ID работы: 1619119

Хрустальное Сердце

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Liza_Page соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 "Прощайте все или Эпилог"

Настройки текста
Пол года спустя. Я сейчас нахожусь на мало заселённой планете. Работа. Обычным поваром в небольшой кафешке и о прошлом пытаюсь не вспоминать. Поскольку я новый человек. Не желающий вспоминать что было. Коллеги по работе иногда меня шугаются из-за того что хожу вечно с ножом в руках и очень тихо. Одна официантка постоянно заигрывает со мной взглядом. Но я словно не замечаю этого. И просто готовлю еду отрабатывая свои деньги. Воровство я забросил, но всё равно иногда тянет к этому словно ломка какая. Примечательно то что я перестал говорить. Вообще. Квартиру я снимаю попалам с вторым поваром. Но мы с ним не общаемся. Я молча отдаю нужное количество денег и ухожу на работу. Я перегорел. Мне уже всё не в кайф. И плевать что теперь будет. Просто моя жизнь потеряла смысл вместе с тем последним заказом. Или я просто действительно влюбился в ту тогруту. Асока. - А-со-ка. Я попробовал это слово будто на вкус и продолжил нарезать овощи для запеканки. А вокруг импланта тем временем стали шемить мышцы. Словно напоминание о потеряных чувствах которые пытаються возродиться но я им не позволяю. Нечего мне напоминать о той боли которую я так усердно пытался забыть. Я задумался слишком сильно и случайно порезал палец. Кровь сразу стала течь. Я оторвал салфетку от бумажного рулона и замотав палец продолжил нарезку. За моей спиной суетились другие повора и официатки. Но я не обращал на них никакого внимания. - Эй Ник, можешь ко мне сегодня зайти домой, у меня кое что сломалось надо починить. Я лишь пожал плечами. Официантка постучала меня по плечу и удалилась забирать заказ. Я знал где все живут. Поскольку они постоянно устраивают вписки друг у друга. А эта девчонка хоть и красивая но с деревом в голове. А я таких не люблю. Это так выебать и забыть. Как я в прочем и делал раньше. В кухню зашла ещё одна официантка и позвала меня. - Ник, иди в зал, тебя хотят увидеть. Я бросил нож на деревянную доску и сняв фартук прошел в зал. И… пол года молчал и тут меня прорвало. - НУ НЕ ЁБ ЖЕ ВАШУ МАТЬ! Прямо возле входа в кухню сидел Кам, Асока, Грин, и Дархан мать его собственной персоной. - Мы тоже очень рады тебя видеть. Я сделал вид что ничего странного не произошло и собрался возвращаться обратно в кухню но не тут то было. Меня потянуло в противоположную сторону и я упал на диван рядом с тогрутой и её руки в миг оказались у меня на шее. Но что тут делает Дархан я в упор не понимал. - И каким образом вы меня нашли? - А мы тебя и не теряли. Просто у нас не было времени приехать к тебе. - Лучше бы и не приезжали. - Чего это? - Я забросил всё что связано с прошлым. - Так и мы собственно тоже. Вот и перебрались поближе к тебе. - Зачем? - Мы хотим быть поближе к нашему другу который спас наши жопы. - В смысле? - В прямом. Голокрон который ты передал через Энакена самоуничтожился едва Асока его коснулась. - И хорошо. - А если бы он попал в руки императору то пиндык был бы всем нам. - Слушай Кам ты как-то слишком хорошо осведомлён. - Я просто один из хранителей этого голокрона. Так что всё нормально – он отмахнулся. - Ладно с голокроном мы решились. А Дархан что тут делает. - А я приехал что бы поинтересоваться как там сердце которое тебе установил мой доктор. - Да нормально вроде. Не шалит пока что. - Вот и хорошо. Я виноват перед тобой. И я это понимаю теперь. Я надеюсь что мы будем общаться нормально и если вдруг тебе что-то будет надо можешь смело меня просить о чём угодно. - Ла-а-а-адно. А ты здесь зачем? - А я за тобой соскучилась. Надеялась, что ты тоже соскучился. И тут пеня словно молнией ударило озарение. Вот почему моё недосердце сжалось. Оно почувствовало родную силу. - Асока… Я не хочу причинять тебе боль. - Не удасться тебе это сделать. Она только сильнее обняла меня и прижалась ко мне. И потянулась за поцелуем. Я ответил но увидив перекошенные лица моих друзей я отпрянул. - Ну как бы вам сказать ребятки. Я тут недавно прикупил на Набу небольшой дворец, хотел сам туда заселиться но думаю вам там будет веселее. - Кам ты откуда рухнул? - Значит решено. Расчитывайся и вы переезжаете туда. У тебя три часа на сборы. – он по доброму улыбнулся а я сорвавшись с места помчался в кухню забирать вещи. Директор увидев это подошел ко мне. И спросил. - Ты куда? - Я увольняюсь. - Какого! - Большого и толстого. С этими словами я сбежал с кухни и уже всей компанией мы двинулись в порт. Ну а после долгого перелёта я был вымотан не потому что он был сложный а потому что я и Асока постоянно целовались ну и … ну короче думайте что хотите. Короче нет больше Ника распиздяя. Есть только Ник весёлый и заботливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.