ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36. Путь домой (глава полностью написана соавтором)

Настройки текста
Компания шла домой. УРА, Ура!! Кри и Яша о чем-то ругались. Причем последний обещал убить, изнасиловать а потом утопить белку (по ходу она без него бухала). У тут Кри немного не туда наступила и они с Яшей упали.При этом задев Эммика, Эммик Жижену, Жижена Шонета, Шонет Мериту, Мерита Юкки, Юкки не найдя ничего лучше чем Цуме, упала на него, серый в свою очередь на Шиниру, Шинира схватила Тобое, Тобое потянул за собой Элиму, Элима Шани, Шани Коме, Коме схватил Кибу, тот в полнейшем ауте хватает Чезу. Блю и Хиге смотрят на всю вереницу и медленно впадают в полнейший шок. Хиге посмотрел на Чезу, Чеза на Кибу, Киба на Коме, Коме на Шани, Шани на Элиму, Элима на Тобое, Тобое на Шиниру, Шинира на Цуме, Цуме на Юкки, Юкки на Мериту, Мерита на брата, Шонет на Жижену, Жижена на Эммика, Эммик на белку с вороном. Они улыбаясь во все тридцать два тихо отползают назад. Юкки и Цуме смачно хрустнули костяшками. Ворон и белка очень красиво убежали. Ночь. Все не спят, ну... Как не все... Спал только Тобое. А остальные не спят потому что Тобое розовый паровозик снится. И главное в озвучке... - Чух-чух-чух-чух-чух-чух-чух... И так всю ночь. Стая стреляется Мина раз сорок сказала: - Спасибо что не птичка с белкой! Тогда рискнул Яша: - ТОБОЕ!!!!!!ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!! Тобое в ответ: - Чучух-Чучух... Ворон стукнулся головой об землю. И тут на всю полянку храп. - ХИГЕ!!!!- заорали Шинира,Блю и Чеза в один голос. Утро. Все уснули только под утро. Поэтому в путь отправились после обеда. Цуме и Юкки были злее чертей. Цуме шёл около Шиниры, а Юкки за Тобое. Юкки (что на нее совсем не похоже) уснула во время пути и упала на Тобое, тот стал падать на Цуме, но, вспомнив вчерашний инцидент и то что произошло ночью, решил изменить траекторию падения и упал в право. Юкки, по чистой случайности, упала в лужу,которая ее немного взбодрила. Но лишь немного У Цуме тоже самое, только он начал падать на Шиниру. - НАМ ВСЕМ ПЛОХО! ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!- крикнула рысь. - ОТБОЙ!!!- гаркнул серый и лег под куст К нему подползла Юкки и, использовав тут же заснувшего волка как подушку, отрубилась. Все стояли в полном шоке. Цуме тоже немного офигел, но они был слишком уставшим, что бы что-либо предпринять. - И че делать?- спросил Тобое - Че делать,че делать СПАТЬ!!!- разозлилась Мина и легла рядом с серым и Юкки. - Вот именно, Тобое. Если бы ты не изображал "Паровозик из Ромашково" всю ночь, мы были бы уже дома!- зашипела Блю. Шани и Элима нервно потирали плечи. Они не знали, какой у стаи дом и боялись туда идти. Мина успокаивала, что в лесу, где находился дом стаи, очень комфортно, свежо и достаточно и воды, и еды. *** "Он стоял рядом с ней нежно смотрел, говорил нежные слова. А она, как последняя дурочка, верила ему. Думала, что все слова правда... Думала, что слова не просто слова... Он нежно целовал ее называл Ангелом ...Говорил что она единственная кто ему нужен... Она верила... Верила каждому слову... Они иногда вместе убегали... Но он предал ее... Предал... Поломал всю жизнь... Фактически оставил умирать... Если не физически, то душевно... Его умирающее тело... Алая кровь, брызгающая из под ее клыков... Слова Каны: "Правильно делаешь, Юшки. Предательство нельзя прощать" и злобно смеялась... Только от смеха сестры она поняла, что сделала... Душевная рана стала глубже и больнее... А предательство сестры стало последней каплей... Она этого не выдержала бы... Если бы не он... Ворон, про которого она даже порой забыла... Появившейся сразу после... После убийства любимого... А несчастная белка... Вот они друзья... Друзья вечно ссорящиеся... Но желающие ей всего хорошего... Настоящие друзья, которые не предадут...." Юкки резко вскочила... Ну да, сон,лишь сон... Нет, не так... Не сон, это призрак прошлого. Юкки пошла в сторону угасающего солнца... Солнца?! Она видит... Видит... Юкки рванула в первую попавшуюся сторону... Ей просто необходимо сделать это... Пусть так... НО НАДО!Она добежала до небольшого холма и... Завыла. Пусть так... ПУСТЬ! - Что же с ней случилось?- тихо спросил Яша смотря на беззвучно воющую Юкки. - Наверное что-то слишком плохое... Может она расскажет? - Ага конечно...- хмыкнул ворон. Но потом они просто ушли оставив ее наедине с собой. Пусть...Пусть побудет одна, соберется с мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.