ID работы: 1619229

В тихом омуте...

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 193 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.Мам, пап я беременна

Настройки текста

Как не странно это опять поздравительная глава. Уважаемая, Наталья Ямайковна поздравляю вас, ну вы поняли с чем. Вот такое вот поздравление.

      Ночь, сон, тепло. Так обычно проходили мои поздние времена суток. Почти все, ведь даже под Новый год родители умудрялись уехать на работу. Я скучала, ждала, плакала. Но не выдерживала и ложилась спать. Никогда еще в своей жизни я не слышала боя курантов, никогда не просыпалась первого января в предвкушении подарка под елкой.       Хотя, может когда-то давно, в далеком детстве, и я уже этого не помню. Одинокая жизнь накладывает свой отпечаток, и ты либо становишься одиноким и замкнутым, либо начинаешь верить всем подряд. Неизвестно, что еще хуже. Наверно, я всегда была индивидуальностью, поэтому не стала ни тем, ни другим. Я просто осталась самой собой. Мои друзья часто говорили, что это болезнь, что это не лечится. Да, так и есть, я — Нана, и этим все сказано.       Как часто вы просыпаетесь в объятиях любимого человека? А вы точно уверены, что этот человек вас любит? Трудно ответить на оба вопроса сразу. Да, очень, ведь чтобы понять любит ли тебя человек, нужно заглянуть к нему в сердце, а это невозможно. Человеку, чтобы понять самого себя, требуются многие годы жизни. Но как глупы все эти философы. Мне, чтобы понять смысл жизни, хватило всего ничего. Мне понадобилось только три теста. И все были с положительными результатами.       Чтобы понять себя, нужны многие годы жизни, а чтобы понять мир — всего ничего. Мир, в принципе, понять невозможно. Но мне кажется, что многим это удалось. Удалось, но мы все про это забыли. Глупые люди гонятся за какой-то непонятной выгодой. Зачем? Ведь все, что нам нужно — это ответ на вопрос, что такое мир. Хотите знать, что это? Спросите у детей. Они ответят, и ответ будет по-настоящему правильным и честным. Дети не умеют врать, то, что они говорят, идет от сердца. И это самое большое отличие между детьми и взрослыми, а не всякие там паспорта и многое другое.       Это была самая счастливая и одновременно самая грустная ночь моей жизни. Спать в кровати с любимым человеком — это не просто счастье, это просто безумный и безграничный рвущий душу на две части восторг. А грустная она была от того, что я поняла, что это последняя ночь детства. Ведь с этих пор я сама мама.       Вдруг теплоту вокруг меня разрушили. Артур встал с кровати. Я тут же села. Он оглянулся. Наверно, выглядела я очень плохо, потому что Арт смотрел на меня с беспокойством.       — Ты что не спишь? — спросил он. — Я тебя разбудил?       — Нет, я сама проснулась, — ответила я.       — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил парень.       — Не надо меня жалеть. Не надо мне сочувствовать, — попросила я его. — Жалость — чувство слабых. Я не слабая, я достойна большего. Жалость — это просто подачка, как для собаки, мне этого не нужно.       — Ты чего? — удивился Арт. — Я же просто хотел узнать про твое самочувствие.       — Прости… — сказала я и отвернулась от него, накрывшись одеялом с головой. Опять я плачу. С каких пор я такая плакса? Надо успокаиваться. Но слезы против моего желания текли по щекам. Артур стянул с меня одеяло и прижался ко мне всем телом. Его рука скользнула по щеке, стирая слезы. Горячие капли отпечатались на руке. Он притянул меня к себе и поцеловал. Опять меня пронзила небывалая нежность. Неумело, я начала отвечать на поцелуй. Его язык проник в мой рот и начал бесконечную пляску с моим. Воздух стал заканчиваться, и он отстранился.       — Зачем ты это делаешь? — прошептал он мне в губы, опаляя их горячим дыханием. — Почему я не могу оторваться от тебя?       — Я не знаю… — прошептала я ему в ответ. И опять его бархатные губы коснулись моих. Воздух заканчивался, а нам было все равно. Я не хотела отпускать Арта, не хотела отстраняться, но пришлось. Тошнота опять помешала мне жить. Я убежала в туалет. По скрипу пола я поняла, что Артур ушел на кухню. Прошло несколько минут, и я присоединилась к нему. Мы перекусили и направились в гостиную.       — Что ты будешь делать с ребенком? — спросил Арт. Я вздрогнула.       — Не знаю, — я задумалась. Мое богатое воображение нарисовало мне образ. Я встаю и подхожу к кровати. Там лежит мой ребенок, мой сын. Я беру его на руки и начинаю укачивать. А вот маленький мальчик делает первый шаг и падает на мои руки. Первая улыбка, первое слово, первый друг. Вот он убежал играть во двор, вот пришел перекусить и попить воды. Теперь замелькали картинки школы, первой любви и его поцелуев. Я не отдам его. Несмотря ни на что, я хотела оставить этого ребенка. Да, мне рано, да я забеременела после изнасилования. Но я хочу его, просто хочу.       — Я оставлю ребенка, — сказала я после долгого раздумья.       — Зачем? — удивился Арт.       — Прости, Артур, у тебя нет такого чувства как материнский инстинкт, но я люблю своего ребенка, — я приложила руку к животу. — И не думай меня отговаривать, — он подошел и обнял меня. Я заглянула в такие красивые серые глаза. В них плескалась нежность.       — Я и не хотел. Я просто боюсь за тебя. Знай, ты всегда можешь на меня положиться. Но тебе придется сказать об этом родителям.       — Может, не надо? Я спокойно рожу, пока они в командировке, а потом поставим их перед фактом. Да, я трус, но не хочу говорить маме. Она меня не поймет.       — Нана, тебя подменили… — засмеялся Арт. — А кто говорил, что не трус?       — Ладно, уговорил.       Я улыбнулась. Артур опять притянул меня к себе. Тепло его объятий грело душу. И от этого мне и моему ребенку было очень хорошо.       Еще недолго просидев вместе, мы разошлись. Я направилась домой. На кухне пахло чем-то горелым. Около плиты стояла мама. Решив, что сейчас не лучший момент, чтобы признаваться, я проскользнула в свою комнату. Теплота кровати не была такой, как утром. По сравнению с тем, моя постель была холодной.

