я так и остался один!!- взвыл Эммик. Стая дружно засмеялась. Шани и Элима расслабились и приняли тот факт, что они дома. - Ох!- вздохнула Шинира и схватилась за живот. Девушка соскользнула со ствола упавшего дерева и упала на колени. - Шина, что с тобой?- всполошился Цуме. Стая столпилась около рыси. - Ничего, просто живот болит.- отмахнулась девушка.- Ай! - Можно я посмотрю?- спросила Чеза. - Конечно. Ах! Хуже не будет. Чеза опустилась перед девушкой на колени и стала ощупывать её живот. Глаза Чезы округлились и она приложила к животу рыси ухо. По лицу Девы цветка расползлась довольная улыбка. - Шина, ты беременна.- сказала радостно Чеза.- И судя по всему, малышу уже 4 недели. - Чего?!- вскрикнула Шинира и стала ощупывать живот. Девушка медленно повернула голову к Цуме. Парень уже отошёл назад на 10 шагов и продолжал отходить.- Цумешенька, ты прекрасно знаешь, что я сейчас сделаю. - Тебе нельзя волноваться и нагружать себя.- сказал Цуме, набирая скорость. Парень пятился задом, чтобы не упускать Шину из виду. - Ну всё, дошутился!!!- зарычала Шина и бросилась за Цуме. По лесу только раздался оглушительный вопль. *** - Цуме, спускайся!! Всё равно достану!!- кричала Шинира. Она загнала бедолагу на самую высокую ёлку. Вся стая наблюдала за этим шоу с великим удовольствием. - Не, мне и тут не плохо.- сказал Цуме. - Шина, пощади парня. Может ему двоих детей мало.- со смешком в голосе сказал Киба. - Если я достану его, то у него больше никогда не будет детей!! - Какая ты злая.- заключил Тобое. - Мама, нам папа еще пригодится.- сказала Мерита. Девочка жалобно выкатила глаза. - Во-во! Послушай, что ребёнок говорит!- крикнул Цуме с ёлки. - Заткнись там!- крикнула в ответ Шинира. - Да ладно тебе! Я на 99% уверен, что будет парень! Думай над именем!- со смешком крикнул Цуме. - Договоришься сейчас! - Цуме, у вас вообще-то будет девочка!- крикнула Чеза. Её прогнозы точны на 100%. - Да что за невезение? Будет не сын, а дочь и жена убить хочет! - Ну всё, попал ты, папочка. Готовься встречать через 9 месяцев нового ребёнка - Шинсо!- крикнула Шинира.- Я соединила наши имена! - Ну это имя...- начал Цуме. - Только попробуй сказать, что оно не подходит!- рыкнула Шина и помахала кулаком. - Да ну что ты. Как ты могла о таком подумать?- спросил Цуме, спускаясь с дерева.- Идеальное имя. И я это говорю не только из-за того, что боюсь, что ты меня на ноль помножишь. Шина треснула парня в плечо. Цуме потёр ушиб, но благодарил, что Шина не выпустила свою злобу на... Особую часть тела. - Ты попал, парень. Следующие 9 месяцев ты будешь моим рабом. А теперь принеси мне воды и лосятины. Что-то мне захотелось. Если кто хочет, то может продолжить историю нашей неугомонной стаи. Я не против. Я сейчас больше забочусь о другом фанфике. На будущие: вдохновения вам и позитивных мыслей! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.