***

      Утро началось для меня не со звонка будильника. В этот раз я подскочила на кровати от утренней тошноты. Ночь была страшная. Мне снились жуткие кошмары. Но кошмарики в жизни преследуют гораздо чаще. Быстро одевшись, пока не проснулись родители, я вылетела в школу.       На пути никто не встретился. Я быстро забежала в школу и прошла в класс. Тут жизнь текла только по одному течению. Урок. Перемена. И так далее. Последним уроком была геометрия. Встречи с Артуром я ждала с некоторым трепетом. Он вошел в класс, сердце пропустило пару ударов и забилось с новой силой. Неожиданно к горлу поступила тошнота.       — Артур Олегович, можно выйти? — спросила я и, не дожидаясь ответа Арта, вылетела из кабинета. Я еле успела закрыться в кабинке. Через несколько минут послышался стук в дверь.       — С тобой все в порядке? — спросила Алина. — Меня попросил за тобой сходить Артур.       — Да, нормально, — ответила я. Мы дошли до класса и расселись по местам. Артур одарил меня беспокойным взглядом.       — Киселева, если с тобой все в порядке, останешься после урока, я тебе объясню формулу, — строго проговорил он. Но когда я взглянула на него, на его лице играла улыбка.       Оставшиеся пол урока я пыталась вникнуть в измерения длины окружностей, но голова была забита чем-то другим.       Время подошло быстро. Звонок. Класс опустел. Я подошла к его столу. Он закрыл дверь на замок и подошел ко мне.       — Что произошло? — спросил он.       — Ничего, все в порядке. Просто тошнота, — ответила я ему.       — Ты сказала родителям? — поинтересовался Арт.       — Нет, они приехали, но я не успела, — сказала я.       — Ах ты моя трусишка. Знаю я тебя. Хочешь помогу?       — Как? — удивилась я.       Он притянул меня к себе в объятия. Я не оттолкнула его. На сердце опять стало очень тепло. Бархатные губы коснулись моих. Я ответила на его поцелуй. Несмело, робко, неумело. Воздух закончился с подозрительной быстротой.       — Я провожу тебя до дома, — сказал он, натягивая куртку.       Мы вышли из класса и направились в сторону дома. Такая хорошая прогулка быстро закончилась. Мы подошли к моему подъезду. Артур придержал дверь и вынул из кармана руку. На ладони лежал красивый кулончик моего любимого голубого цвета.       — Держи, это тебе талисман от меня, — улыбнулся Арт.       — Спасибо… — ответила я и, неуверенно потянувшись, поцеловала его в щеку. Пока Артур не успел одуматься, я забежала в подъезд.       — Не забудь сказать родителям, — прокричал он мне в ответ.       Я забежала в квартиру. Дома никого не было. Я прошла в комнату и легла на кровать. Сон захватил меня с собой и унес в царство Морфея.       Я проснулась вечером. Отец и мать лежали на диване и смотрели телевизор. Я зашла в гостиную. Родители заметили меня, но взгляд от экрана не оторвали.       — Мам, пап, мне надо вам кое-что сказать, — пролепетала я.       — Дочь, давай завтра, — сказала мама. — А то у нас скоро командировки. Отец поедет в Питер, а я полечу в Рио. Я уже собралась уходить, но тут рука нащупала в кармане кулон. Я сжала его. Талисман придал решимости.       — Нет, мама, сегодня я не уйду. И вы меня выслушаете, — закричала я.- А теперь слушай сюда и ты, папа. Из-за того, что вы мной не занимаетесь, я пережила многие не очень приятные моменты своей жизни. Но я научилась жить без вас. Я вам никогда не была нужна. А сейчас, я хочу, чтобы у меня не было тайн. Мам, пап, я беременна. Примечания автора: Кулон Наны: http://cs320528.vk.me/v320528250/74a0/nfBO1KlnQoc.jpg Комментарии автора: Ребят, простите не знаю когда будет следующая глава. Просто я заболела и 2 недели провалялась с температурой. Сейчас у меня куча дел и почти нет времени. Прошу меня простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.